Почему я не верю в холокост?

Discussion in 'Курилка' started by DDD777, Feb 3, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. papa Muller

papa Muller Oberst

Пролетариям надо иногда леща выписывать,лезут куда ни попало,тарзаны крулевы,лишь что нибудь ляпнуть в стиле бурлака Гаврилы...

2. Интересные лоты

1. (в наличии 19 шт.)
      Вживані, стан нормальний, усе ціле та працює Компрессионный мешок предназначенный для хранения и т...
      350 грн.
    2. Назва - Poncho Liner/Woobie Blanket Стан - новий Матеріал - комбінований, Комплектація - Ковдра, ко...
      2000 грн.
    3. Розкладушка німецького бренду Tеctake Стан: нової ( чохол має невеликі пошкодження складського хар...
      2800 грн.
    4. Спальный мешок ЗСУ. Размер: 200*80см.
      600 грн.
    5. (в наличии 2 шт.)
      Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&user_id=1349...
      549 грн.
  3. B A T

B A T Stabsfeldwebel

вы на Ломброзо не обижайтесь ...... он не русский , куда ему до высших материй :)

4. Mikiba

Mikiba Stabsgefreiter Клуб взаимопомощи

Вы поостыньте и придите к логическим доводам.Вопли и сопли кто пархатистее-неуместны.Давайте начнем сначала, я перечитал тему, и скажу-в ней много разумного. Перейдем к истокам- Рейх развязал против СыСыСыРы войну сыграв на опережение- еще две недели и дивизии РККА бодро топали бы дранг нах вестен . Это факт-который тщательно ховался совком-фули, мы ж мирные)))
    И педантичным немцам(вот в этом им не откажеш) до сраки было хто встречался им на дороге. Они одинаково в ноль ставили славян, венгров, экзотические нацменшины и канэшн-иудеев. Для арийцев это были недочеловеки. Кто то возразит?

5. papa Muller

papa Muller Oberst

Попробую перевести-руководство Европейского Союза(у которого Украина постоянно клянчит кредиты) на 90% состоит из евреев- все,пипец,Украина в списке злобных антисемитов,не видать вам мюнхенских колбасок,ще не вмерло сало,всех нафиг...

6. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Полностью согласен !!!!!!!:beer::beer::beer:

7. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Они не зря нам колбаски с отсрочкой на 5 лет дают , за их колбаски мы и наши дети потом эшелонами мяса расчитаться не сможем :smile_11:....
    но проблемы негров , остаются проблемами тех же негров , и евреи тут не при делах - сами рубим сук , на котором и сидим :confused:

Если уж так все жидорву ненавидят , то чего к ним ниже пояса лезут :smile_9:....."дядь , а дядь копеечку дай ...."

8. papa Muller

papa Muller Oberst

Вот тут полностью согласен,мы тут лаемся,а вы расклад полный дали,господи,просто алиллуйя,храни вас кришна от соблазнов бесовских...Аднака,новый мессия нам пытается открыть глаза на истину,весна,обострение что ли...

9. Mikiba

Кароч-картина идиллическая.
    На вновь приобретенных землях немцы решают....народнохозяйственные вопросы.
    Я верю своим родным которые жили в это время, и не на совецкой територии.
    ТАК У МЕНЯ ВОПРОС К воющим и чуть не истребленным- НАХЕРА ПЕДАНТИЧНЫМ НЕМЦАМ (у которых только только в рейхе отменили талоны на маргарин) вбухивать инвестиции в недочеловеков, которых они уничтожат? Подкормить что бы жирнее цели при расстреле были?? БРЕД

10. Mikiba

papa Muller, ценю ваш тонкий ефрейторский юмор, но я на Мессию, или ющенкоида не претендую.
    Прошу излагать логически.
    , и по сути

11. Mikiba

Продолжу дальше с вашего позволения. Они вбухивали инвестиции что бы получить полноценную экономику, которая пахала бы для нужд рейха. И до сраки хто у мартена стоит-чи москаль, чи хахол, чи жид, чи цыган.АРБАЙТЕН.

12. Mikiba

Может я скажу сейчас грубо-но трагическая судьба нам уготована была нами же... вернее нашим менталитетом и госстроем.
    Где более менее сработала немецкая идеология? Где был порядок (в понимании немцев) ?

13. Mikiba

Я как в воду глядел, написав про менталитет:D
    Вот пример
    У меня течет процент арийской крови(не чистая, так грязноватая;);)
    Я же просил не хамить-а теперь моделируем ситуцию-
    я офицер вермахта, пытаюсь как могу втолковать быдлу дельную тему...а быдло вместо того что бы слушать брызгает слюной на мой новый мундир.
    Что я делаю-достаю свой табельный пистоль и луплю третий глаз в лобешнике быдла, и далее продолжаю речь.
    Картина реконструирована 100%
    Что делают родственники быдла, воя хоронят.И потом пересказывают своим потомкам . каждый раз искажая точность ситуации и сюжет.И лет через 80 быдло становится невинно убиенным от рук злобного фошиста-людоеда

14. Сканы.

15. papa Muller

papa Muller Oberst

:D:D:D:smile_12:

16. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Кстати в контексте
    сказанного выше стоит пересмотреть участие Венгрии во Второй мировой

17. При чем здесь СССР? Это была другая задача, другие сроки другие территории.
    Говорите Советский Союз отправил в эвакуацию 17 млн. - только в июне-декабре 1941 г.. Ничего не путаете?

По данным Совета по делам эвакуации на начало декабря 1941 г., евреи составляли 26,9% от всех эвакуированных.
    http://mirknig.com/knigi/history/1181397267-istoriya-rossii-1917-2009.html
    Получается более 4 млн евреев в 1941 году дернуло в эвакуацию?

18. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

А у меня на огород ни разу не падали метеориты. И из этого можно сделать вывод. что метеориты не падают на землю?

10 лет отрицания холокоста.... сурово,.... до этого вы его поддерживали?

19. Mikiba

А еврейского холокоста не было
    Доброй ночи

20. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

21. Mikiba

А грамотнее бы это все о Холокосте - закрыть, ибо уверен-инициировали это все сами евреи.Оно им нужно

22. ИУДУШКА

ИУДУШКА Stabsgefreiter

Читал по ссылке. На авторитетном форуме вас DDD777 уделали как " мальчика" со своим звериным антисемитизмом под личиной ревизионизма. Серьезные историки а архиваторы разрушили все ваши бредни предоставив 2-3 серьезных документа. И ваш мыльный пузырь лопнул. А вас там заклеймили фашиствующим " подлецом" если я не ошибаюсь. Это здесь вы горазд понавыдергивая статеек из интернета мозги неокрепшему молодняку полоскать, там такое не прокатило.

23. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

Э-э.... а откуда там такие документы?

24. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Моссад. Сам сделал.

25. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

Эх пустили б меня, хоть почитать(

26. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Можно, но только после обрезания. На иврите ранее читали?

Thread Status:
Not open for further replies.