полагаю что поедете теперь забирать снарядки от шестистволки... я вот тока не вкурсе - видимо это полноценный ВОП ?
а я живу на курской дуге, а езжу копать чёт по 41-му, хз чё так. Вот на эти выходные поеду 100% на курскую...
Агит снаряд ябы розкрутил ! ,если бумага в сохране то можно продвать,видел когда то давно на форуме мужик торговал ими..
Хахаха, да не скажите! Знакомый один раз во время копа вечерком костёр расжёг,просто так,на земле,так пока дрова 2 минуты метрах в ста собирал от костра осталась полуторометровая воронка в диаметре, дрова получается спасли жизнь...Так что снаряды и после двух минут дитонируют...
нафіга гратися з ВОПами ризикувати закопати поглибше або викинути в болото і все .Нетеба гратися з цим калікою лишитись і жалкувати потом все життя ! це в кращому випадку, 100 раз може бахнути і все нормально а на 101 бабахне в руках або зразу коло тебе
Он пустой был. Я тож так думаю,есть предположение,что от Ганса осталось,прихоронили еще в те времена.Глубина найденных вещей не превышала 5-10 см.
Не верится... 2 минуты... полтора метра воронка... Нет - совсем не верю! ЗЫ - ну а от сожжения травы уж точно ничего не может быть - так что здесь камрады нормально поступили (тем более, что элементарные правила ТБ, думаю, выполнили и в этой ситуации). Даже при лесных пожарах (а там температура намного выше, и продолжительность горения дольше) - рвётся не всё подряд, а, в основном, мелкий калибр лежащий буквально "под листьями"...
дерево я так понимаю довольно молодое,во время войны его не было!!потом наверно ктот о нашёл шапку и на дерево повесил!!