Незнаю конешно что за шерстирняНо точьно не от сельхоз техники. Интересно знать?Это случайно не трубка для курения опиума о которой говарят что неметские солдаты курят.Найдена на неметских позициях. Вотакую моську мы нашлиКтота когдато поиздевался надней
Обычное дело тех времен разобрали и отпили ствол чтоб не кто больше не стрелял. Тащить ее домой или чтоб здать в милицию было всем лень (этож не автомат и не пулемет) когда трешки по всем лесам волялись. Да кстате в 46-50 годах один дед мне росказывал (он сам принемал брошенные стволы) что если ты в лесу найдеш оружие и придеш сдаш его то получиш деньги за автомат-1.5руб. за пулемет миномет -3-6 руб а за треху довали 5коп. и в то время местные жители тоскали ему стволы и здовали что только не найдут.
Нехочеться засорять форум,поэтому решил на старой теме написать.Вчера с комрато Рубероидом прошлися по портизаньшене.Очень ему блогодарен за этот выход.Особых находок небыло,но сам процес стоил того.Подышали преродой,поели земляники,но и грибы конешно.Вобшем сходили с пользой,нешетая того что уменя пропал голос может после роднековой холодной воды,так как я хлестал её с большим судовольствиемНа первом фото мой хлам.На втором комрата Рубероида.Третье фото леса где всё было найдено.На четвёртом дикие лошади и малиновые миста.Спосибо всем кто читал,за внемания.Всем приятных выходов и удачьных находак