По старым местам.

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем Zagler, 4 лип 2010.

1. Прошлися с корешом по старым выбетым мистам.И вот результат:D

Вот дальше;)

Images:

Изображение 004.jpg
    Изображение 005.jpg
    Изображение 006.jpg
    Изображение 007.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя White's SurfMaster...
      200 грн.
    2. ОООчень легкий и надежный , также многие делают из него сверхлегкие карбоновые штанги для металлоис...
      2900 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Крот 2/3-XM. Балансн...
      190 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Tesoro Eldorado, Эль...
      250 грн.
    5. Продам новий металошукач Discavery Tracker MD-3028, на гарантії 34 місяці. Придбаний восени 2024 рок...
      2400 грн.
  3. Незнаю конешно что за шерстирня:rolleyes:Но точьно не от сельхоз техники.:D

Интересно знать?Это случайно не трубка для курения опиума о которой говарят что неметские солдаты курят.Найдена на неметских позициях.:D

Вотакую моську мы нашли;)Ктота когдато поиздевался надней:D

Images:

Изображение 008.jpg
    Изображение 009.jpg
    Изображение 010.jpg
    Изображение 011.jpg
    Изображение 012.jpg
  4. Ну а это что осталось от арлекона:DОстольное ушло в костёр:D

Монеты после бани.:beer:

Images:

Изображение 013.jpg
    Изображение 014.jpg
  5. CRYSLER

CRYSLER Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    922
    Адреса:
    Ukraine
    Над Моськой поиздевалось время. Кстати Аська на какой глубине ее зацепила?

6. Партизан2008

Партизан2008 Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Обычное дело тех времен разобрали и отпили ствол чтоб не кто больше не стрелял. Тащить ее домой или чтоб здать в милицию было всем лень (этож не автомат и не пулемет) когда трешки по всем лесам волялись.
    Да кстате в 46-50 годах один дед мне росказывал (он сам принемал брошенные стволы) что если ты в лесу найдеш оружие и придеш сдаш его то получиш деньги за автомат-1.5руб.
    за пулемет миномет -3-6 руб а за треху довали 5коп.
    и в то время местные жители тоскали ему стволы и здовали что только не найдут.

1 людині також подобається це.
  7. На штык лопаты.

8. А я и думаю что втех местах мелочь советская послевоеная делала.А оно вон что и как было.

9. Нехочеться засорять форум,поэтому решил на старой теме написать.Вчера с комрато Рубероидом прошлися по портизаньшене.Очень ему блогодарен за этот выход.Особых находок небыло,но сам процес стоил того.Подышали преродой,поели земляники,но и грибы конешно.Вобшем сходили с пользой,нешетая того что уменя пропал голос может после роднековой холодной воды,так как я хлестал её с большим судовольствием:DНа первом фото мой хлам.На втором комрата Рубероида.Третье фото леса где всё было найдено.На четвёртом дикие лошади и малиновые миста.Спосибо всем кто читал,за внемания.Всем приятных выходов и удачьных находак:beer:

Images:

Изображение 005.jpg
    Изображение 006.jpg
    Изображение 004.jpg
    Изображение 008.jpg