Всем привет, дернуло меня в лютую жару рвануть поискать опрняк какой. Найти- нашел, но с 5 утра до 14 вытерпел, выпил всю воду, вылил весь спрей от гадов и понял что это секс, а не коп... Находок особо не было, но порадовал фурняк на пикель и пфенниг в офигенной патине, у меня с тех мест такая же пятерка. Ну и немного по фортификациям полазал
...пэпэцЭ - а ведь за каждой такой бляшкой чья-то сутьба. невесёлая. (чо-то здаётся - полегли они все там, под Сморгонью...)
Да, там лежак почти в каждом селе, а если недалеко позицион, то там всегда как-правило бирки есть, а тут видимо штабная землянка
И снова привет! Находясь под сильным впечатлением от находки товарища в блине - решил и я шурфануть одну землянку вокруг которой раньше было накидано шмат бирок 374 пехотного полка. Правда результат оказался уж совсем никакой, но зато попал видимо на пик малинового сезона и забив на коп пополнил свой запас витаминов. А из находок разве что банка от горчицы оказалась приятным дополнение к хорошему отдыху) да еще на вечер как обычно на объедки приползли слизни и среди них был альбинос чтоли... Вообще никогда такого не видел
Всем приве! Выбрался на старое место, где запахали пиленый лес. Сразу появились сигналы. Хоть и только взял себе снайпуху на прохора, но почти не юзал ее. Самые яркие вмечатления - когда показался пикель, а потом пришло разочарование ( но сам факт находки - радует. Вообщем выезд вполне удался P.S кто подскажет что за бетонное соопудение похожее на очко с дальняка?
Да( он с помойки. Случайно решил железо какое-то копмнуть. К тем-более жетоны недалеко были. Полезло стекло, а там часики увидел. Я не знал что они латунные были...
Вот сопутка что попалась. Обиле номерных пуговиц радует. Подскажите по пуге с гренадой. Есть мнение что франция... Да и выкладываю фото оригинальной проволоки с терки от кугеля. И еще подскажите по крышке, понятнл что масло, но для чего...
Следующая тема вроде как к копу отношения не имеет, но к первухе вполне) однажды я заимел повторную пристежку жк 2 вмв и у меня родилась мысль взять под нее крестик первушный и не прогадал как мне кажется
Склеил пикель скотчем изнутри что бы понять что от него осталось... и ведь рочти целый был, я его еще умудрился в маршрутке до дома довезти. Вроде даже подписной был...
Банка была некогда отдана человеку под ручку и мной же сделана. А сейчас вернулась ко мне в обмен на пикель