Боевая масса КВ-2 - 52 тонны. Масса немецкого самого тяжёлого танка Pz.III - 15,4 тонны. 52:15,4=3,37, т.е. в одном советском танке - 3 немецких. 800х3=2400 ------------------------ Немцы не брезговали не только танками, но и советскими тягачами "Сталинец" и грузовиками.
Старые добрые времена Райзера! Пока его не забанили он тоже бредил КВ-2, постил множество фотографий и пыжился что-то доказать делением массы КВ-2 на массу Pz-IV умноженное на число велосипедистов.
Т-34. На ... восток! Ещё и железную дорогу заграбастали. ------------------- http://reibert.info/forum/showthread.php?t=11896&page=22
Пока что пыжитесь вы ozy ------------------- Знакомый сленг пропитого замполита, лишившегося государственных харчей. Одни сплошные Советы ozy, вы, похоже, свой портрет описали Люблю самокритику. ------------------- Ох и плачет баня по вам
1. А ну-ка, а ну-ка, какое расстояние? Безопасное? Это где такое находится? 2. В нацистской Германии буржуи тоже были. Вся экономика на буржуях. А вот, где действительно буржуев не было, так это в СССР. За счёт СССР экономили буржуи США и Англии.
Кем? Немцами или советами? Замете, все эти фото - личные фотографии немецких солдат. Как правило, многие подписаны. Оцените цензуру(свободу) в Германии и СССР. -------------------------------------- War_Gamer, вы клоните к тому, что 2 Мировая Война - спектакль, чтобы немцы посетили Индию? А в качестве туристов этого нельзя было сделать?
Причем через Мурманск, что самое интересное. В компании финнов, венгров, вымынов и т.п. Те видимо тоже хотели посмотреть на Индию. Кстати у СССР с Индией границы нет, так что я вообще в непонятках по этому поводу.
У меня нет желания оценивать свободу, я не либерал, а военный. Ещё вопрос всем ли она нужна. Не клоню, но как вариант допускаю, хотя и спектакль может преследовать некие цели. Заявлялось о цели Индия, там совершилась революция, это факт, колониальная зависимость вроде понизилась. Т.е. в этой части говорить о спектакле уже сложно. Про туристов. Ваши фото демонстрируют именно туристов по СССР, правда в форме. Ни Павел 1, ни Наполеон не планировали БД на территории России, но в Индиию направляли и даже успели направить Войска, а не туристов. Следовательно иного решения не было. Наличие частей Вермахта в Мурманске также демонстрирует антибританскую направленность действий Вермахта, ну а то что немцы потопили там перед Сталинградом крейсер Эдинбург с кучей нашего золота в Англию, говорит о том, что разведка у них была. Тонны золота, кстати, с нашего дна отдали англичанам уже после войны. Даже не заикнулись о том чтобы хоть немного оставить нам.
Это понятно. Но не понятно почему туризм закончился в Берлине 1945? ---------------------------------- Как это ... - ... состыковать с этим? -
Вам же свобода пригодилась, чтоб свои мысли изложить. Навряд ли бы это произошло в СССР ... без последствий.
>Но не понятно почему туризм закончился в Берлине 1945? По Вашим же фото видно, что они к войне с нами не готовились! Ну и я тут для детей медвепутов пишу и пишу. >Навряд ли бы это произошло в СССР ... без последствий. Любят наши болтать обо всём сразу. Давайте про свободу в другой ветке. >Немцам нужна была Индия? Транзит по территории СССР? Я запарился об этом писать! До немцев это надо было французам, чтобы не стать колонией Англии. Немцы спрашивали о транзите и у Турции, читайте Бережкова, но турки отказали им. >... состыковать с этим? - Не вижу проблем. Мы воюем за них да ещё и платим им перед решающими битвами чистым золотом, там тонн 50 кажется было. >Итак: тебе нужны полевые карты немецких командиров, на которых Здесь http://amyat.narod.ru/theory/vooruzhennyye_sily_germanii/index.htm в 3-й главе есть образцы нем. карт для наступления батальона, полка и дивизии. Предлагаю ознакомиться с ними перед тем как засыпать меня вопросами. Так вот на картах должна быть граница СССР, выявленные нем. разведкой позиции РККА и её огневых средств, должны бытьуказаны полосы наступления, рубежи продвижения на час Ч + часы. Для начала хватит и этого. Естественно должны быть Приказы о наступлении на СССР, порождённые ими приказы, распоряжения и донесения. Естественно и куча распоряжений по тылу. Как только британская королева или наше МО хоть что-то подобное покажет, так будет можно и говорить о том, что возможно Вермахт готовился к нападению, а может быть даже и напал на СССР.
Почему тогда Сталин не разгромил немцев летом 1941, в 1942 году? Если- ------------------------ Заговор?
Вы читаете то что пишут или только пишите? Я об этом уже писал. Про заговор тоже уже писал - начался он при И.Грозном, а может и раньше. Вы хоть немного читаните про появление англичан в Московии. Есть Толстой, есть Гамеля Англичане в России. Вы что думаете, с войной можно разобраться только по фоткам и текущим британо-американским боевикам?
War_Gamer, у меня пока что сложилась такая картинка: Немцы к войне не готовятся, так как Гитлера создали англичане. Путешествие до Индии. Англичане со Сталиным дружески указывают Гитлеру путь, не воюют. Немцы доходят до точки Б и поворачивают обратно домой. Возвращаются в Берлин. Капитуляция. --------------- Откачка золота из СССР под прикрытием "войны", и окончательная власть Лондона на всем миром?
Документы, писанину можно подделать. Прессу подкупить. Фотки подделать трудно ... Именно от фоток много вопросов возникает, нежели ответов. -------------- Хотя, ход ваших мыслей интересен! Первым был Виктор Суворов. (без иронии)
На сколько мне помнится немцы до Мурманска не дошли,вернее дошли но взять его не смогли. PS/без иронии.
Еще как возможно,с техникой конечно сложнее,но если зададутся целью,то и их сделают. Подделка фотографий вышла уже на очень качественный уровень. У нас в Украине после прихода В.Ющенко к власти усиленно началось изготовление поддельных документов и фотографий про голодомор,расстрел польских офицеров,трипильля и пр. Некоторые очень нашумели в мире,а когда засомневались в их подлинности,оригиналы где то пропали.
Вы правы, я ведь не пишу книгу, поэтому некоторые вещи упрощаю. Кроме того подразумеваю обмен информацией с целью выяснить правду и ничего другого. Она ведь нам нужнее, чем даже немцам.
Можно подумать если бы на крейсере золота не было, то немцы бы не старались его утопить? Про дерибан поднятого золота - не пишите, если не знаете. Меня давно интересует, почему поляки не разгромили Гитлера в 39? И французы в 40? Заговор?
Суворов первый в том плане, что он заставил массы ворошить ВОВ, задавать вопросы, а не слепо соглашаться с учебниками истории. Возможно, он просто не дожал пружину. Или боится англичан ... ну а на родину вход заказан.