Почему я не верю в холокост?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем DDD777, 3 лют 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
    http://actualhistory.ru/polemics-antirevizionizm-1 Здесь в принципе написано всё о приёмах ревизионистов. Поэтому не считаю нужным верить их "творениям". К тому же они своими "рассуждениями" навязывают идеологию, которая читается между строк и противоречит принципам человечества, деля людей на виды и касты. Они не опровергают доказательства, а высмеивают их молодёжным недосленгом "тупо, типо, мы не едиоты". О пагубности такого явления можно рассудить по обилию роликов в ютубе и пр. где разнообразное быдло отжигает вопреки всем правилам морали. Именно на таких и расчитано подобное чтиво, чтобы почувствовали себя обманутыми лохами и начали выплёскивать свою энергию, попросту делать кирпичи. 95-и % населения по барабану, был или не был Холокост. У людей свои проблемы и заботы, и неважно кто там собирает за границей с кого бабло. Если Германия платит компенсации тем же евреям, то значит считает нужным это делать, и нечего лезть в их политику с своей колокольни. Наверное поэтому историки не считают нужным вступать с ними в спор, потому что "ревизионистам" не нужны никакие версии, кроме их любимых.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 5 шт.)
      Глушилка GPS Глонасс для авто в прикурювач 12-24V для вантажних і легкових автомобілів​ Опис:...
      420 грн.
    2. Автономний персональний GPS-трекер VJOY CAR Багатофункціональний GPS-трекер VJOY CAR Мініатюрний роз...
      1200 грн.
    3. Годинник Garmin Foretrex 701 Ballistic Edition Стан - Нові з коробкою Колір - Чорний Країна виробн...
      20999 грн.
    4. (в наявності 4 шт.)
      Портативний пригнічувач GPS GLONASS Глушилка портативна підключається USB порту, блокує GPS сигнали...
      440 грн.
    5. Комунікатор повністю робочий, всі кнопки працюють. За призначенням жодного разу не використовував,...
      15000 грн.
  3. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.772
    Адреса:
    Украина
    Вы уклоняетесь от ответа на простой вопрос -
    почему перевозка венгерских евреев "бред для военной логистики".

4. DDD777

DDD777 Модератор

Повідомлення:
    4.215
    Адреса:
    Eastern Europe
    Удалили как раз несколько из моих оппонентов, уже после такой лживой информации не хотеться вам отвечать, но с такими как вы по другому нельзя!
    На Заммлере за 4 дня, 7 с чем-то тысячи просмотров и около 16-17 (на момент закрытия) страниц, никто не написал ни одно опровержения заданных в стартовой статьи темы вопросов, тему администрация закрыла после того как начали сыпаться угрозы в адрес форума, что тема будет отправлена ,,соответствующим органам" в России, на Украине, в Германии, США и Израиле. Так что у вас всё ещё есть все шансы заработать 50 000. долларов США. ;)

,,В 1978 «ревизионисты» Уиллис Карто и Дэвид Маккалден создали некую академическую организацию: Institute of Historical Review (Институт исторических исследований ИПИ), IHR, базирующийся в Лос-Анджелесе. Институт до сих пор регулярно проводит международные конференции «ревизионистов», организует лекции и публичные дебаты, а также с 1980 года издает «Journal of Historical Review» («Историческое обозрение»). JHR выдерживает стиль академического издания.
    ИПИ утвердился в качестве традиционного представителя исторического ревизионизма. Большинство материалов, публикуемых и распространяемых ИПИ, посвящены опровержению фактов, связанных с Холокостом. ИПИ стал одной из самых важных организаций, занимающихся отрицанием Холокоста. ИПИ обещал немедленно выплатить 50 тысяч долларов всякому, кто докажет существование хотя бы одной газовой камеры. Пока за деньгами никто еще не обратился.
    С этого времени ревизионизм уже трудно ассоциировать с неонацизмом. Уиллис Карто впоследствии отошел от института и с 1993 года издает собственный ревизионистский журнал.
    Кроме того, в Германии выходит немецкоязычный журнал сходной тематики «Historische Tatsachen» («Хисторише татзахен», «Исторические факты»). Издатель — бывший учитель Удо Валенди. Во Франции издавалось «Revue d’Histоre Revisionniste» («Историческое ревизионистское обозрение»), которое было запрещено после выхода в свет шести номеров.
    Журнал «Хисторише татзахен», базируясь на серьезных исследованиях, служит необычайно важным источником информации. При том, что из-за строгости германского законодательства журнал этот чрезвычайно осторожный."

5. zascok

zascok Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.495
    LOL

http://sammler.ru/index.php?showtopic=124394&st=0&#entry1523101

6. XopCC

XopCC Obergefreiter

Повідомлення:
    186
    Адреса:
    Дружковка
    ,,. Разделы Политика и Новости будут так же удалены с форума, а вместе с ними раздел Израиль и Иудаика.
    Конечно раздел Израиль жалко - это труд многих людей, но этот труд мед, а не говно которое привлекает сюда всяких навозных мух, которые ничего сами сделать не могут, а могут только гадить другим.,,,- ой епта не кашерные темы удаляются нах))) вместе с не кашерными форумчанами...Особенно вдохновила тема- труд-мед, сколько обрезаных, имена русские,но если копнуть глубже,то всплывают еврейские корни....и этим людям я должен верить-хорошая поговорка была в Одессе-кого не развели ,тот не турист....Вот и нас тут пудрят на протяжении18ти страниц..

7. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.772
    Адреса:
    Украина
    Ничего, что это лживая информация?
    Шансов заработать 50 тысяч ровно ноль, не врите - джекпот уже сорвали, халява закрылась.

8. KLETT

KLETT Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    562
    Адреса:
    Азиопа
    товарищи и господа! будьте мудрее и не ведите себя как на базаре! русский ты или еврей или якут или еще кто но будь порядочным человеком прежде всего! не скатывайтесь в дерьмо! и если я еврей то мне удавиться?

9. Старший майор

Старший майор Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    614
    Адреса:
    Трансильвания, Алба-Юлия
    Да потому что сам рассказ о процессе организации перевозки полумиллиона евреев в какое-то странное помещение с деревянной дверью

для того чтобы им на голову через эту дырку высыпали порошок от вшей

выглядит настолько идиотским, что нет желания его обсуждать, чтобы меня тоже не приняли за идиота.

Я не понимаю как можно вообще обсуждать эту чушь.

Я думаю что скоро за такие рассказы будут давать в морду - потому что это насмешка над здравым смыслом, когда вы человека заставляете поверить в такое - вы просто смеетесь над ним, издеваетесь.

Короче, все кто распространяет чушь о перевозке полумиллиона евреев в это помещение для убийства - или пациенты Кащенко или законченые подлецы.

10. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.658
    Адреса:
    Freistaat Bayern
    :D:smile_12::smile_12:

11. Старший майор

Повідомлення:
    614
    Адреса:
    Трансильвания, Алба-Юлия
    Здесь следует задать вопрос: а зачем Рейх развязал войну против Советской Иудеи?
    И я отвечу: это все является продолжением политики Рейха направленной против угрозы жидобольшевизма. Прочтите все речи и выступления Гитлера, проследите за действиями немцев начиная с 1933 года. Они последовательно боролись с еврейским коммунизмом в виде стремления разжечь очередную революцию и еврейской расовой коррупцией. Ну и идеологией педерастизма/дегенерации в виде алюминиевых огурцов на красной траве.

Поход на Советскую Иудею - был попыткой ликвидировать агрессивный жидокоммунистический режим, который угрожал существованию Германии. Немцы всего лишь хотели сменить администрацию на этой территории, по типу как Советы поставили коммунистическую администрацию в страны Восточной Европы.

А люди на территориях остались бы те же: украинцы, русские, поляки, белоруссы - никто бы их не трогал - работайте себе, живите и размножайтесь.

Что значит влияние жидобольшевицкой администрация - можно увидеть на примере Финляндии, которая не допустила ее к себе в 1918 и 1937 гг.

Или на примере Польши, где коммунистическая администрация была всего 40 лет.

Просто немцы шли сюда ликвидировать жидобольшевицкий режим и помочь создать цивилизованную администрацию, такую как в Финляндии, например.

И я жалею что у них это не получилось. Хотел бы жить в стране с уровнем развития как Финляндия.

12. Mikiba

Mikiba Stabsgefreiter Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    287
    Адреса:
    Украина
    Или как Япония:smile_12:

13. к-н Краснеккер

к-н Краснеккер Stabsgefreiter

Повідомлення:
    547
    Адреса:
    Украина, Киев
    1. Жалеть нефиг. Надо было в РОА записываться и биться до последнего патрона. К чему сейчас "плач Ярославны"? Думаете наберете себя компанию, в компании сопли распускать и слюни пускать веселее?:D
    2. Откуда вы знаете КАК было бы? История как раз учит, что эксплуатация одного народа другим тормозит развитие и тех и этих.
    3. Развитие европейских народов и Японии после войны очень во многом определялось угрозой со стороны СССР. Тянули ли США послевоенную Европу если бы не СССР? Ой сомневаюсь, себе конкурентов на голову плодить, дураков нет. Добился бы простой народ Запада таких социальных льгот какие имеет сейчас без Союза? Накосивыкуси:D. Видим мы капиталистов домашних, считаете заграничные сплошь мамы терезы?
    Пишу не для вас и вступать в полемику не буду, да и тема не та.

ИМЕННО. Только, опять же, как противостоять попыткам втянуть-навязать? Всеобщим игнором?

14. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    Вы сами ответили на свой вопрос :smile_9::smile_9::smile_9::smile_6:o_O

15. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Интересная оценка администрации "Заммлера":

Цитата:
    "Больше таких тем про ревизионизм истории ВВ2 я не допущу.
    Ими пользуется всякая шлаебень, чтобы навредить именно форуму".

http://sammler.ru/index.php?showtopic=124394&st=0&#entry1523101

16. zascok

zascok Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.495

Все-таки док. Г. был гением пропаганды, после 70-лет находятся индивиды-верящие в эту сказку. Интерсно, кто нить в Афгане, Ираке и иже с ними будет верить, что несли демократию коренному народу, бравые америкаские зольдаты? Почему бы нет:добрый солдат, дает афганскому ребенку конфеты, ничего не напоминает? А что если я скажу, что НСДАП спонсировал банкирский иудей? А еще в Германию поставлялись американские товары и станки?

Браво. Я приятно удивлен. :smile_12: Позволю добавить, что после развала Союза эти самые соц. льготы отбираются, год за годом.

Да в глубокой игнор это выход, я уже писал

17. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    Ну тут уж палку совсем перегнул !!!! Новое веяние в социологии не за горами !!! Термин "Советская Иудея" к стране , где славянская часть составляла более 65% , мягко говоря, непременим .

Вообще , читая ваши посты , я начинаю переосмысливать некоторые устоявшиеся нормы : оказывается , что фашисты заботились !!!! о концлагерных евреях больше , чем о своих солдатах (кормили на убой , поили , даже вещи хим. реактивами от вшей обрабатывали.....правда, вместе с их владельцами )...., что Гитлер был у сионистоов на посылках , так как развязал войнушку , дабы возбудить желание непатриотичных евреев переехать в пустынные замли Палистины , что Салин( Джугашвили) содержал жидовскую ложу генералов ( Жуков , Конев , Рокоссовский .......) Видать, 10 лет подобных изысканий отложили неисправимый оттпечаток на ваше сознание

18. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    За вооружение буду вообще молчать :) , а то мине щас апять евреем абзывать будут :(

19. petro_vich

petro_vich Schütze

Повідомлення:
    65
    Адреса:
    Конотоп Украина
    согласен,как говорят кому война,а кому мать родна,со всего извлекают пользу.

20. YODLER

YODLER Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.287
    Адреса:
    Kiew Horst-Wessel-Str. 18
    Прикольная тема!
    Я так понимаю форумчан можно разделить на 2 противоборствующие категории:
    Семитофилы и антисемиты

Лично я антисемит ( не потому, что ненавижу - просто боюсь[​IMG] евреев[​IMG]

21. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    Как же Вы в постоянном страхе живете ? :)..... хорошо , хоть к китайцам равнодушны , а то бы вообще от страха кончились.... их же миллиарды :D:D

22. Ярослав54321

Ярослав54321 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    2.041
    Адреса:
    Украина
    а тема не замолкает ни ночью, ни днём, неужели для нас так важен этот ЁВРЕЙСКИЙ ВОПРОС???
    Если камрад писал что 95% населению все равно.
    Я лично склонюсь более к тому что холокост выдумали и радули огромную трагедию для евреев...

23. YODLER

YODLER Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.287
    Адреса:
    Kiew Horst-Wessel-Str. 18
    Угу, но думаю евреев больше чем китайцев - столько миллионов захолокостили, а куда ни глянь одни евреи

24. Старший майор

Повідомлення:
    614
    Адреса:
    Трансильвания, Алба-Юлия
    Так я же для того и привожу пример стран, которые сумели вырваться из под жидобольшевицкого режима.

И не надо опять все перекручивать - я не говорю про эксплуатацию одного народа другим, я говорю конкретно о режиме жидобольшевиков - о еврейской диктатуре.
    И для вас самым ужасным фактом является то что Гитлер наглядно показал как можно за несколько лет сделать народ и страну процветающими если оторвать от экономики кровососов и сделать экономику социально ориентированной. Вот этот наглядный пример вас больше всего пугает, 1933 год, а не отрицание холокоста.
    Поэтому после моего последнего поста и выскочил весь миньян.

А насчет игнора - вперед!

25. zascok

zascok Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.495

Вы действительно такой наивный? Вы действительно верите, что страну в которой инфляция была в 300%, страну которая платила непомерную дань за ПВМ и т.д и т.п. Можно поднять на ноги за какие-то 5-6 лет? И не просто поднять, в смысле отменить продовольственные карточки, но еще и наладить раздеребаненое до основания инфраструктуру, производство и аграрный сектор. Одной силой мысли? :smile_12:

26. Ярослав54321

Ярослав54321 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    2.041
    Адреса:
    Украина
    ну так же поднял страну, даже европу захватил!

Статус теми:
Закрита.