Почему англичане не любят латышей.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Andrey05, 8 січ 2011.

1. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Не втом дело нравится мне оружие или нет. Видете ли, любое человеческое общество построено на системе общественных договорённостей, грубо говоря - люди договариваются друг с другом - что считать плохим, а что хорошим, что допустимо в обществе, а что нет. Вот в Африке ходят без трусов или носят их на голове;) - и это не считается у них преступлением, по тому что они договорились считать это приличным!:D
    В Америке договорильсь - каждый может иметь ствол и это не преступление, преступление его применять преступно (простите за тавтологию!):D
    Так вот если мы договоримся не иметь оружия - то каждый обязан подчинится общим законам (договорённостям) нравится ему это или нет!;)
    Система общественных договоров - отличает человеческое общество от безмозглых обезьян (у них тоже есть свои законы - а та обезьяна что их игнорирует - бывает злобно бита, причём всеми вместе!):D

1. 1 грн.
    2. (в наявності 10 шт.)
      Оригинальные армейские балаклавы армии Италии. Главное отличие – молния в районе рта. Также имеется...
      220 грн.
    3. баф маска трекінговий .можна використовувати,як маску для захисту дихальних шляхів від пилюки.матері...
      80 грн.
    4. Підшоломник, балаклава, маска. б/в в гарному стані - Одягається під шолом або Використовується як го...
      70 грн.
    5. баф новий,можна використовувати,як маску для захисту дихальних шляхів від пилюки.матеріал еластичний...
      40 грн.
  2. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

Повідомлення:
    999
    Адреса:
    Москаль клятий...
    Вот не надо тут путать резиноплюй и боевое оружие.. В том то и проблема с резинострелами что их как оружие никто не воспринимает всерьез..
    Что касается жажды оружия.. Психиотрия скорее не тяга мужчины к оружию.. Ибо это на уровне инстинкта.;)
    За дворников спасибо.. Еще бы понимать что называлось дворником изначально..:)
    Кстати.. По поводу защиты в отсутствии.. У меня Мать, царствие небесное, в свои семьдесят с лишним неплохо обращалась с ружьем.. И могла дать достойный отпор используя это самое ружье..

3. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Неврите вопрос был про М4 с оптикой и маджахеда с ослом с замаскированным тратилом....:mad:

И вопрос был про то кто победит - Морпех с М4 это Вы а Я имею Осла с тротилам так вот кот кого и мы не друзья....:beer:

4. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Если взрослые люди оружие для самообороны не воспренимают в серьёз то увы и боивый КС не будут воспренимать в серьёз....

Отличие у них одно пули резновые и цельнометалические - а эффекты при использовании одинаковы - МОЖНО убить или МОЖНО покалечить....:)

5. Хайдук

Хайдук Stabsgefreiter

Повідомлення:
    267
    Адреса:
    Banja Luka
    Мы кто это мы??? Помоему за всех договорились шишки а у людей вот спросить в отличии от америки забыли. А точней сказать не забыли а спецом не спросили ибо знаю что.

"основная причина, по которой гражданам дано право свободного владения оружием, это использование его,
    в случае необходимости, в качестве последнего средства,
    чтобы защитить себя от государственной тирании"
    Томас Дже́ффесон

А в России тираниия над собственным народам это то на чем держится власть в стране и поэтому им нужны рабы а не граждане вот и запретили.

И если когда нибудь русский народ сполна нахавается такой властью и такими их законами. То будет в России как в Америке

6. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Карл с тротилом- это страшная сила! он и без тротила огого! (тема-то с латышей начиналась! а их даже гордые бриты боятся!):D
    Лучше иметь Карла в друзьях!:) ... главное, что бы он не пришёл к вам с ослом набитым тротилом!

7. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

Повідомлення:
    999
    Адреса:
    Москаль клятий...
    Это Вы такой умный. А официально сие называется оружием ограниченного поражения.. И разработано именно для того чтоб именно убить было практически невозможно.. Кстати, убить и вилкой можно.

8. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Уважаемый Хайдук - Русский народ всегда имеет оружие - Армия это народ любая смута и склады с оружием гражданскому народу открываютя - бери нехочю.... Вот потерпите до смуты может и новый Т90 себе в Сербию увезете только неплачте когда его у вас сосед отберёт после обмывания трофея:D:D:D

9. Хайдук

Хайдук Stabsgefreiter

Повідомлення:
    267
    Адреса:
    Banja Luka
    "Армия это народ"

Многонациональный рассиянский народ:D

Мой сосед в Сербии это мой дядька если отберет обижусь и разговарить в с ним небуду

10. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Ну так носи в кармане вилку! кто тебе запрещает! ... и плавленный сырок (ограниченного поражения), при случае ментам скажешь, что привык интилегентно закусывать!:D

11. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

Повідомлення:
    999
    Адреса:
    Москаль клятий...
    Алексей. Разговор не об этом.. Вернее не о вилках и сырках..
    И вообще о закусках в соседней теме..

12. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Но вилка неимеет назавние оружие:p
    ограниченного поражения или нет это оружие... а как показывает история ОРУЖИЕ ЛЮБОЕ - убивает..... и убивать будет.... и предметы которые используют как оружие тоже смертельно опасны - еслиб мне выберать что носит между КС или топором выберу топор или на крайняк бензопелу....

Я лично за то чтоб ММГ и СХП раздрешили без е...алы.....:)

П.С. Пальцем тоже убить можно.....:smile_8:

13. Хайдук

Хайдук Stabsgefreiter

Повідомлення:
    267
    Адреса:
    Banja Luka
    Топор кстате тоже не оружие. Поэтому знаменитый скинхед Тесак постоянно ходил с таким маленьким топориком

14. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:

Некто никого небоится и небоялся особенно предстовители из старой доброй Англии...

Еслиб английская полиция умела оброщятся с огнестрлом то хрен бы там кто сними справился несмотря даже на то что имели наподавшие.

Почему так получилось что латыши били точно а полицаии мимо - революцианеры имели огневую подготовку они тупо тренировались а бобби увы не очень то револьверы жаловали да и время на тренировку не тратили особо....+ увы полиция небыло подготовлена для штурмовых операцый.... и еще латыши имели выгодную позицию + хорошое оружие....

15. chejen

chejen Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    120
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    193
    Повідомлення:
    11.171
    Ну,не могу пройти мимо...Давайте повернем вопрос в другую плоскость.Почему правительство(дума,рада или сейм-без разницы) может решать за меня-нужно мне оружие или нет?При том,что состоит это правительство ,в основном,из дядек,которым как раз резинострел по статусу разрешен,хотя их-то как раз милиция охраняет-не в пример простым гражданам.Этакая мелкая.но приятная привилегия-у меня есть то,что быдлу не положено.Хотя уровень неадекватов среди политиков гораздо выше,чем среди нормальных людей.

16. chejen

chejen Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    120
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    193
    Повідомлення:
    11.171
    Помповик-тоже оружие,причем гораздо серьезнее резиноплюя...

17. chejen

chejen Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    120
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    193
    Повідомлення:
    11.171
    А наличие\отсутствие оружия в Вашем доме как-то влияет на безопасность Вашей семьи на время Вашего отсутствия?То есть-нет у Вас резинострела-вы со спокойной душой отправляетесь работать,есть таковой-вы просто обязаны нести круглосуточное дежурство у двери?

18. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Большинство этих скандальных случаев произошло не с простыми людьми, а с мажорами. Вы считаете, после этого, весь остальной народ стал мажорами? Из-за одного двух уродов, считать всех уродами? Неглупо ли это? Например, если Ваш сосед наркоман, это означает, что и Вы тоже наркоман?

В таком случае замок на вашей двери это не меньшая психиатрия. Закрываетесь от внешнего мира, это фобия. Страхи, замкнутость, закрытость. Ожидаете от кого-то зла, тоже ненормальность. Психиатры наверняка смогут продолжать очень долго. И расшифруют это с точки зрения психиатрии, мама не горюй.

Это я к тому, что любое здравое и нормальное дело можно легко обгадить.

Отвечу по-еврейски, вопросом на вопрос. А вы считаете пока Вы на работе, Ваши близкие спокойнее будут себя чувствовать с оружием в руках, или с голыми руками против преступников?

19. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    Да сцыкуны эти бритты)) кучка горячих прибалтийских парней и сто лет позора.Пусть вон с России пример берет.Начиная с чечни и заканчивая московской подворотней шпурляют друг друга из чего ни попадя, а ни разрешить ни запретить не может :)))

20. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    KMK,вы озвучили мои мысли,просто я новенький,пальца бойца по клавишам стучать устала,объясняя нашим камерудам истину:beer::p:smile_14:

21. Jupiter

Jupiter Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.536
    Адреса:
    Tbilisi
    А кто такие латыши ?
    Это вареники такие с творогом?
    или листья дикого растения?

22. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Я не считаю Вас ни ослом, ни каким-либо еще животным. :) Просто у Вас свое мнение по этому вопросу, а у меня свое. И независимо от того, состоялся человек в жизни, по каким-либо параметрам, или нет, он может иметь свое мнение по любому вопросу.

Я бы не стал так однозначно утверждать, что все кто владеет или хочет владеть оружием имеют комплекс неполноценности. Да, правоохранители слабо нас защищают, и желание владеть оружием возникает в том числе и от этого, для самозащиты. Вообще причин много. Каждого привлекает что-то свое. Есть коллекционеры, не стрелявшие никогда, но упивающиеся владением редкого оружия. Кого-то привлекает красота оружия, а кого-то магия опасного предмета. Наконец, есть люди, желающие быть свободными от указов сверху, что они могут иметь, а что не могут. итд итп