Почему нашу доблестную армию никому не победить

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем vaffe, 3 лют 2010.

1. stg39

stg39 Obergefreiter

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    kenigsberg
    Коллега Гейдар во многом прав.В 1-ю мировую турки под немецким руководством хорошо давали по ушам Антанте -смотри фильм ,,Галлиполи,,.Учаться воевать они быстро. А вот если экспорт трусов в СНГ закроют-ходить вам Аники-воины с голой сракой..Была еще непобедимая армия Югославии-нам в 1999 году по ТВ какали в уши как они проучат НАТО.Страна разрушена в хлам и наши братушки ломятся в Евросоюз. Есть немеряно непобедимых армий-Ливии,Сев.Кореи, Судана и Бутана . Просто никто их не хочет побеждать. В истории была величайшая Армия -Римской Империи,сгинула когда Рим погряз в коррупции,воровстве и пьянстве высшей знати. Проведи аналогии-читающий и упивайся непобедимостью. Примерно при одинаковом народонаселении в настоящий момент я думаю армия Турции накатила-бы Украине. Очень прошу украинских патриотов реагировать взвешенно.

1. 105 грн.
    2. 109 грн.
    3. Остались после закрытия магазина. Не на липучке. Упаковка бесплатно. Цена за всё.
      260 грн.
    4. Емблема NERV Метал Пін Діаметр 28мм
      65 грн.
    5. ПВХ шеврон “Operator skull” Цей шеврон відноситься до категорії так званих Morale patches. Така собі...
      280 грн.
  2. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Вот те, кто присягнул второй раз, только те офицеры и поймут вас!!!:)

3. brusik

brusik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.789
    Адреса:
    Germany
    почему у людей здесь на форуме такая уверенность, что раз живеш вне России , значит бросаеш слова на ветер, допустим меня никто не знает, откуда такая уверенность ?

4. stg39

stg39 Obergefreiter

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    kenigsberg
    Коллега Brusik станете нашей 5-й колонной в логове врага.Задание 1-е : взорвать мост через Рейн. В Германии общался с молодыми парнями выехавшими с родителями из ССС Р и отслужившими в бундесвере. Никакого интереса к Большой родине почему-то не проявляли ,даже как-то было обидно. Слабо представляю их в роли групп поддержки.Более старшие по пьяни ревели песняка про березки, но на предложение вернуться прищуривали глаз и ухмылялись.Мнение объективное так-как 6месяцев работал в Ростоке на судоремонте и общался с десятками ауслендеров.Не хочу вас обидеть-но работяг из наших там не наблюдал как и особых патриотов.Не надо обижаться на Mosina и stg39 но вы первые перебезчики в этой войне. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО-шутим, поверте нам.

5. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Камрад! Если я так сказал, это не значит что ЛИЧНО к вам что-то там имею.. Нет...:) Я сказал в целом...

6. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Камерад, у нас вполне оправданое отношение к человеку, который не может ощутить всех наших проблем, как к чужаку. И когда такой человек бьёт себя пяткой в грудь и кричит "я такой же как вы" - нам остаётся только горько усмехнуться.

7. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Пропустил я эту тему, а читать 18 страниц нет большого желания. Скажу коротко. Россия - пятая по площади часть планеты. Население - 2 процента. И нам придется еще повоевать.

8. brusik

brusik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.789
    Адреса:
    Germany
    1 . так как речь идет здесь о армии России, а вы на данный момент ,на сколько я понял, проживаете на Украине, слова" наших проблем" не относится к Вам
    2 . и давайте не мусолить,а перейдем прямо к вопросу,если не дай бог Война и все Серьезно ! ,буду ли Я воевать на стороне России?, могу точно сказать против России нет, а если позовете то буду и за Россию , и других позову
    и не надо тут изображать недалекив умников....

это я к фразе писал;)

в Россию я не мог переехать, куда ,к кому?,без денег,без гражданства ,(Россия не дает так просто гражданство ,даже если ты Русский) в Казахстане я не мог оставатся, единственный выбор это где я сейчас живу, слово Перебезчик - здесь как- то не прет;)

9. Бек1918

Бек1918 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    768
    Адреса:
    Баку, Азербайджан
  10. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    851
    Адреса:
    Panevezys,Lithuania
    Друзья я про армии Прибалтийских республик воооооообще и не заикаюсь.В случае войны все разбегутса по домам.В Литве например западло служыть в Лит. армии и все косят как могут.служат одни несумевшые увельнуть ну и еще контрактники.эти уже за деньги.
    Гейдар при всем уважении я все же остаюсь при своем мнении.Турции до России далеко и не нужно их равнять.Не нужно будить русского медведя.а то потом отгребать по полной прийдетса.:D

11. Бек1918

Бек1918 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    768
    Адреса:
    Баку, Азербайджан
    Согласен с этим, но это кже другая история. Заноза в том, что медведя то в берлоге пока нету даже. 1. Русских мало. Очень мало для такой территории. 2. Нет одухотворенности, идеи, оси. 3. У Вас нет 20 лет в запасе как в 20-х или после 45 г.

12. brusik

brusik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.789
    Адреса:
    Germany
    если не секрет,а что у вас есть по поводу одухотворенности, идеи, оси?

13. Бек1918

Бек1918 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    768
    Адреса:
    Баку, Азербайджан
    Это не та страна, не более того. Нет идеи - источника одновременно вдохновения для тех, что готовы за нее умереть, и страха того, что расстреляют для тех, что может струсить. Опять таки - речь о зарубе идет, а не о 5 днях. Китай потери вынесет, ему срать. А России? С Комеди клаб, НЛО в 3 часа ночи по телику и "позвони отгадаем"?.......?

14. brusik

brusik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.789
    Адреса:
    Germany
    а есть "идея" в Азербайджане?и какая она?

15. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    sapienti sat...

Позовём. Русские (точнее - граждане России) лишены возможности свободно перемещаться по Европе. О легальной работе - вообще молчу. Отношение в посольствах европейских стран к россиянам - хуже, чем к неграм. Открыть счёт в немецком банке для гражданина России - из области фантастики. И т.д. Почему бы вам там, в Германии, не повоевать на стороне России и не попытаться изменить ситуацию?

16. Бек1918

Бек1918 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    768
    Адреса:
    Баку, Азербайджан
    Зайдите на азербайджанские форумы и почитайте, не о наше армии тут разговор и не о наших масштабах. Я тут об азербайджанской армии говорил один раз и долго, 26 июня 2009 г. в День ВС Азербайджана. Нам незачем себя сравнивать с Россией, благо есть с кем.

17. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Вообще то я интернационалист. К людям любой национальности отношусь с уважением, но когда кое-кто, из бывших соотечественников, став "независимым и свободным" правда не зная от чего и от кого, еще не став даже членом НАТО, несущим пургу о могущесве НАТО- отношусь мягко говоря с недоумением. Ну связался грузинский мини фюрер с янками, ну свяжется Азербаджан с турками, ну пусть и Украина войдет в НАТО и что дальше? Вы думаете Гейдар Мирзаев, что парни из Турции или НАТО сломя голову бросятся на воплощение идей сумасбродного того или другого руководства мини государства? Были горячие головы во время грузинских событий предлагавших нанести удар по туннелю, но все просчитав сели на задницы. А о "героизме" америкосов понаслышаны.Это и Югославия, и Ираке,и Вьетнам в прошлом, и Корея в прошлом, и тот же Афган сегодня. Так вот, духи, ветераны той войны с нами, к нашим солдатам и СА сегодня относятся с большим уважением. А это говорит о многом. А вот о янка отзывы далеко ни лестные!

18. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Камерад, смотри на вещи шире. Понятно, что Турция в одиночку войне России не объявит. ( А вот защитить единоверцев в Крыму Турции вполне по силам.) Но в случае крупной мировой заварухи, турецкие ВС станут козырной картой, и России будет не всё равно, на чьей они стороне. Даже если Турция останется нейтральной, она оттянет на своём направлении серьёзную часть российской армии. Такое уже было, кстати.
    Моё личное ИМХО, когда на Украине начнётся югославский сценарий, Крым достанется именно туркам.

19. Бек1918

Бек1918 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    768
    Адреса:
    Баку, Азербайджан
    Поверьте, если эти парни до сих пор верили что дядя прячущийся в пещере и еще дюжина таких же с хотмейлами и мобильниками по миру смогли в одиночку раздолбасить 11.09.2001... то в историю о том что этот дядя был русским и это не пещера а подземелье на Старом Арбате - поверят с таким же успехом.

20. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Как это не печально... но в то что "дядя был русским и это не пещера а подземелье на Старом Арбате" - поверят не только по простоте душевной, а по старой привычке и по тому что это выгодно - желание "помочь" в деле "справедливого распределения ресурсов" давно уже озвучено не последними деятелями западных "демократий"

21. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    А вот это,Гейдар Мирзаев, уже с родни фашистской провокации( поджег рейхстага). Чем все закончилось знает весь мир. Да и уроком послужило хорошим для многих. Некоторые видимо забыли. Готовы напомнить.Представьте себе, что янки "обломались" и сьехали восвояси, или договорились с Русскими, неужели вы думаете, что это будет безнаказано? Я думаю, что такое государство просто перестанет существовать.

22. brusik

brusik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.789
    Адреса:
    Germany
    я спросил без всякой задней мысли, можно было и рассказать кратко,может есть чему поучится...

23. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    851
    Адреса:
    Panevezys,Lithuania
    Так я не пойму что то Россия ядерная держава с новейшыми технологиями.Уничтожыть эту Турцию нахрен.если пикнут.И другим неповадно будит.Чево там воевать с ними людей смешыть.ракетами запулять и точька.Сколько можно проявлять толерантность к черножопым.Я все жду и надеюсь что Россия опомнитса и перестанет смотреть что там скажет Америка или Европа.Надо гасить всех чтоб пикнуть боялись.

24. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Читая такие посты, начинаешь понимать, за что в Европе (и не только) не любят русских. Может, пора понять, что мы все в одной лодке. И лодка эта маленькая и дырявая. Ну запуляешь ты Турцию ракетами ( За что и для чего?). Потом и сам ты, и твои внуки будут в ОЗК до конца жизни ходить. Как евреи, чесслово! Вечно виноват кто-то другой. А мы - вершина эволюции! Детский сад какой-то...:confused:

25. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    851
    Адреса:
    Panevezys,Lithuania
    В Европе не любят поляков.турков.албанцев.румын.а русских боятса.Прочитав Ваш пост просто думаетса зачем ждать етого югославского сценария.Нужно делать так чтоб ни укого не было даже мыслей про земли Украины или России.