Всем привет Собственно, вот такой вопрос: почему некоторые патроны для травматика выглядят как боевые? как гарантированно распознать боевой патрон или нет?
вопрос то был именно о патронах на фото, которые по этой ссылке то есть человек для выпендрежа рядом с травматическим тт просто приложил боевые патроны?
тогда понятно)) а то в гугл вбиваю "травматические патроны" и не вижу ни одного похожего на боевой, думаю да что ж такое
хотел еще уточнить на эту же тему. можно ли по обойме и патронам понять боевой ли пистолет? ну то есть в травмат или охолощенный вставили боевую обойму, и все, "боевой". или они специально сделаны конструктивно другими, что туда боевые патроны даже не влезут?
Почему не хотите подсказать, потому что я из РФ? я не оттуда, просто при регистрации меня отвлекали по работе и я по невнимательности подумал что форум российский - думаю укажу от фонаря "РФ" а то вдруг не захотят отвечать... подскажете по последнему вопросу?
Если с целью приобретения, то можно понять только разобрав всё. А если на улице у когото в руке - лучшей способ убежать и не умничать. Вариантов миллон: может макет, может копанина востановленная, может охолощенный, может боевой. Конструктивно обойма может влезть с боевыми патронами, а вот возможность досыла патрона в патронник и выстрела это вопрос