по ОРТе учерась..

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем likantrop, 25 кві 2009.

1. ruslantaysonxxx

ruslantaysonxxx Feldwebel

Повідомлення:
    872
    Адреса:
    КИЕВ
    :smile_12:

У меня даже антена ТВ не подключена. И чуствую себя без зомби ящика
    отлично . P/S Стоят в комнате два телевизора исключительно для антуража :D

2. Цікаві лоти

1. Металева вставка в спинку рюкзака. Bergen Long UK (Оригінал Великобританія).
      300 грн.
    2. Военная сумка. Сумка очень удобная и практичная. Моя личная, постоянно использовалась. Сейчас лежит...
      525 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Чехол на рюкзак (Кавер) - ВС Великобритании COVER POUCH SIDE RUCKSACK MTP Назначение: - Оригинальный...
      450 грн.
    4. Рюкзак из плотной ткани без резинового покрытия изнутри (не будет сыпаться). Судя по бирке - объём н...
      250 грн.
    5. MT ILBE System - модульный рюкзак общей емкостью 100Л. Изготовлен из износостойкого нейлона 1000D в...
      12800 грн.
  3. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    И что? Фашисты действительно шествуют, а поисковики иногда находят погибших летчиков.
    Что Вас так задевает ?? находили, находят и будут еще долго находить. И слава богу, что еще есть такие люди, которые находят.. и не только летчиков.

4. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Абсолютно согласна.:confused:

5. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    Света какие фашисты? Есть парады ветеранов добровольческих формирований. Есть акции НС организаций. Дык такое и в Росии происходит.
    Это лучше чем гейпарад в центре города или памятник жертвам гомохолокоста :)

6. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Потому что за много лет, наконец-то Россия демонстрирует силу. И пытается оживить разодранное на куски тело!
    А по сути так разве только Россия пропагандирует ненависть между дружественными народами. В равной мере каждая из бывших союзных республик делает тоже самое! Так что нечего кидать камни только в сторону России. Видно все же пришло время собрать их и кинуть обратно..:)

7. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    дешевая провокация.....:smile_10:

8. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Карат, потому что есть элементарная порядочность в человеке, уважение к себе и людям других национальностей, а еще(может быть) жуткая тоска по Родине.

9. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Сонечко, это я так - обобщаю. Не в полном смысле слова шествуют. Если раньше "Призрак коммунизма бродил по Европе," то сейчас именно шествие фашизма. ИМХО.
    Гейпарад .... это смешно право.:D

10. French

French Oberfeldwebel

Повідомлення:
    435
    Адреса:
    планета Земля
    Йарідайу! Держите меня семеро! Єто где РФ силу то показала?
    Надо же так пересмотреться каналов российских:D

11. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Модератор, закройте тему, всё равно перерастает в политсрач.

12. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Ну если Френч язвить не будет - обойдется пожалуй!:)

13. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Не хочется дискутировать, просто привожу пример. Моя мама, большая любительница смотреть телевизор, каждый год приезжает летом на Украину. Ессно, встречаю её в Киеве на вокзале. Каждый год одна и та же мысль - как это будет на этот раз? В прошлом году было так: Подходит поезд, открывается дверь вагона, начинают выходить пассажиры... В какой-то момент на площадке тамбура появляется мама и через головы выходящих пассажиров кричит: "Вы когда перестанете воровать наш газ?!!!" Отвечаю: Здравствуй, я тоже рад тебя видеть... Потом ещё час в машине по дороге домой я выслушиваю про фашистов, газ, продажу оружия Грузии, про русский город Севастополь,про притеснение русских и русского языка...

14. Miller

Miller Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    33
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    62
    Повідомлення:
    1.242
    Адреса:
    БЦ
    Elefant
    Жаль что родной человек стал жертвой зомбопропаганды. И ведь не объяснишь ничего, только еще больше раздразнишь... :(
    Сталкивался с подобным. Подруга моей матери живёт в Харькове.
    Говорит, что харьковские Макдоналдсы убивают её славянскую душу и США мешает ей жить :)

15. French

French Oberfeldwebel

Повідомлення:
    435
    Адреса:
    планета Земля
    Сегодня ті играешь джаз,а завтра Родину продашь:D

16. Волюнтарист

Волюнтарист Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    159
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    268
    Повідомлення:
    1.525
    Адреса:
    Кинь Грусть
    Да нет вроде у нас на форуме такой темы, да и страничка не похожа. Сюжет из "Свідка".
    Но до какого же кощунства доходят блин эти "писаки" вот так преподнося пусть даже и существующий факт о подонках.
    Позавчера встретился с товарищем он год прожил у друга под Тулой. Никогда не был националистом, но разговаривая с ним удивился! Мозги у него слегка "перевернулись". Я и сам знаю что у нас не все в порядке, но разговаривал с ним как с чужим человеком. Иногда разговор так менялся. Сам киевлянин, приехал сало украинское кушать, а туда же - "поносит неньку".
    Это как же ему за год мозги "промыли"? А что ж там на самом деле-то в России-матушке? Шо еще может и до войны доживу?

17. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Это точно. Пытался раз объяснить, в ответ был обвинён в предательстве Родины и нелюбви к собственной матери. Больше объяснять не пытаюсь.

18. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    А вам не приходит в голову, что читая посты некоторых ваших соотечественников на форуме, россияне чувствуют тоже самое?

19. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    "Торговлишка плохая. Своему много не продашь, свой - гол. За границу не повезешь - не на чем. Моря чужие. Все торги с заграницей прибрали к рукам иноземцы... Что за Россия, заклятая страна - когда же ты с места сдвинешься?
    В Москве стало два царя...."
    А.Толстой "Петр I"
    - вот попалась цитата. Меняем "Россия и Москва" на "Украина и Киев" - тоже правда :)

20. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Вот не понимаю: ну что значит "поносит неньку??". Я понимаю еще, что может не нравится политика, правительство которое задрочило народ до опупения. Но само государство...? В чем простые люди -то виноваты?

21. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Так и живем. Не понимая, что задеваем чувства других. Списывая все на чужие амбиции, не замечая свои собственных - ничем не подкрепленных. А некоторым так это просто на руку. Тявкнут из-за куста - смотришь начало раздору уже положено...
    Честно говоря, когда впервые посетила форум и почитала темы - была очень удивлена, что столько людей иногда живут в непонимании...

22. Волюнтарист

Волюнтарист Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    159
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    268
    Повідомлення:
    1.525
    Адреса:
    Кинь Грусть
    Именно - приходит. Где выход?

23. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Надо чаще встречаться! (ц):smile_12:

24. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Стараться быть аккуратнее в словах, не оскорблять соседей, что ещё предложишь? И Элефант прав.

25. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Половину жизни прожил в России, половину - на Украине. Поэтому со всей ответственностью заявляю:

Совместное распитие спиртных напитков великорусским шовинистом и украинским националистом всегда заканчивается еврейским погромом!