Есть каста любителей полирнуться пивком до и после водки. Типа : водка без пива - деньги на ветер.... Я лично вышел уже из того возраста когда ставил над собой опыты. В состоянии обеспечить себя напитком одного сорта на весь сейшин. Пиво и водка - это часто напитки из разных спиртов, что плохо. Плохо мешать любые напитки - отходняк Вам расскажет, где Вы поступили не правильно. Раскаянье на утро наступит неотвратимо! Качество таково - что даже виды(сорта) водки не стоит мешать во время заплыва. Понижать градус тоже плохо.
Проехали! Просто,согластно правил поведения в курилке,хотел обсудить культуру потребления водки с пивом. Может существуюет какой-то тормоз. По себе сужу-ну маленький бокальчик,а наутро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Та я про что. Есть же где спрашивать. Знатоки, негде пробы бить. И я там.. https://reibert.info/threads/kak-brosit-pit.642044/page-3849#post-8582424
Ошибаетесь. В подтверждение опишу случай из жизни: Приехал к двоюродному брату. Беседуем. Вижу что мучает его что-то. Рассказывай говорю. Он и поведал: завтра должны гости приехать, много, мужской коллектив, люди все зажиточные, банкиры и тд и тп. Чем удивить? Ну я подумал и предложил: а что по проще - сулею самогону, гранчаки, картоха в мундире, сало, квашеной капусты с огурцами, в этом стиле... Все удалось! Сам перезвонил на третьи сутки: Все в шоке были. Забыли о таком уже. Но быстро освоились и все было в кайф. Вспоминали а потом ночью поехали на трамвае кататься.... Сулея на 10л менялась 4 раза.... И еще. Ездил не раз на охоты, рыбалки с чинами, на заимки. По итогу: Коньяки и вискари отдавали егерям а сами на самогон с простой пищей налегали. Всем здоровья!
Ох как Вы все правы! Вкуснее хорошей самогонки(двойной перегонки)да ещё правильно настоянной-нет. Ну а пиво -только с подвала пивзавода и нефильтрованное.