Добрый день. Столкнулся с вопросом - предлагают купить новый пмр уос по очень хорошей цене и разрешение этот же человек сделает. Вопрос к пользователям - хотелось бы отзывы о данном апарате. Стоит ли брать или пусть мимо проходит. Пистолет смотрел - следов стрельбы нету. Максимум десятка 2 патронов. Не знаю переделка ли с боевого или нет но маркировки пм и номера военного нету. Только гражданская маркировка. год выпуска точно не помню - вроде 2015.
Стрелять. А по каких мишенях и с какой целью я здесь обсуждать не намерен. Ужж простите. , буду признателен если кто то даст инфу по сути о данном девайсе, его плюсах и минусах. Интересны только технические аспекты. Законодательные и психологические мимо пожалуйста.
Так это и есть пмр. Или я что то неправильно понимаю? В чем разница то? Тут вопрос в том что вместе с этим пистолетом человек делает разрешение. Или самому придется делать и тогда выбирать что хочу - хоть вия хоть форт. Хотелось бы услышать мнение именно по этому пистолету.
В любом случае оружие , что Вам предлагают , нужно смотреть . Те же ВИИ и харьковские ПМРы в основном большинстве шли непиленые , менялся лишь ствол ... А вот переделок УОСа видеть еще не приходилось .С ув.
Да смотр Да смотрел я. Ствол новый, нестреляный. Боевых номеров вроде нету. Хотя кто знает - там пмов этих тысячи разных маркировок. А как различить пиленый от непиленного и боевой от небоевого не знаю, это же надо 2 пистолета одновременно рассматривать и сравнивать. Разбирается правильно, Ствол вроде толстый, как у боевого. Хотя могу ошибаться - давно боевой в руках держал, да и при осмотре я в основном смотрел на состояние - пытаясь определить новый или нет. Так потертостей нету нигде. Забоин тоже. Все новое. Фотки выложить не могу так как человек неверно поймет если я его ствол начну фоткать со всех сторон. Как бы все.
Ничего сравнивать не нужно , кто разбирается в ПМах - поймет . Как правило пилят задние цапфы рамки , немного фрезеруют юбку затвора , делают двойное штифтование ствла . Ну и может еще чего упустил... Нужно смотреть !!! Если хотите конечно купить хорошую вещь . Тем более за довольно немалые деньги .
У меня есть ПМР уос, это переделка из боевого, есть старый номер и год изготовления -1963. Каких то серьезных вмешательств я в своем экземпляре не заметил.
Года изготовления нету а номер начинается на КИАГ ( могу ошибаться) маркировка разных годов и заводов сильно отличаются.
Да я просто таскал его в кобуре каждый день и стрелял в тире на протяжении 5 лет. А вот разбираться в том пиленый или нет и идентифицировать оригинальность запчастей вопрос никогда не стоял - поэтому наверное да. Я не разбираюсь в пмах иначе и тему бы эту не создал. Думал спросить у знающих а тут все прям спецы ... Не знаею прям с какой стороны подойти и спросить где приезжему в туалет сходить.
Повторюсь к Вашему же благу - возьмите кого то из знакомых , пусть посмотрит предлагаемый ПМ , если Вы хотите действительно качественный инструмент
Все. Всем спасибо за советы, вопрос снят с повестки. Пока я телился и думал ствол другие купили. Наверное не нужен мне травмат нервы у жены целее будут
А что мне было делать то? Человек сказал что уже полсуммы внесли и уже разрешение начали делать. Ну а так как внятных ответов я здесь не получил а покупать кота в мешке тоже как то нехояется. Раз мимо прошел значит ненужен получается . При покупке подобных девайсов главное перехотеть что сильно хочется а потом осознаешь что именно этот девайс наверное тебе не сильно нужен . Жена зато довольна . Да и финансы в наше время не позволяют покупать все что хочется .