пмр - уос

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем Vasiliy_sk, 9 чер 2016.

1. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Добрый день. Столкнулся с вопросом - предлагают купить новый пмр уос по очень хорошей цене и разрешение этот же человек сделает. Вопрос к пользователям - хотелось бы отзывы о данном апарате. Стоит ли брать или пусть мимо проходит. Пистолет смотрел - следов стрельбы нету. Максимум десятка 2 патронов. Не знаю переделка ли с боевого или нет но маркировки пм и номера военного нету. Только гражданская маркировка. год выпуска точно не помню - вроде 2015.

2. Цікаві лоти

1. Триклер для точного навішування пороху. Сучасні порохи електризуються, збиваються в грудочки, з нерж...
      1700 грн.
    2. (в наявності 130 шт.)
      Гильза 9х19мм латунная Разные маркировки Капсуль боксер Цена за 10штук
      13 грн.
    3. фреза твердосплавна виготовлялася на замовлення для виготовлення втулок для переобжимки гільз револь...
      4000 грн.
    4. Гільза Люгер 9х19 тир одностріл. Латунь.50 шт. Капсуль боксер. Все по фото питання в лічку!
      290 грн.
    5. (в наявності 1 шт.)
      Воронка для пороха универсальная ,подойдет для подавляющей части всевозможных калибров, даже пистоле...
      105 грн.
  3. иван777444333

иван777444333 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    94
    Повідомлення:
    4.874
    Адреса:
    Копгород
    А с какой целью берёте?

4. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Стрелять. А по каких мишенях и с какой целью я здесь обсуждать не намерен. Ужж простите. :), буду признателен если кто то даст инфу по сути о данном девайсе, его плюсах и минусах. Интересны только технические аспекты. Законодательные и психологические мимо пожалуйста.

5. иван777444333

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    94
    Повідомлення:
    4.874
    Адреса:
    Копгород
    Моё мнение, слабо и дорого.

G-Class подобається це.
  6. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    А что слабо? Поподробнее пожалуйста

7. G-Class

G-Class General-major

Повідомлення:
    6.120
    Адреса:
    Diepholz
    Дорого ! Возьмите лучше ВИЯ... Мой Вам добрый совет ... Ну или ПМР...

8. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Так это и есть пмр. Или я что то неправильно понимаю? В чем разница то? Тут вопрос в том что вместе с этим пистолетом человек делает разрешение. Или самому придется делать и тогда выбирать что хочу - хоть вия хоть форт. Хотелось бы услышать мнение именно по этому пистолету.

9. G-Class

G-Class General-major

Повідомлення:
    6.120
    Адреса:
    Diepholz
    Я имел ввиду ПМР харьковской ранней переделки . С ув.

10. иван777444333

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    94
    Повідомлення:
    4.874
    Адреса:
    Копгород
    Тогда озвучьте "очень хорошие цены" и будет понятней

11. G-Class

G-Class General-major

Повідомлення:
    6.120
    Адреса:
    Diepholz
    В любом случае оружие , что Вам предлагают , нужно смотреть . Те же ВИИ и харьковские ПМРы в основном большинстве шли непиленые , менялся лишь ствол ... А вот переделок УОСа видеть еще не приходилось .С ув.

12. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Да смотр
    Да смотрел я. Ствол новый, нестреляный. Боевых номеров вроде нету. Хотя кто знает - там пмов этих тысячи разных маркировок. А как различить пиленый от непиленного и боевой от небоевого не знаю, это же надо 2 пистолета одновременно рассматривать и сравнивать. Разбирается правильно, Ствол вроде толстый, как у боевого. Хотя могу ошибаться - давно боевой в руках держал, да и при осмотре я в основном смотрел на состояние - пытаясь определить новый или нет. Так потертостей нету нигде. Забоин тоже. Все новое. Фотки выложить не могу так как человек неверно поймет если я его ствол начну фоткать со всех сторон. Как бы все.

Останнє редагування: 9 чер 2016
  13. G-Class

G-Class General-major

Повідомлення:
    6.120
    Адреса:
    Diepholz
    Ничего сравнивать не нужно , кто разбирается в ПМах - поймет . Как правило пилят задние цапфы рамки , немного фрезеруют юбку затвора , делают двойное штифтование ствла . Ну и может еще чего упустил... Нужно смотреть !!! Если хотите конечно купить хорошую вещь . Тем более за довольно немалые деньги .

14. ES777

ES777 Gefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    147
    Адреса:
    Украина, Киев
    У меня есть ПМР уос, это переделка из боевого, есть старый номер и год изготовления -1963. Каких то серьезных вмешательств я в своем экземпляре не заметил.

15. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Года изготовления нету а номер начинается на КИАГ ( могу ошибаться) маркировка разных годов и заводов сильно отличаются.

16. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Да я просто таскал его в кобуре каждый день и стрелял в тире на протяжении 5 лет. А вот разбираться в том пиленый или нет и идентифицировать оригинальность запчастей вопрос никогда не стоял - поэтому наверное да. Я не разбираюсь в пмах иначе и тему бы эту не создал. Думал спросить у знающих а тут все прям спецы ... Не знаею прям с какой стороны подойти и спросить где приезжему в туалет сходить.

17. G-Class

G-Class General-major

Повідомлення:
    6.120
    Адреса:
    Diepholz
    Повторюсь к Вашему же благу - возьмите кого то из знакомых , пусть посмотрит предлагаемый ПМ , если Вы хотите действительно качественный инструмент :beer:

18. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Мои знакомые разбираются в резинострелах так же как и я. Экспертов знакомых нету.

19. G-Class

G-Class General-major

Повідомлення:
    6.120
    Адреса:
    Diepholz
    За могорыч помогу если Вы в столице :):beer:

20. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Большой могорыч надо чтобы вы ко мне в город приехали и 2 дня вашего времени :).

21. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Все. Всем спасибо за советы, вопрос снят с повестки. Пока я телился и думал ствол другие купили. Наверное не нужен мне травмат :) нервы у жены целее будут

22. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    Ну если так легко отказываетесь от покупки девайса, тогда точно не нужен.:)

Puaro подобається це.
  23. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    А что мне было делать то:)? Человек сказал что уже полсуммы внесли и уже разрешение начали делать. Ну а так как внятных ответов я здесь не получил а покупать кота в мешке тоже как то нехояется. Раз мимо прошел значит ненужен получается . При покупке подобных девайсов главное перехотеть что сильно хочется а потом осознаешь что именно этот девайс наверное тебе не сильно нужен . Жена зато довольна :). Да и финансы в наше время не позволяют покупать все что хочется :(.

24. Desyatnik

Desyatnik Gefreiter

Повідомлення:
    240
    Это гавно

25. Androsh

Androsh Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.644
    Адреса:
    Країна У
    Золотые слова...:smile_12: