Я уже ничему не удивляюсь. Знаю одно,что если лугандонское быдло интегрируется в цивилизованную Украину,хорошего ничего из этого не выйдет.
Елка Победы. Участниками новогодней программы Музея Победы стали уже около 4 тысяч человек. Квест «Елка Победы. Новая миссия» стартовал 10 декабря. «Ребята совершают увлекательное путешествие в прошлое, в победный 1945 год. Вместе с юным партизаном Ваней Гришановым они помогают фронтовому Деду Морозу устроить новогодний праздник»
саме так, або ми, або вони ... ця азійська сарана не зупиниться, тим більше зараз, коли в Україні замість Президента - блазень олігарха, котрий, 7 місяців поспіль йде на поступки ху@ло-хану Орди-Московії ...
Со всеми этими победобесиями, марш-бросками с дидами на палках(как бы это омерзительно не звучало), военной смертельной техникой(которая должна быть наставление, что мы в шаге от...) и радостными синими от бухла еbлами, скажу лишь одно. Как говорил Астафьев: "Кто приукрашивает войну ушедшую, тот приближает войну будущую"
Йолка пабеды. Крутая шняга. Предлагаю победанашимтым организовать Пасху победы! Вот это скрепно, патриотично и пафосно! Или староновогодняя йолка пабеды! Тоже идея
Да у них весь этот год объявлен годом победы . Крысятники присвоили общую победу давно и теперь торгуют ею в розницу . Вы там последите , чтоб малоросы всякие не позорили няньку участием в подобном .
[/QUOTE] зимньо-весняне загострення розпочалось: В Москве сегодня дадут салют в честь 75-летия освобождения Варшавы от немецкой оккупации https://echo.msk.ru/news/2572291-echo.html
Второй Императорский Бал был приурочен к 75-летию Победы в Великой Отечественной Войне 1941—1945 гг. и личному вкладу Императора Николая Александровича Романова в промышленное и научно-техническое развитие нашей страны в начале XX века, которое сыграло значительную роль в Победе русского народа в Великой Отечественной Войне 1941—1945 гг.
Здравствуйте, вот смех смехом, а разумных людей, которые в России "проживают", как то жалко становится, что они за "ЭТО" не голосовали, выбирали, они против этой бесовщины, а не чего не сделаешь.
Если в рашке проживает, то может хуйла не любить, а все равно за "вяликую и неделимую", так что если был разумным, то уже свалил. Остальных не жалко. Жги, Господь!
Про "валить" согласен, думаю от России пустырь останется, кто в цинке, кто от синьки, но не каждый имеет такую возможность "валить". Я слышал русских, которые яро ненавидят всю эту шайку, и мне их по человечески жалко, они не выбирали где им рождаться.
і чого б ото я переймався?...всіх кацапів як най скоріше до Петра, а він вже розбереться кого куди...