По старым местам.

Dieses Thema im Forum "Для новачків" wurde erstellt von Zagler, 4. Juli 2010.

1. Прошлися с корешом по старым выбетым мистам.И вот результат:D

Вот дальше;)

Images:

Изображение 004.jpg
    Изображение 005.jpg
    Изображение 006.jpg
    Изображение 007.jpg
  2. Интересные лоты

1. Оновлена версія пінпоінтера GP Pointer виробництва SHRXY ІІ. Унікальна прошивка і плата пінпоінтера,...
      800 грн.
    2. Перевірені часом піни виробництва SHRXY - незамінний помічник на копі! Наявність такого девайса дозв...
      830 грн.
    3. Новые,влагозащитный,пылезащитный и грязезащитный чехол ,и держатель на велосипед или штангу м.д. для...
      185 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера Пинпоинтер малыш ФМ v2, малыш FM v2,. К...
      50 грн.
    5. Надежная,прочная и воодталкивающая силиконовая защита для пинпоинтера…подходит к моделям подобной ф...
      295 грн.
  3. Незнаю конешно что за шерстирня:rolleyes:Но точьно не от сельхоз техники.:D

Интересно знать?Это случайно не трубка для курения опиума о которой говарят что неметские солдаты курят.Найдена на неметских позициях.:D

Вотакую моську мы нашли;)Ктота когдато поиздевался надней:D

Images:

Изображение 008.jpg
    Изображение 009.jpg
    Изображение 010.jpg
    Изображение 011.jpg
    Изображение 012.jpg
  4. Ну а это что осталось от арлекона:DОстольное ушло в костёр:D

Монеты после бани.:beer:

Images:

Изображение 013.jpg
    Изображение 014.jpg
  5. CRYSLER

CRYSLER Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    8
    Лоты
      на продаже:
    3
      проданные:
    18
    Над Моськой поиздевалось время. Кстати Аська на какой глубине ее зацепила?

6. Партизан2008

Партизан2008 Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Обычное дело тех времен разобрали и отпили ствол чтоб не кто больше не стрелял. Тащить ее домой или чтоб здать в милицию было всем лень (этож не автомат и не пулемет) когда трешки по всем лесам волялись.
    Да кстате в 46-50 годах один дед мне росказывал (он сам принемал брошенные стволы) что если ты в лесу найдеш оружие и придеш сдаш его то получиш деньги за автомат-1.5руб.
    за пулемет миномет -3-6 руб а за треху довали 5коп.
    и в то время местные жители тоскали ему стволы и здовали что только не найдут.

1 Person gefällt das.
  7. На штык лопаты.

8. А я и думаю что втех местах мелочь советская послевоеная делала.А оно вон что и как было.

9. Нехочеться засорять форум,поэтому решил на старой теме написать.Вчера с комрато Рубероидом прошлися по портизаньшене.Очень ему блогодарен за этот выход.Особых находок небыло,но сам процес стоил того.Подышали преродой,поели земляники,но и грибы конешно.Вобшем сходили с пользой,нешетая того что уменя пропал голос может после роднековой холодной воды,так как я хлестал её с большим судовольствием:DНа первом фото мой хлам.На втором комрата Рубероида.Третье фото леса где всё было найдено.На четвёртом дикие лошади и малиновые миста.Спосибо всем кто читал,за внемания.Всем приятных выходов и удачьных находак:beer:

Images:

Изображение 005.jpg
    Изображение 006.jpg
    Изображение 004.jpg
    Изображение 008.jpg