Я не на эмблему смотрел а рассуждал так,ПВСО-Пролетарии Всех Стран Объединяйтесь, Но ведь герб придумали позже где то в 23 году вот это и смущало вроде и всё правильно и не то 20 лет всё таки на тарелке написано.
тряпку похожую найти надо,и отдать мастеру есть один спец на примете... родную тряпку думаю можно с "ушей" взять,в соброном виде небудет видно,серавно на полку только ее.
други шляпы это подшлемы для пож. касок,довоенные. они из шинельного сукна сшиты. уговорили уши трогать небуду,буду искать ткань подходящую для реставрации.
на полу в одной из хат жетон "лесник" люминевый прибит гвоздями,от крыс дырка в полу закрыта. бакелитовые банки непонятные...от чего? вилки и ложки походу немецкие...гражданка,клеймены...
клеймо банок. насос от велика похоже... кружка эмаль совковая на войну,клеймена(такие на копе попадаются)
забавные авто еще попадаются в деревнях... вот,что за зверь такой? может редкое...денег стоить немеряно))))
самопал.морда часть от москвича 406 от него же и арки колесные крыша и будка переваренный пирожок херкала хром волга 21 решетка хз от чего..в общем меня слепили из того что было
звучит как угроза! к домам которые закрыты и стоят целыми,даже близко неподхожу,только в те которые уже развалились от старости и находятся в забытье... стараюсь спрашивать разрешения хозяев соседних домов если есть возможность,в основном только с разрешенья местных жителей и получается,т.к. сразу они появляются,на чужаков поглядеть.