Топор Я помню день, когда напали Враги на край родимый мой. Как бомбы первые упали, Когда я с поля шел с домой. Как к хате подходя усталый, Увидел я фашистский танк. И как топор доставши стал я Рубить фашистов так-растак. Итог: 17 офицеров, Пять танков, старый генерал, 128 панцер-гренадеров, Был еще маршал, только убежал. Но это было только лишь начало: В свои трофеи скоро засчитал Я броненосец, техники немало И дирижабль, что мимо пролетал. Но я не сбавил темп контрнаступленья (В руке топор, а цель уже близка), И вот, покрытый кровью, в иступленьи Гоню к Берлину вражески войска. Усыпана дорога их телами, Там - ноги, там - рука, там - голова. - Товарищ Сталин! Вы всегда незримо с нами! Шепчу, рубя, заветные слова. И вот на горизонте показались Берлина первые, притихшие дома Я на плечах противника врываюсь, От ужаса живого лишь едва. В Рейхсканцелярию ведет кровавый, Покрытый членами отрубленными путь Кто меня видел в час Великой Славы, Тот сможет вряд ли после этого заснуть. Врываюсь внутрь - и вот развязка: Гитлер! Покрыт броней, в руках - по топору. И начался Endkampf - Последней Битвы Мы начали смертельную игру. Три дня мы бились и три темных ночи Под звон мечей и грохот топоров Сражался Гитлер из последней мочи Но слабоват он против русских мужиков! И наконец, израненный, усталый, Склонил главу, меч выпустив из рук, И черепа его кусочек малый Теперь лежит в музее - так вот, друг. 17.02.2019 https://lifefinder.livejournal.com/
"Увидел я фашистский танк. И как топор доставши стал я Рубить фашистов так-растак. Итог: 17 офицеров, Пять танков, старый генерал, 128 панцер-гренадеров, Был еще маршал, только убежал." Бляха-муха віршик чисто про москаляцький побідоБІСОВСЬКИЙ фільмєц ... "Но это было только лишь начало: В свои трофеи скоро засчитал Я броненосец, техники немало И дирижабль, что мимо пролетал." І увесь особовий склад Вермахту голими загнав у Берлін ... "согласно прісягіє" ... ...
То це він отой москаль-ніндзя ... ???!!! І однойменний серіал "СОКИРА" (москалячою "топор") про нього напевно ... та щоб тих козломордих смердомоскалів крупнокаліберною міною розірвало, кур.а якщо вони вже у літку 1941 році усіх німців так хвацько сокирами рубали, то хто ж тоді їх аж під москву загнав ... га ... ???!!! ...
треш, угар та садомія!!!! такої жахливої херні я ще не бачив. куди там індийському болівуду з їхніми ремейками
Знаете,возможно для такой улицы неудачно и не вовремя подобрали название. Старперы ничего не знают о Григоренко,ничего не знают о Украинской Хельсинской группе, да и об интернете они представления не имеют,и естественно от незнания старперы начали "Негодовать" . Хотя они не знают ,что ради звезды Героя Жуков и Ватутин утопили в Днепре 500 000 человек. Но это же было в Киеве а не в Харькове. А героев им так и не дали. Ну вот как то так. А те балбесы ,которые названия подготовили,могли бы подумать и предложить что то соответствующее современному этапу и региону.
А те балбесы ,которые названия подготовили,могли бы подумать и предложить что то соответствующее современному этапу и региону.(с) Что например? Харьков- город барыг,ментов и кулиничей.
Ну давайте стратегически подумаем. Задача N1 в ватном городе убрать плохое название улицы. Не надо садится одной сракой на 2 стула. Назовите ее именем их родного Кернеса. Цель достигнута,улица переименована! Недовольных мало,так как этот козел вате нравится. Ну а потом через несколько лет все забудут кто такой Жуков,а Их Кернера или застрелят или посадят. И вот тогда переименовуйте улицу имени какого то еврея(А кто он такой?) во что вам угодно! Все очень просто,только надо чуть подумать и не спешить , и все будут довольны. Кто не понял,имя Кернеса взято просто так для примера.
к "выборам зеленского" готовятся, типа по-украинским законам, с участием украинских партий ... с нынешним зе-презиком вся эта рашистская падаль скоро будет по всей Украине, как тифозные вши ...
а как назвать того, кто аж из своих клоунских штанов выпрыгивает, так хочет "типа выборы" там провести?