У меня даже антена ТВ не подключена. И чуствую себя без зомби ящика отлично . P/S Стоят в комнате два телевизора исключительно для антуража
И что? Фашисты действительно шествуют, а поисковики иногда находят погибших летчиков. Что Вас так задевает ?? находили, находят и будут еще долго находить. И слава богу, что еще есть такие люди, которые находят.. и не только летчиков.
Света какие фашисты? Есть парады ветеранов добровольческих формирований. Есть акции НС организаций. Дык такое и в Росии происходит. Это лучше чем гейпарад в центре города или памятник жертвам гомохолокоста
Потому что за много лет, наконец-то Россия демонстрирует силу. И пытается оживить разодранное на куски тело! А по сути так разве только Россия пропагандирует ненависть между дружественными народами. В равной мере каждая из бывших союзных республик делает тоже самое! Так что нечего кидать камни только в сторону России. Видно все же пришло время собрать их и кинуть обратно..
Карат, потому что есть элементарная порядочность в человеке, уважение к себе и людям других национальностей, а еще(может быть) жуткая тоска по Родине.
Сонечко, это я так - обобщаю. Не в полном смысле слова шествуют. Если раньше "Призрак коммунизма бродил по Европе," то сейчас именно шествие фашизма. ИМХО. Гейпарад .... это смешно право.
Йарідайу! Держите меня семеро! Єто где РФ силу то показала? Надо же так пересмотреться каналов российских
Не хочется дискутировать, просто привожу пример. Моя мама, большая любительница смотреть телевизор, каждый год приезжает летом на Украину. Ессно, встречаю её в Киеве на вокзале. Каждый год одна и та же мысль - как это будет на этот раз? В прошлом году было так: Подходит поезд, открывается дверь вагона, начинают выходить пассажиры... В какой-то момент на площадке тамбура появляется мама и через головы выходящих пассажиров кричит: "Вы когда перестанете воровать наш газ?!!!" Отвечаю: Здравствуй, я тоже рад тебя видеть... Потом ещё час в машине по дороге домой я выслушиваю про фашистов, газ, продажу оружия Грузии, про русский город Севастополь,про притеснение русских и русского языка...
Elefant Жаль что родной человек стал жертвой зомбопропаганды. И ведь не объяснишь ничего, только еще больше раздразнишь... Сталкивался с подобным. Подруга моей матери живёт в Харькове. Говорит, что харьковские Макдоналдсы убивают её славянскую душу и США мешает ей жить
Да нет вроде у нас на форуме такой темы, да и страничка не похожа. Сюжет из "Свідка". Но до какого же кощунства доходят блин эти "писаки" вот так преподнося пусть даже и существующий факт о подонках. Позавчера встретился с товарищем он год прожил у друга под Тулой. Никогда не был националистом, но разговаривая с ним удивился! Мозги у него слегка "перевернулись". Я и сам знаю что у нас не все в порядке, но разговаривал с ним как с чужим человеком. Иногда разговор так менялся. Сам киевлянин, приехал сало украинское кушать, а туда же - "поносит неньку". Это как же ему за год мозги "промыли"? А что ж там на самом деле-то в России-матушке? Шо еще может и до войны доживу?
Это точно. Пытался раз объяснить, в ответ был обвинён в предательстве Родины и нелюбви к собственной матери. Больше объяснять не пытаюсь.
А вам не приходит в голову, что читая посты некоторых ваших соотечественников на форуме, россияне чувствуют тоже самое?
"Торговлишка плохая. Своему много не продашь, свой - гол. За границу не повезешь - не на чем. Моря чужие. Все торги с заграницей прибрали к рукам иноземцы... Что за Россия, заклятая страна - когда же ты с места сдвинешься? В Москве стало два царя...." А.Толстой "Петр I" - вот попалась цитата. Меняем "Россия и Москва" на "Украина и Киев" - тоже правда
Вот не понимаю: ну что значит "поносит неньку??". Я понимаю еще, что может не нравится политика, правительство которое задрочило народ до опупения. Но само государство...? В чем простые люди -то виноваты?
Так и живем. Не понимая, что задеваем чувства других. Списывая все на чужие амбиции, не замечая свои собственных - ничем не подкрепленных. А некоторым так это просто на руку. Тявкнут из-за куста - смотришь начало раздору уже положено... Честно говоря, когда впервые посетила форум и почитала темы - была очень удивлена, что столько людей иногда живут в непонимании...
Половину жизни прожил в России, половину - на Украине. Поэтому со всей ответственностью заявляю: Совместное распитие спиртных напитков великорусским шовинистом и украинским националистом всегда заканчивается еврейским погромом!