пмр - уос

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем Vasiliy_sk, 9 чер 2016.

1. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.006
    Добрый день. Столкнулся с вопросом - предлагают купить новый пмр уос по очень хорошей цене и разрешение этот же человек сделает. Вопрос к пользователям - хотелось бы отзывы о данном апарате. Стоит ли брать или пусть мимо проходит. Пистолет смотрел - следов стрельбы нету. Максимум десятка 2 патронов. Не знаю переделка ли с боевого или нет но маркировки пм и номера военного нету. Только гражданская маркировка. год выпуска точно не помню - вроде 2015.

2. Цікаві лоти

1. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction/alex-fison.134997/ Подписывайтесь на м...
      550 грн.
    2. Gun Boss® AR15 – це зручний набір для чищення зброї системи AR15 у компактному нейлоновому футлярі....
      2000 грн.
    3. (в наявності 1 шт.)
      Олива машинна побутова 30 мл очищена Застосовується для змащуваня електробритв, перукарських машинок...
      22 грн.
    4. Нарезной дорн 45АСР 6 нарезов ,сталь шх15 ,твердость 60 едениц
      1900 грн.
    5. Калибровочный гладкий дорн 6.35*15(25ACP), изготовлен со стали Р6М5 твердость 61 ед. Отполирован для...
      800 грн.
  3. иван777444333

иван777444333 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    94
    Повідомлення:
    4.914
    Адреса:
    Копгород
    А с какой целью берёте?

4. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.006
    Стрелять. А по каких мишенях и с какой целью я здесь обсуждать не намерен. Ужж простите. :), буду признателен если кто то даст инфу по сути о данном девайсе, его плюсах и минусах. Интересны только технические аспекты. Законодательные и психологические мимо пожалуйста.

5. иван777444333

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    94
    Повідомлення:
    4.914
    Адреса:
    Копгород
    Моё мнение, слабо и дорого.

G-Class подобається це.
  6. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.006
    А что слабо? Поподробнее пожалуйста

7. G-Class

G-Class General-major

Повідомлення:
    6.868
    Адреса:
    Diepholz
    Дорого ! Возьмите лучше ВИЯ... Мой Вам добрый совет ... Ну или ПМР...

8. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.006
    Так это и есть пмр. Или я что то неправильно понимаю? В чем разница то? Тут вопрос в том что вместе с этим пистолетом человек делает разрешение. Или самому придется делать и тогда выбирать что хочу - хоть вия хоть форт. Хотелось бы услышать мнение именно по этому пистолету.

9. G-Class

G-Class General-major

Повідомлення:
    6.868
    Адреса:
    Diepholz
    Я имел ввиду ПМР харьковской ранней переделки . С ув.

10. иван777444333

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    94
    Повідомлення:
    4.914
    Адреса:
    Копгород
    Тогда озвучьте "очень хорошие цены" и будет понятней

11. G-Class

G-Class General-major

Повідомлення:
    6.868
    Адреса:
    Diepholz
    В любом случае оружие , что Вам предлагают , нужно смотреть . Те же ВИИ и харьковские ПМРы в основном большинстве шли непиленые , менялся лишь ствол ... А вот переделок УОСа видеть еще не приходилось .С ув.

12. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.006
    Да смотр
    Да смотрел я. Ствол новый, нестреляный. Боевых номеров вроде нету. Хотя кто знает - там пмов этих тысячи разных маркировок. А как различить пиленый от непиленного и боевой от небоевого не знаю, это же надо 2 пистолета одновременно рассматривать и сравнивать. Разбирается правильно, Ствол вроде толстый, как у боевого. Хотя могу ошибаться - давно боевой в руках держал, да и при осмотре я в основном смотрел на состояние - пытаясь определить новый или нет. Так потертостей нету нигде. Забоин тоже. Все новое. Фотки выложить не могу так как человек неверно поймет если я его ствол начну фоткать со всех сторон. Как бы все.

Останнє редагування: 9 чер 2016
  13. G-Class

G-Class General-major

Повідомлення:
    6.868
    Адреса:
    Diepholz
    Ничего сравнивать не нужно , кто разбирается в ПМах - поймет . Как правило пилят задние цапфы рамки , немного фрезеруют юбку затвора , делают двойное штифтование ствла . Ну и может еще чего упустил... Нужно смотреть !!! Если хотите конечно купить хорошую вещь . Тем более за довольно немалые деньги .

14. ES777

ES777 Gefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    147
    Адреса:
    Украина, Киев
    У меня есть ПМР уос, это переделка из боевого, есть старый номер и год изготовления -1963. Каких то серьезных вмешательств я в своем экземпляре не заметил.

15. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.006
    Года изготовления нету а номер начинается на КИАГ ( могу ошибаться) маркировка разных годов и заводов сильно отличаются.

16. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.006
    Да я просто таскал его в кобуре каждый день и стрелял в тире на протяжении 5 лет. А вот разбираться в том пиленый или нет и идентифицировать оригинальность запчастей вопрос никогда не стоял - поэтому наверное да. Я не разбираюсь в пмах иначе и тему бы эту не создал. Думал спросить у знающих а тут все прям спецы ... Не знаею прям с какой стороны подойти и спросить где приезжему в туалет сходить.

17. G-Class

G-Class General-major

Повідомлення:
    6.868
    Адреса:
    Diepholz
    Повторюсь к Вашему же благу - возьмите кого то из знакомых , пусть посмотрит предлагаемый ПМ , если Вы хотите действительно качественный инструмент :beer:

18. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.006
    Мои знакомые разбираются в резинострелах так же как и я. Экспертов знакомых нету.

19. G-Class

G-Class General-major

Повідомлення:
    6.868
    Адреса:
    Diepholz
    За могорыч помогу если Вы в столице :):beer:

20. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.006
    Большой могорыч надо чтобы вы ко мне в город приехали и 2 дня вашего времени :).

21. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.006
    Все. Всем спасибо за советы, вопрос снят с повестки. Пока я телился и думал ствол другие купили. Наверное не нужен мне травмат :) нервы у жены целее будут

22. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.357
    Ну если так легко отказываетесь от покупки девайса, тогда точно не нужен.:)

Puaro подобається це.
  23. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.006
    А что мне было делать то:)? Человек сказал что уже полсуммы внесли и уже разрешение начали делать. Ну а так как внятных ответов я здесь не получил а покупать кота в мешке тоже как то нехояется. Раз мимо прошел значит ненужен получается . При покупке подобных девайсов главное перехотеть что сильно хочется а потом осознаешь что именно этот девайс наверное тебе не сильно нужен . Жена зато довольна :). Да и финансы в наше время не позволяют покупать все что хочется :(.

24. Desyatnik

Desyatnik Gefreiter

Повідомлення:
    244
    Это гавно

25. Androsh

Androsh Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.642
    Адреса:
    Країна У
    Золотые слова...:smile_12: