такой бутыль еще от водки! какого года будет интересно? и чашка интересная,царева...жаль битая.... кто изабражен на ней?
Серьёзный домик вам попался, даже очень серьёзный Просто мега посудка, вот, что значит запасливые сельские люди
Фуражка суперская. Но моль - сволочь! Чашки/вилки теж порадовали. Водочная бутылка - всё-таки 1957—1965. Никак не 30-е. На "чашке-ушате" - скорее всего Шувалов, Александр Иванович - граф и фельдмаршал. Мои поздравления.
жаба прийшла непомітно! І стає все більше!!!! Ні, ну я знаходив на горищах галіфе і фуражки, навіть плащ 1941-го, але ТАКОГО масиву по хронології та типу не доводилось бачити!!!! Від всього серця вітаю!!!! Чоткий поход!
При ремонте дома нашёл под полом таких же две бутылки, видно строители сунули. Дом построен в 1958 году.
а где там год? у меня на дне только 025 65 65г? поточнее инфу-бы! а пивная с серпом и молотом какого года камрады?
На донышках СЛЗ 0,25, что то непонятное и 62 на другой 63. Наверное это года изготовления бутылок 62 и 63 год.
При всём уважении - смотрите на надпись на бутылке. Совнархозы при Хруще появились. Вполне возможно, что и до войны были ПОХОЖИЕ бутылки, допускаю. Без обид.
сегодня прошелся по заброшеным хатам но только на режимном объекте в центре города! стрелковый тир! принадлежал военным,заброшен,сейчас идет демонтаж этого тира... первые находки... ящиг. весь гильзами забит всевозможными...