по металлодетектору

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем Htolss, 20 січ 2013.

1. Htolss

Htolss Gefreiter

Повідомлення:
    118
    Адреса:
    Poltava
    Пару дней назад я говорил с одним человеком, так он мне под сказал,что вся беда была в мокром чехле и снеге который набился между катушкой и чехлом.Обдумав и вспомнив ситуацию я с ним согласился, потому что действительно в начале поиска пока чехол был сухой прибор вёл себя спокойно. Да и действительно получалось так,что в нутри катушки как в тарелке болтались куски мокрого снега.
    1-го марта приеду дамой две недели буду выходной за это время обязательно испытаю ещё. Отпишусь обязательно.

2. Цікаві лоти

1. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
    2. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    3. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      9000 грн.
    4. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
    5. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
  3. Htolss

Htolss Gefreiter

Повідомлення:
    118
    Адреса:
    Poltava
    Вы на 100% правы.

4. Oleg_43

Oleg_43 Gefreiter

Повідомлення:
    87
    Адреса:
    Ukraine, south-west
    Помиляетесь камраде, у фишерівської глибина в грунті більша на 2 см, а захват також більше: 11 дюймів проти 8 у моно. А торнадо хоть и добавить троха глибини, це правда, але добавить і розміри ями и час на засипання, тай потребуе додаткових витрат на придбання пинпоинтера. Та ще впаде дискрим, бо "мізки" (процесор) будуть плутатись.Катуха з більшою вагою і за разбалансировки ваги ще й добавить втоми. А ващі компаньйони за цей час виб`ють в двічи більшу територію з меньшими зусилями.

5. Вольф

Вольф СД

Повідомлення:
    3.973
    Так?
    http://vseopoiske.ru/info/reviews/coiltypes/

6. Oleg_43

Oleg_43 Gefreiter

Повідомлення:
    87
    Адреса:
    Ukraine, south-west
    8-дюймова катуха пригодится лишень як запасна, для засмітчених місць не підійде там треба 5-ти дюймову снайперку, перевірено. З рештою погоджуюсь.

7. -LEXA-

-LEXA- Schütze

Повідомлення:
    1
    у меня баунтик платинум про,перед покупкой хорошенько проконсультировался и сделал вывод что катуха 8 моно ни кчему и приобрел аппарат сразу с 11DD катушкой,я доволен:smile_12:

8. Фагот

Фагот Stabsgefreiter

Повідомлення:
    155
    Адреса:
    Украина
    Камрады изучайте приборы, каждый прибор имеет свой характер (как баба). Читайте мануал, сделайте дома маленький полигон, пробуйте все варианты и только тогда получите результат. Если есть ложняки уменьшайте чуйку, катушки дд дают большую глубину на минирализации грунта, но хуже дискрим, а кольцо наоборот. малый диаметр катухи дает преимущество на мусоре но потерю в глубине, быстрота поводки катухи тоже дает свой результат. Только практика, и будет Вам счастье. А у катух есть своя специфика применения. С ув.

9. Юрий_Ск

Юрий_Ск Stabsgefreiter

Повідомлення:
    297
    Адреса:
    Керчь, Крым
    8-дюймовая моно-катушка на фоне 11-дюймовой DD-катушки - просто слабенькая никчемная игрушка. Однозначно избавляйтесь.
    Единственный вариант применения 8-дюймовой моно-катушки, где она бы могла обогнать 11-дюймовую DD - пляж (потому целей много, копать надо быстро и точно, а с этой катушкой, в силу меньших размеров, лучше работает дискриминация металлов и пинпойнтер).