Почему мы разделились только на два лагеря?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем gvv2309, 14 мар 2020.

1. LySS

LySS Obergefreiter

.."плєнних" за попередні 5 років - багацько звільнили..так же і території - звільняли і тримали.
    А тепер звільняють не рівноцінним обміном злочинців і здають території.
    "здобули" ?

->Alexander., Волк1, taki_spravy и 2 другим нравится это.
  2. Интересные лоты

1. Kestrel 5700 Ballistics LINK Балістичний калькулятор Інтегрований Сумісність з iOS Так Сумісність з...
      15000 грн.
    2. РЕБ Рюкзак з діапазоном частоти 840-950Mhz. Був у користуванні, справний. Додатково зарядний пристрі...
      40000 грн.
    3. (в наличии 1 шт.)
      USB тестер KEWEISI KWS - V20 призначений для виміру параметрів USB зарядок, контролю процесу зарядки...
      149 грн.
    4. (в наличии 7 шт.)
      Весы карманные ювелирные MH-500 предназначены для точного взвешивания ювелирных изделий , лекарствен...
      115 грн.
    5. Дрон новий, жодної хвилини польоту, продається через потребу у ремонті авто Комплектація на фото
      3100 грн.
  3. DZZ

DZZ Stabsfeldwebel

Нормально освобождают.

Наших героев меняют на ватную срань. Нормально. Еще кормить их в тюрьмах...
    Территории не сдают.

Вы явно не в курсе что происходит в стране и на фронте.
    Читайте что-то кроме порошенковских методичек

Efor и viking38 нравится это.
  4. LySS

LySS Obergefreiter

5. GEOGRAPH

GEOGRAPH Stabsgefreiter

6. jokercop

jokercop Stabsfeldwebel

Можливо моя точка зору виглядатиме радикально, але я так думаю. В більшості випадків я людина позитивного складу, і намагаюся на проблеми не звертати уваги, але деякі речі все ж таки "чіпляють". По всій свої суті я аполітична людина, тому цитата "Я люблю свою Країну, але ненавиджу державу!!" для мене завжди вірна. Скажу відверто не підтримую ні одну із політичних партій які є в Україні, не підтримую жодного кандидата, депутата, президента. Вся наша держава, це відверте лицемірство, брехня, і бруд, і все це гидотною масою лізе із усіх щілин! До влади віджчуваю тільки ненависть, та презирство.

Dmitriy1976, Pancho Villa, Luftwaffen и 3 другим нравится это.
  7. kelt

kelt General-major

темп.jpg

Хантер ua., ->Alexander. и Волк1 нравится это.
  8. Efor

Efor General-major Клуб взаимопомощи

Аналогічно

9. DZZ

DZZ Stabsfeldwebel

Да какой радикально. Очень многие так думают, я бы даже сказал большинство.

Поэтому в Украине голосуют не "за", а "против".

рост1972 нравится это.
  10. ->Alexander.

->Alexander. Oberleutnant

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Да, общался я с "противсіхами", из числа старых приятелей, добровольцев-фронтовиков. До недавнего момента. Знаете, просто заколебало, что на любую критику Зеленского, получаю неизменный ответ: "А что, при Порошенко - лучше было?". Иногда, когда сравниваешь ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ факты, получаешь огульные обвинения в фейкоплётстве и порохоботстве. Очень избирательная память у них, оказалась: уже "не помнят", как мы, вместе, критиковали ряд действий Порошенко, в бытность его Президентом.
    Теперь, у "противсихів" принято: если против "бубочки", то - "порохобот". Не всегда, конечно, но - очень часто. Надеюсь на их "протрезвление", но... Пока, просто, перестал общаться - чтобы не разочаровываться в людях, ещё больше. Я, ведь, помню их, ещё, другими...
    :smile_5:

Tom Jager, Хантер ua., LySS и 2 другим нравится это.
  11. ->Alexander.

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Є, ще одна "невеличка" проблема - молоді непрофесіонали, що, щойно, увірвалися до політичного Олімпу - не гребують користуватися послугами кадрів Януковича, та Кучми (особисто їм - також), на взаємовигідній основі. Але - повністю відмовляються від співпраці з "порошенківськими", незважаючи на професійні якості.
    У чому Україна добилася найбільшого успіху за Порошенка? У зовнішній політиці. Так - чого, б, ЯКЩО ДІЙСНО, НОВА ВЛАДА - ПІКЛУЄТЬСЯ ПРО УКРАЇНУ (як вона каже, та вважає частка їх виборців) - не призначити/залишити на посадах старі кадри, що вдало виконували свої обов'язки, чи - не запросити Порошенка стати міністром МЗС? Це - особиста ненависть до нього, чи політичний заказ Кремля та Бені? До, чого, тоді, успішність України? Можна легко, навести інші приклади, такі самі.
    Тому, як ми можемо бачити з оцих, їхніх, справ, вони - не за Україну, не намагаються подовжувати успішну тактику та стратегію попередників, а, навпаки - плюндрують усе, що було здобуто. (Так - це стосується, також, й - арміі, мови, віри)... Вони - системно руйнують те, що, таки, збудували, при Порошенкові.
    Просто - з усіх лідируючих політичних сил, тільки Порошенківська, є, (хоч, би, й, умовно, але - ) проукраїнською. Інші - просто ВОРОГИ. Усе...

Tom Jager, Хантер ua., kardan1 и 3 другим нравится это.
  12. ->Alexander.

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Это не оскорбления, это - констатация факта. Если человек, слово в слово - повторяет кремлёвские методички, следует кремлёвским хотелкам, и игнорирует, либо негативно относится к мнению патриотической части населения, то он не может быть никем иным, как противником патриотов, точнее - ватником, коллаборантом, да - сторонником Путина.
    У нас - вооружённая агрессия РФ, и тот, кто против признания этого - враг Государства. Со всеми вытекающими последствиями.
    Только не надо про 73%, многие, уже, опомнились, а другие - будут прятаться в норы, когда начнётся.
    Мы с вами - обсуждали мнение военных по разведению сил, запрету на открытие огня, и ряду других вопросов. Военные - не устают повторят своё мнение, о негативном отношении к этим процессам. Оно - противоречит вашему, также - ЛДНРовскому=кремлёвскому=зеленскому.
    По моему, здесь, всё - очевидно.
    :smile_8::mad::smile_13:

13. DZZ

DZZ Stabsfeldwebel

...%ля...
    Прочитал и кровь из глаз полилась.
    Не буду комментировать эти штампы и эту пропаганду

14. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Это признаки неумного человека, который считает себя умнее всех. А реально-то нужно что-то делать, принимать решения.....сидя в канаве с умным видом успеха не видать.....я таких тоже много знаю, они над всеми, думают, что самые умные...."я ж казав..."

Хантер ua. нравится это.
  15. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

а Вы попробуйте...интересно-же. Не все-же корчить из себя пророка Иезекиль....

Хантер ua. нравится это.
  16. ->Alexander.

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Ага... :D:D:D
    Вот, именно - попандос... Как ни старались проталкивать зраду в обтекаемых формулировках, итог - очевиден: "спалились-таки". Хотя, всё было понятно, с первых фраз. Я - напомню, мне - не сложно...
    Помнится, вы, мне, озвучивали:
    ...итд... На целое "Дело" насобирать можно...
    А, в то же время, воины требуют следующего:
    Ну, собрались военные, потребовали у "президента". Скажете:
    ???

У вас была возможность прийти на марш, и сказать им это прямо в лицо. Что их мнение - вас не колышет. И, "пусть - митингуют под Офисом президента, не выходя из окопов на фронте".
    Всё верно, ничего не напутал? :smile_8:

Хантер ua., Boris Pryanikov, LySS и ещё 1-му нравится это.
  17. jokercop

jokercop Stabsfeldwebel

Не можливо прийняти правильне рішення, коли ти знаходишся біля величезної "бочки з гімном" ( влада) і намагаєшся виловити там щось хороше. Навіть якщо і упіймаєш щось "поживне" воно все одно буде неприємно смирдіти!

18. DZZ

DZZ Stabsfeldwebel

По данному вопросу я написал, что считал нужным.
    Повторяться по второму кругу не вижу смысла.

Ветераны - сугубо гражданские люди и не им решать надо разведение войск или нет.
    Глава "марша патриотов" Билецкий - ставленник глубоко неуважаемого Авакова. no comments

19. poklik

poklik Feldwebel

Тут всё просто.
    Сегодняшний день, это результат дня вчерашнего.

Советские люди были воспитаны вчерашними царёвыми поддаными.

Сегодняшнее поколение было воспитано вчерашними совдепами "партия - наш ум честь и совесть".

Потому сегодняшние голосовальщики ходят выбирать "нового царя", и "новую кпсс".
    Какая Европа??

И так будет продолжаться вечно, потому что так и не появился свой собственный ум, честь и совесть.

Украинец хочет жить как немец, но при этом продолжать привычно безобразничать. Не понимая, что благополучие каждого немца на прямую зависит от его собственной дисциплины, порядочности, честности, трудолюбия.

А у нас: "выберу умную, честную и совестливую власть, чтобы она дала мне всё, а сам буду воровать, крысить, подлить."

Однако же, какой народ, такая и власть.
    Депутатов не из космоса привозят, не в пробирках выращивают. Пока весь народ глупый, бессовестный, и бесчестный, то и депутатов других не найдется.

jokercop и рост1972 нравится это.
  20. Волк1

Волк1 Leutnant

А поподробнее? Откуда тут организатором Билецкий? Откуда инфа?

Хантер ua., LySS и ->Alexander. нравится это.
  21. ->Alexander.

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Да, да, именно, это - я, и, отметил в конце своего, предыдущего, поста: вам мнение людей, воюющих за Украину - пофиг. Уверен, там были, и действующие военные, но они, в отличие от нигде не служившей ваты - не разделяют друг друга по критерию окончания срока контракта, и другим. Типа, тех, что вы выдумываете, на каждом шагу:
    ...в одном случае, говорите:
    в, другом:
    Не удастся вам, и вашим хозяевам, внести раскол в ряды бойцов по надуманным критериям. Внятно излагаю? :mad:
    И, при этом, всерьёз полагаете, что ваше мнение - можно сопоставлять с мнением настоящих Героев?
    Пост #32881 (https://uk.wikipedia.org/wiki/Гордійчук_Ігор_Володимирович)
    Уж, точно, не вате - рассуждать об этом.
    Сами указали, что - не патриот, так какого, со своим непатриотичным мнением - лезете в дела страны, а затем - обижаетесь?
    Неужели, неясно: отношение - будет соответственным. Далее - не обессудьте.

Последнее редактирование: 16 мар 2020
    Хантер ua., Boris Pryanikov, LySS и 2 другим нравится это.
  22. DZZ

DZZ Stabsfeldwebel

Из СМИ
    Мало того, Билецкий даже взял на себя труд говорить за всех добровольцев: "Ни один доброволец не возьмет награду из рук Зеленского"
    Поскольку добровольцы этому особо не противоречили, напрашивается вывод, что они согласны с вышесказанным.

23. DZZ

DZZ Stabsfeldwebel

Да я не обижаюсь.
    Я бы не лез в дела страны, если бы дела страны меня не касались. Но пока что - касаются

24. ->Alexander.

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Захарченко, Гиви, даже Плотницкого (и, очень-очень многих других ватанов - лень перечислять) - они, тоже, касались, как им казалось. И, им - также, было не интересно мнение патриотов.
    Надеюсь, всё - придёт к одинаковому, ЛОГИЧНОМУ завершению, в каждом, конкретном, случае.
    Слава нації!

Хантер ua., LySS и Волк1 нравится это.
  25. Волк1

Волк1 Leutnant

То что мелет Билецкий никого вообще не интересует.
    А вот по поводу того что он организатор ЛОЖ полнейшая. И ссылаться на некие СМИ всё равно что послать в гугл искать инфу самому.
    Какие сми? Ссыль?

Хантер ua., LySS и ->Alexander. нравится это.
  26. DZZ

DZZ Stabsfeldwebel

Это неважно.
    Мы оба диванные деятели.
    Вы считаете себя (возможно ошибочно) патриотом, а я - нет.
    Просто ваш патриотизм вам ничего не стоит. Вы не поднимете задницу и не пойдете в военкомат по понятным причинам.