Настоящий одесский "мангал"...Кто знает и помнит,тот поймет....Свежевыловленные мидии на костерке прямо возле моря...Непередаваемо...
Помню приехали на завод два гайца. Ну ,соответственно с канистрой! Ну и попросились в подвал на экскурсию. А в подвале впору фильмы ужасов снимать! Представьте громадное помещение,стоят штук двадцать 20 тонных цисцерн. Чёрные стены обвешанные обледеневшими батареями. Ну и по щиколотку воды.Температура постоянная +4. На улице +35. Набираем пива,ну и пропустили они по пару кружек ещё. А нефильтрованное где-то 16-18 градусов. крепость. Я то уже учёный был,а они пацаны. В общем вышли на улицу и их повело моментально! Так они не уехали и полдня возле проходной отсыпались. Вот такое оно -нефильтрованное!
фотки классные,кроме 2-х моментов-первак-типа и чумак-химоза.Водка должна быть в темно-синей бутылке с надписью скай по английски,ещё лучше грейгус,но дороговато,а приправы только рукодельные,накрайняк импортные без любых Е.Пакистанские или индийские например,в металлических тюбиках.Гурманить,так по полной.
Ну допустим фото не мое, взято с инета. А сам заводское пойло не пью уже с 90тых годов. Либо настойки на травах, выращенных на даче из спирта, взятого у директора спирт завода дома + проверенная вода из скважины либо свой же самогон. Причем напиток делаю минимум 45% - 60%. Так шоб уипил румку и понял что шото выпил.
Вкусы да разные. Дома предпочитаю :текила, виски, ром и джин(коньяк доктор запретил)или настойки свои а на природе такое не катит. А пиво уже 17 лет не пью, дико голова болит от стакана пива, спать ложиться надо. Короче отказался и- О Великое Чудо Маниту - жив до сих пор.......
Употребление в пищу свинины в сочетании с алкоголем, сокращает риск стать исламским террористом на 100%
Я не большой поклонник чипсов - к пиву предпочитаю морепродукты. Но иногда, под настроение, когда не хочется возиться с рыбой или креветками, могу и похрустеть. Но не могу себе представить, кто раскошелится на упаковку с пятью чипсами за 56 баксов. Шведская пивоварня "St. Erik" очень гордится своим пивом. Поэтому специально под него они и выпускают эксклюзивные картофельные чипсы, приготовленные из картошки, посаженной и выращенной вручную. Первая партия из сотни упаковок разлетелась как горячие пирожки.