Пару дней назад я говорил с одним человеком, так он мне под сказал,что вся беда была в мокром чехле и снеге который набился между катушкой и чехлом.Обдумав и вспомнив ситуацию я с ним согласился, потому что действительно в начале поиска пока чехол был сухой прибор вёл себя спокойно. Да и действительно получалось так,что в нутри катушки как в тарелке болтались куски мокрого снега. 1-го марта приеду дамой две недели буду выходной за это время обязательно испытаю ещё. Отпишусь обязательно.
Помиляетесь камраде, у фишерівської глибина в грунті більша на 2 см, а захват також більше: 11 дюймів проти 8 у моно. А торнадо хоть и добавить троха глибини, це правда, але добавить і розміри ями и час на засипання, тай потребуе додаткових витрат на придбання пинпоинтера. Та ще впаде дискрим, бо "мізки" (процесор) будуть плутатись.Катуха з більшою вагою і за разбалансировки ваги ще й добавить втоми. А ващі компаньйони за цей час виб`ють в двічи більшу територію з меньшими зусилями.
8-дюймова катуха пригодится лишень як запасна, для засмітчених місць не підійде там треба 5-ти дюймову снайперку, перевірено. З рештою погоджуюсь.
у меня баунтик платинум про,перед покупкой хорошенько проконсультировался и сделал вывод что катуха 8 моно ни кчему и приобрел аппарат сразу с 11DD катушкой,я доволен
Камрады изучайте приборы, каждый прибор имеет свой характер (как баба). Читайте мануал, сделайте дома маленький полигон, пробуйте все варианты и только тогда получите результат. Если есть ложняки уменьшайте чуйку, катушки дд дают большую глубину на минирализации грунта, но хуже дискрим, а кольцо наоборот. малый диаметр катухи дает преимущество на мусоре но потерю в глубине, быстрота поводки катухи тоже дает свой результат. Только практика, и будет Вам счастье. А у катух есть своя специфика применения. С ув.
8-дюймовая моно-катушка на фоне 11-дюймовой DD-катушки - просто слабенькая никчемная игрушка. Однозначно избавляйтесь. Единственный вариант применения 8-дюймовой моно-катушки, где она бы могла обогнать 11-дюймовую DD - пляж (потому целей много, копать надо быстро и точно, а с этой катушкой, в силу меньших размеров, лучше работает дискриминация металлов и пинпойнтер).