видалити може тільки модератор, але най собі і тут буде. а на наступне будете знати куди таку інфу скидати
Пане К, а не вважаєте шо то "зальот". У трьох словах стільки помилок! "Винен, задрипанець, виправлюсь" (с). Хоч Гугл має переклад "засранець" - але немає такого слова у співучій мові.
Та можна не відправляти... Але викликати, та дати прочухана ( хоча-б показати де в гуглі перекладач) треба.
Знаю ,но не пользуюсь. А что Вас собственно удивило? Если пишите или говорите, то делайте это грамотно. Это просто не уважение к украинскому языку.
Якщо не користуєтеся то звідки знаєте? Ви путаєтеся у показах. А це був стьоб з мови країни агресора, мені було лінь розкладку перемикати. І якщо ви так поважаєте українську мову то спілкуйтеся українською, перебуваючи на території України. Якщо маєте бажання посперечатися то пишіть в ОП, або створюйте нову тему.
казахи відпалюють на дєвйатайумайу, теж рейхстаг штурмуютьпо прикладу свинособак. а потім як кацапи північний казахстан окупують будуть плякати. ну то вже тке, самі винні
Обычно одного просмотра мне хватало. Но тут не удержался и просмотрел ещё раз. А потом ещё... И ещё разочек... "Цирк на дроті" отдыхает в холодочке перед таким шедевром. Перед сном пересмотрю ещё раз. А может даже два...
Тигр - 1 с правым рулём... Наверное на Англию готовили... Молодёжь уже и не соображает , что ляпает на плакаты...
В детстве у нас был популярен такой стишок: "Внимание, внимание, говорит Германия! Сегодня под мостом поймали Гитлера с хвостом" До сегодняшнего дня я был уверен, что это был просто безобидный детский юмор. Но, как теперь стало понятно, не всё так однозначно. С 1:31 до 1:52 мы можем наблюдать реконструкцию именно этого момента. П.С. (В правом нижнем углу с причёской Трампа...)
Российский бренд люксовых телефонов Caviar представил версию iPhone X, направленную против ограничений и санкций Корпус смартфона украшен золотым вращающимся вентилем, под ним надпись «Вашим санкциям труба».