РЕБЯТ ГДЕТО В РАЙОНЕ ДВУХ БРАТЬЕВ САМОЛЕТ ЛЕЖИТ И ПРО СКЛАД ВЗОРВАННЫЙ СЛЫШАЛ. А НА ГОЙТХЕ РЕБЯТ ХАБОР ЕСТЬ
Cохран? да так се... в поряде, S.Mi.35 на земле валяются... довольно частые находки.... в довольно хорошем сохране...
А что говорят, в каком-то санатории под Новороссом, на охраняемой территории стоят несколько немецких танков. как убеждает Люд, именно тигров.... хотелось бы знать что за техника там может стоять, ведь тигров на Кубани вроде бы как и небыло...
А этого Люда не Троцкий звать? Звездит, как Троцкий... ЮЖНЕЕ 13 км от КРЫМСКА У ГАНСОВ НИКАКИХ ТЧ НЕ БЫЛО!!! Бронетранспортёры - да, согласен, может и проскакивали, но не панцеры.
БЫЛ НА СИМАШХО ЧЕТО ЕСТЬ НО СОХРАН ОТСУТСТВУЕТ КАК ТОКАВОЙ И ОДНО ГАВНО А ГДЕ МОЖНО ПОД ГОЙТХОМ ПОКАПАТЬ
Да нет, чел с форума да и один, товарищ. Кстать, а в плавнях Славянска вариант чтонить найти, старцы говорят та "Пивун" растянулся...
Не знаю. Видал я трёху с-под Славянска, лет 15 тому поднял чел. Сохран - жопа, но дерево почему-то не только родное, но и более-менее крепкое
Мужики, я тут раскопал, что у меня дед в поселке Новомихайловское Туапсинского района в братской могиле лежит... С 42 года "пропавший без вести". Погиб 10.10.1942 г. Хотелось бы поподробнее знать, какие части там оборону держали??? Хотя, может быть он и не там погиб...
Ответ: Re: По Туапсе http://tuapse-victory.narod.ru/index.html на " извесных" высотах делать нечего, чем ближе к дорогам тем лучше. Интересно на немецком аэродроме.... звон везде. в 2000 приезжали немцы выкопали своих человек 200 , по картам гансов. и 90 % по дороге на хадыженск... а если твой в новомихайловском, скорее всего он с горячего , там госпиталь был...