Извимяюсь конечно,но еще один умник обьявился который смотрит на даты.Повторюсь не настраивал после замены батареек дату.Мне главный сам факт находки а не дата.Писать умеют все ,а Вы покажите свои находки на обозрение с ТОЧНОЙ ДАТОЙ,
Я там насчитал 40! Это находка ооочень серьезная! А какие там клейма?BERNDORF?Снимаю шляпу!!!!!!!!!!!
Сегодня не хотелось сидеть дома,поехал в лес.Лес,природа ,весна-красота.Местами зима не хочет уходить,но пора .Первый сигнал иконка (Польша),потом пуговки царизм большая 21мм и поменьше с погона 17мм.,2 пуги с гимнастерки(царизм),1 пуга орел на пушках,10грош 1923,1 коп 1903,1коп1905 год,2 коп 1894год,потертый солид 16??год,пару гильз и разного металлолома.Зарание извиняюсь за фото(не могу понять по макро, раз нормально,раз плохо )
жалко ,много интиресного не сохранил.НО надеюсь наверстаем.С последних находок порадовала драгунка,найдена на берегу реки после чистки русла,также за последние 2 недели удалось собрать мини колекцию Австрийских номерных пуговок,пару пряг и т.д.
немного добавлю новых фото,ехал на 1 МВ а попал в 1941год.Тракти Т26,50мм лебуны советы,пряга год? и немного пеизажей
лес не перестает удивлять,ехал по ПМВ а попал на средневековье.Фотик забыл дома ,так что фотки домашние
Сегодне удалось уделить пару часиков любимому занятию.Попалось пару пряг Австрии с зацепами,потом попалась Австрийская железная пряга,зацеп вроде Немецкий по ПМВ,кокарда Австрийская,пуга конина и 2 бутылочки. на копе сделал только одно фото(сел акум.
фото помытых пряг за два крайних выхода,и подскажите что за зацеп с права(не офицер случаем Австрии)зацепил когда стало темнеть.