Какой другой "культуры" ? Тот же "хрыстоз" ,который сегодня якобы "воскрез" ,только в профиль. Разницы абсолютно никакой.
Не знаю...Война вроде религиозная, идеологическая...Но я знаю массу людей, которые регулярно орут патриотические лозунги, в надежде дорваться до корыта...
Религиозный фанатизм и нетерпение-составная часть минталитета многих народов.Например-еврейского.Еврей-выкрест считался умершим для близких.Отец и мать-голову пеплом посыпали.Читали заупокойную-кадиш.Это в Украине все происходило.Рядом с нами.Смотрели-разинув рот а может и нахватались.Вот картина одного основательно забытого украинца
...при этом, те, кто работает в системе и на систему, стряхивая с отворота пиджака прилетающий мусор, брезгливо отпихиваются ногами... многие, из примыкающих к радикалам(любого толка), стремятся к овладению силой оружия. и нередко, не доставая до верхушки, чтоб прострелить голову хоть какому-нибудь клерку "из управления"
Из песенки про мушкетеров советский фильм-война разбой пардон за прямоту...Война это война.А пошел потому что обижен на весь свет невротизирован как он вцепился в автомат это его все отними пушку и он пропал.Типичный социопат.Что у него есть там Ничего А на войне есть всё.Власть и сила которую дает оружие.
Я же говорил....Лень хамить тебе в ответ на ночь глядя....Тебя и так судьба обидела....Просто соболезную..
Вот и ответ на все вопросы.Моторола кем он был до того никем а теперь знаменит немного богат.Правда будущее его покрыто туманом и куда бежать,но зато прославился.
Да давай,дерзни острым слогом,наплюй на политкоректность и толерантность,почуствуй мужыком на закате...
Давай я дерзну.Знавал я одного ефрейтора которому такие лейтенанты как ты-чистили сапоги.Это твое прямое предназначение.Ты их явно где-то чистишь.А в промежутке между чистками упражняешься в словоблудии.Эдакий моторолла-наоборот
Многабуков,стареешь братец,совсем унылый стал.Таким как формер плюсы раздаёшь.А те в реанимации совсем уж безнадёжные как пациенты
ЛожИл или лОжил?А если серьезно-лейтенант-у тебя ж есть собственная тема.Испражняйся в ней в ненависти к русским.Чего ты ко мне лезешь?С проверкой?или у тебя эвропейская ориентация?