Мачете По мотивам Chopper Bladesport Knife

Тема у розділі 'Ножі та мультитули', створена користувачем gandelf, 13 сер 2020.

Статус теми:
Закрита.
  1. Продавец gandelf

gandelf Stabsgefreiter

Повідомлення:
    304
    Адреса:
    Кривой Рог
    Около года назад обсуждал возможность изготовления ножа (тесака?) для Bladesports Championship. Переговоры ничем не закончились, но концепция застряла у меня в голове и потребовала реализации. Учитывая отсутствие подобных соревнований у нас, по мере изготовления я внес кое-какие коррективы в изделие, которые, на мой взгляд, могут придать более практический смысл существования этому изделию.
    Сталь Х12мф, твердость 59-60 ед. Длина общая 400 мм, клин 270*52*5,7 мм. Сведен в "0", спуски - конвекс. Накладки - киринит. Ножны - кожа ХД. Вес без ножен - 700 г.
    400-270-52-5,7.JPG DSCN9359.JPG DSCN9360.JPG DSCN9361.JPG DSCN9365.JPG DSCN9366.JPG
    Как выяснилось, рубить тоже надо уметь - у меня получилось не очень, но...

Хочу 3000 грн. Оплата на карту Привата (или по договоренности). Пересыл НП (или по договоренности).

flip.kiev, 8154, КАЖОРД та 2 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Нож изготовлен по заказу Итальянской фирмы - "EXTREMA RATIO * ITALY" клон версии Глок 78....
      650 грн.
    2. (в наявності 1 шт.)
      440с сталь..заточка и рез отличные..цена закупочная..
      340 грн.
    3. продам мультитул Gerber MP600 Black oxide (USA), у практично новому стані. Опис - Мультитул Gerber M...
      1501 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Одноручний складний ніж з вбудованим паракордом. EINHANDMESSER PARACORD M.FIRE STARTER SCHWARZ О...
      450 грн.
    5. Glock FM81 Армійський ніж з пилкою олива Клинок clip-point виготовлений з міцної пружинної сталі, з...
      2200 грн.
  3. Votum

Votum Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    28
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    56