По номерам согласен с Вами. Хотелось бы увидеть надпись, если она есть но 42 году то рамка лёгкий пиллинг, если нет, то наварка и шлифовка. Цифры на рамке р 8 есть подозрение перебиты , шрифтов и цифр хватает, а немецких у нас нет перебить проблематично.
е 42 над патронником,потом на іжекторі (11)потом три букви byf дуже тонінькім написані і потом знов (11)збоку на рамці ствола ,під лупу дивиться ,то видно 135 над ними якісь рисочкі ,чуть в право вроді 13 а на стволі тіпа орла!я его неможу своїм апаратом сфоткать
Аndy1972 написал про грустную картинку..... Сейчас поддержу! Либо "так тяжело" найти фотокамеру и смартфон....почему то... Либо "нечаянно" скрываются реальные моментики .... В том виде, в котором сейчас картинка видится аппарата и с учетом "неувиденного", низ-от 14000,00грн. Верх-только за камертон ( при условии соосности и сохрана....хотя вопрос...) -не более 3600/4000 грн. Как то так...ИМХО Если не прав-поправьте! А как представитель для стены-на отлично!!! С ув.
я вибачаюсь! може поймете!я живу такому аулі шо я тут связь на ноубуке кажду менуту ловлю! у якої бабкі мені шукать слартфон
Смартфона нет, фотографии рамки с надписью нет, наверное и бабок моложе 50 лет в ауле нет, зато ноутбук есть.
добрий день!так і мені за,за,за.а ноубук онукі на смітник хтіли викінуть)))))но рішили подогнать дідулі)))))))
А выставлять на продажу вообще собираетесь? Если да, то советы по аукциону: 1) Оплату выбирайте только наложенным платежом Новой почтой, доставка, соответственно, тоже Новой почтой (надеюсь, и Вашем ауле имеется ее отделение). На другие условия навряд-ли кто-то согласится - Вы здесь недавно, рейтинг пока нулевой, доверие тоже, никто по предоплате рисковать не будет, вещь не три копейки стоит. 2) Срок действия лота ставьте дней 10, не меньше - так больше подтянется потенциальных покупателей. 3) Стартовать можно как с 1 грн., так и с 10000 - предмет хорош, и свое наберет. С 1 гривни азарту будет больше. Таково мое мнение. Есть и практичнее советы )
дякую andy1972 нова почта е, за 35км якось отправивбє! пока проблема з фотками,ці як ви говорите ,,погані,, буду шось думать с ув.
прозьба!хто хоче посміятись над старістю,можна в лічу,шоб менше бачили . але вона неминуча для кожного!
Ну якшо Ви камінь в мій огород,то ніякого ,,посміхатися ,, я і немав на увазі.Сприймайте все не так близько.Всі мої поради були данні лиш по темі (погані фото через поганий тлф,і бабки до 50 почав не я)Тому міцного здоров`я і гарної ,вдалої продажі!