Редкий сохран однономерного комплекта! Есть места "легкого чуха" , но несмертельного! Предположу возможную минимальную цену в 15500 грн. На старт рекомендовал бы 14000грн. Удачи! С ув.
Боек по вашим фото виглядає як реставрований.. Бажано фото в макро ріжимі з різних боків Якщо у вас цифровой фотік, подивиться уважніше – як робити макро-фото. Може треба пермкнутися на макро-режим. Та розбериться як вірно наводити фокус (як правило – треба трохи придавити кнопку спуска і дочекатися коли об'ектив сфокусуеться на предметі. Тоді вже дожимати до клацання)
Он не лужен оловом ,а потом окрашен ? Белые места, как олово. Но по моему окрашен. Просьба сделать фото рамки с надписью под предохранителем.
добрий день Володимир!нічого не лужонне,просто мене просили сфоткать клеймо р 08 і я чуть підчіщав і получивсь отбліск с ув.
Но детали этот Лю и мне видятся перевороненными после предварительной обработки, или даже перекрашенными (по фото не берусь точно сказать о процессе). Возможно, это сделал предыдущий его владелец еще в те времена. Ударники, кстати, не воронили, у Вас он с остатками непонятного чернения. Также явно заметна разница во внешнем состоянии и оттенках спускового крючка, выбрасывателя, шатуна.
Я не могу утверждать, а спрашиваю, так как по этим фотографиям трудно судить о состоянии, а нормальных фотографий мы не видим.макет с виду не плохой, а что на самом деле непонятно. По стоимости соответственно имеет определенные риски для покупателей. Соответственно хорошая цена равна хорошим фотографиям.
Как вариант можно попросить помощи коллег по форуму.Выслать сей предмет к примеру andy1972, предварительно договорившись, а он сделает презентабельный фото вернисаж и поможе Вам залить их на аукцион ,если надумаете продать. Исходник в девственном воронении ММГ с фрезерованным и заваренным столиком на сегодня стоит от 1000 до 1500 американских президентов, хватит на профессиональную камеру и не одну . Решать Вам.
Привіт.На сучасних телефонах камери теж непогані,можна зробити пристойні фото,що забезпечить відчутне зростання ціни. Якщо можна,зробіть фото пошкоженого стволика(піде бонусом),а знайти ММГ трубки можете самі або вже буде займатися новий хазяїн. Стартувати можна і з 700$,але набагато інтригуючим стартом буде з 1-ї гривні!На фініші рубка буде відчайдушна і на грубі гроші!Успішних торгів!Сюди не забудьте скинути посилання.
Ну....про 1500 это феерические мысли!)) А вот при условии гарантированного невмешательства в железо и присутствии бонусом "убитого верха" можно предположить до 1000 американов. Но дело то в том, что уже даже по этим фото видно пилинг и есть подозрение на новое (хорошее) воронение! Для фото нужен обыкновенный смартфон и руки.... С ув.
Ц1ну зформує приватна переписка))) а не аукціон.... і це може стати помилкою... У будь якому випадку-удачі!
Советую на приват слепо не вестись. По цене в 12 тыс. остаюсь при своём мнении несмотря на качество фото - вещи в большей степени выглядят оригинальными и в хорошем сохране (воронение не в счет). Предложат столько - отдавайте. Пока нет фото верха дальше говорить не о чем, от его состояния будет зависеть цена предмета в целом. Если ствольная коробка цела, имеются клейма, можно смело плюсовать как минимум 30% к общей стоимости. Таков мой расклад, а там решайте сами.
Верх на других номерах.... Камертон надо сфотать с четырех ракурсов! Клейма радуют)... А вот разница в воронении верха и низа -заставляет задуматься... Или это другая камера дала такой эффект....