Противотанковая оборона была активна , с гансовской стороны . Причем в окрасе песочном , либо Африка T Mi -35 St . ( специально для сыпучих грунтов разработанна ) . Либо бои по лету 1943 , оициальный базовый цвет ... Хотя , может простой таллер ...
Ну и напоследок ... Фото с тех мест , что было ... когда то . ТАМ ... Увы , не мой цацки ... Впрочем ... будем поглядеть ! Удачного сезона . P.S. Судя по вышеизложенным фото - ...здорез там был жуткий ...
Предпологал ... Выдавил чуток - по запаху , консистенции и цвету - солидол солидолом . Технический запах . В Гугле переводчике перевело как "мазь-антифриз" . А зимняя смазка тогда в чем была ?
Не знал, что мы сделали какую-то кригсарту, ведь задумывал я композицию "ПОБЕДА", еще давным давно... Спасибо за рекламу, покажу как это происходило, думаю кому нибудь будет интересно... Кстати, почему не зашли чайку попить или еще чего покрепче, Магниту выговор с занесением!!!
Стиль тазывается " кригсарт" , типа военное искусство . Не путать с военной тактикой ... Что то похожее на тренчарт ( окопное творчество) . Выговор передам !!! Заедем как потеплеет и покрепче чай будет ...