ПМР производства СОБР, 1981 года

Тема у розділі 'Травматична та газова зброя', створена користувачем Горьковский, 30 вер 2017.

Статус теми:
Закрита.
  1. тратата

тратата Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    95
    Вот и я о том же! А просто ПМР от Собра он и остаётся просто ПМРом.......

akms1974 подобається це.
    1. Наган травматический “Комбриг” 1931 года выпуска. В отличном состоянии. Продажа через разрешительную...
      28000 грн.
    2. Пропоную травматичний пістолет «Вій». Продаж через дозвільну систему. В комплектації по фото.
      22000 грн.
    3. Красивые, светлого цвета(орех) накладки рукоятки, пистолета ПГШ790(старого образца), с нижней фиксац...
      600 грн.
    4. (в наявності 97 шт.)
      Продам резинові кульки 9мм вага(0,5 г.) виготовленні з гуми 7-В-14 Ціна 250грн. за 100шт. Інших розм...
      250 грн.
    5. (в наявності 152 шт.)
      Продам холостые револьверные патроны.Под травматические и газовые револьверы. Гильза медная. Калибр...
      500 грн.
  2. Ромарио Луиджи Амальгадо

Ромарио Луиджи Амальгадо Oberfeldwebel

Повідомлення:
    367
    Разве в стволе закончились уос?:
    Screenshot_20171010-235724.png Screenshot_20171010-235652.png

akms1974 подобається це.
  3. тратата

тратата Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    95
    Никто не хочет покупать ПМР,-значит пора спать(утром на "службу").Всем спасибо за диспут.

akms1974 подобається це.
  4. Ромарио Луиджи Амальгадо

Повідомлення:
    367
    Кричащие на сером фоне буквы - "нет в наличии" говорят о том, что их нет в наличии ))))

Горьковский подобається це.
  5. akms1974

akms1974 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    1.698
    Адреса:
    Тайга
    Роман, спросил у Вас о посещении лично Вами оружейных магазинов города Киева! А то сайт дело такое!:)

С ув. Сергей!

Kovach85 подобається це.
  6. Ромарио Луиджи Амальгадо

Повідомлення:
    367
    Я ещё в апреле искал, тогда уже не было. Ибисы, ствол, пуля, ещё какая-то хрень, - все пусто. Не производят сейчас, Минобороны не даёт экземпляры для переделок - война на дворе. Вот Форты есть везде, много. И наганов много

Горьковский та akms1974 подобається це.
  7. Michaelukusov

Michaelukusov Oberschütze

Повідомлення:
    31
    Адреса:
    г. Харьков
    Вы смеётесь? Как минимум в двух магазинах Харькова ВИЙ 16800 в другом магазине УОС 16800!!! Ранее не использованные.

akms1974 подобається це.
  8. Michaelukusov

Повідомлення:
    31
    Адреса:
    г. Харьков
    Везде! И есть в наличии.

akms1974 подобається це.
  9. Ромарио Луиджи Амальгадо

Повідомлення:
    367
    Фотку в студию за 16800, с читабельным ценником и написанной датой. Либо ссылку на интернет-магазин, с отвечающим номером телефона.
    Не обезсудьте - я не поленился сделать и прицепить скрины в подтверждение моих слов.

Останнє редагування: 11 жов 2017
    akms1974 подобається це.
  10. bomber1977

bomber1977 Obergefreiter

Повідомлення:
    203
    Адреса:
    г.Белая Церковь
    В БЦ уже ничего нет, кроме Фордов. Год назад были УОСы. Сам себе искал, а покупал с рук.

akms1974 та Ромарио Луиджи Амальгадо подобається це.
  11. Продавец Горьковский

Горьковский Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    251
    Адреса:
    Киев
    Бессмысленный тезис. Учитывая, что под такое описание "продавец просто пользуется моментом и хочет "наварить" денег" можно отнести многих на форуме.

12. Michaelukusov

Повідомлення:
    31
    Адреса:
    г. Харьков
    Ну если время будет я обязательно сфоткаю. Но поверьте на-слово. Накрайняк кто ее верит, вот

"ИЖОХОТОРУЖИЕ"

г. Харьков, пер. Короленко, 1/11.

Телефон: (057) 719-99-83.
    Можно банально позвонить в магазин и спросить цену УОС и наличие. И поверьте я окажусь прав! С Ув.

akms1974 подобається це.
  13. тратата

тратата Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    95
    Если бы Вы одним из первых не "рванули" на 700 у.е,то и прочитавший Вашу тему 03.10.2017 камрад Sergey Cherkassy(будучи новичком)не "втулил бы"за свой ПМР те же 700 у.е,- а спокойно предложил бы реальную цену в пределах 15-16 тыс.грн.и давно бы уже продал свой товар.А так его "озаряет" надежда ,глядя на Вас,тоже "круто" продать свой травмат. Так что на форуме таких как раз и не много.....

akms1974 подобається це.
  14. Ромарио Луиджи Амальгадо

Повідомлення:
    367
    УВ. Михаил.
    Тут не сайт, где детки в песочнице пасочками хвастаются.
    Тут взрослые дядьки, которые как минимум имеют разрешение на оружие, обмениваются опытом и информацией.
    Поэтому не устраивают сначала ответы - Вий продается везде, и везде в наличии от 11.10 в 01.34 ночи
    А потом выкладка цитируемого мной сообщения, что вот звоните, тут УОС есть.
    ТАК ЕСТЬ ВЕЗДЕ ВИЙ, ИЛИ ТОЛЬКО ТУТ УОС?
    Либо не сорите, либо давайте конкретику.
    А такое шо попало - в песочницу.
    Вот ваш ижохотсервис, толку ноль: Screenshot_20171011-225513.png

akms1974 та Oleg-f подобається це.
  15. Ромарио Луиджи Амальгадо

Повідомлення:
    367
    Правилами форума запрещено обсуждать цену.
    Не нравится - не покупаем.
    Торгуемся в личке.
    Никто вас не заставляет покупать за 700уе
    Вот - покупайте пмр эрмы за 15т.грн - https://reibert.info/threads/pm-t-9mm-ehrma-1966g-v.935730/#post-10296044
    Или на несколько сообщений выше вообще утверждают, что в Харькове по 16800 валяются, где ни попадя, ещё и сайт дали с телефоном

Тут свободный рынок, хоть миллион ставьте.
    Хотеть - не значит продать

akms1974 та Горьковский подобається це.
  16. тратата

тратата Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    95
    Торгуйте камрады-торгуйте.Меня ни ПМТ ни ПМРы вообще не впечатляют.Я свой выбор давно уж сделал. Всем спокойной ночи.С ув.и без обид.

akms1974 подобається це.
  17. Ромарио Луиджи Амальгадо

Повідомлення:
    367
    Правила форума и личное мнение - две разные вещи. Правила для всех, личное мнение лично ваше. Не нравятся ПМ - не смотрите. Хотя вы смотрите их больше всех, судя по вашим сообщениям.
    Без обид

Skidoleg, akms1974 та тратата подобається це.
  18. Michaelukusov

Повідомлення:
    31
    Адреса:
    г. Харьков
    Уважаемый дядька! Я к слову тоже дядька не меньше вашего и тоже имею разрешение на оружие. Мало того, даже моя жена тоже имеет разрешение. Оба владеем ПМР Харьковского СОБР! Просто недавно у меня возникла необходимость в приобретении резинострела для отца, поэтому заехал в два магазина Харькова для уточнения цены и наличия и ВИЯ и УОСа. Авторитетно вам заявил, что в Харькове эти устройства есть в наличии и оба стоят как ни странно 16800 ! Вчера я позвонил в Ижохоторужие и спросил есть ли в наличии УОС, на что взрослый опять же дядька мне ответил положительно! Поэтому дабы не ехать завтра в магазин, что бы сфоткать вам ценник, я дал вам номер телефона магазина. С тем что бы : не верите, позвоните, вам подтвердят. Что не понятно то?

akms1974 подобається це.
  19. Michaelukusov

Повідомлення:
    31
    Адреса:
    г. Харьков
    Всмысле толку ноль? А что должно было произойти?
    Вот там цифры есть, это номер телефона самого магазина. Так вот можно просто с мобилки потратить 2-3 гривны и спросить наличие и цену товара. Поверьте это не сложно, я на себе проверял.

akms1974 подобається це.
  20. Oleg-f

Oleg-f Gefreiter

Повідомлення:
    33
    Адреса:
    Умань, Черкасская обл
    Уважаемые камрати помогите пожалуйста советом, ссылкой где можно приобрести травматический ПМР. Интересует два варианта на которых остановился ПМР - УОС или ПМР - 2 -Собр... (выбрал эти два варианта, благодаря хорошим людям на этом форуме, за что им благодарен). Вопрос цены не проблема, только в розумных пределах цена-качество :). Хочется найти в идеальном состоянии, если такое конечно возможно... Если что -то получится, всмысле куплю по совету или помощи одного из учасников форума, готов "выразить" благодарность и тому кто посоветовал где приобрести ПМР в "идеальном" состоянии.. Извините если что-то не так написал, спишите это на неопытность форумчанина...

akms1974 та Kovach85 подобається це.
  21. Ромарио Луиджи Амальгадо

Повідомлення:
    367
    ПМР 2 Собр круто
    ПМР уос тоже круто, но может быть брак ствола, решаемый заменой. Есть ещё с плохим воронением, по словам местного опытного камрада. Но это тоже не смертельно, переворонить не сложно.
    Вий тоже хвалят.
    Главное, чтоб кусок серьги не был срезан и рамка не порезана
    Наберите по ссылке выше в магазин ижохотсервис, товарищ утверждает, что там есть новые по 16800, заодно проверите

akms1974 подобається це.
  22. Oleg-f

Oleg-f Gefreiter

Повідомлення:
    33
    Адреса:
    Умань, Черкасская обл
    Спасибо за Совет. Да проверил звонил..
    Товарищ - Michaelukusov - есть травмати ПМР-УОС.
    Ответили - Да есть. - 16800 - пять штук! Но по розговору, представитель магазина не очень разговорчив. Сказал что 4-шт - убитые, если хочешь доплата и они отправляют на завод на его доделку... Что за доделка я так и не понял. Просто сказал что на них могут быть раковинки, ржавщина и т.д. тоесть они перебраны уже... и я так понял сильно.

akms1974 подобається це.
  23. Oleg-f

Oleg-f Gefreiter

Повідомлення:
    33
    Адреса:
    Умань, Черкасская обл
    А один из 1954 года. А я где -то читал на форуме что с 51-55 года лучше не брать, так как там некоторые детали являются не взаимозаменяемыми..И плюс в этих годах все они были на боевом воружении и много использовались... А так как некоторые детали не заменимы, то пистолеты этих годов выпуска немного проблематичны... Я это не утверждаю, просто говорю что читал на форуме...

akms1974 подобається це.
  24. Ромарио Луиджи Амальгадо

Повідомлення:
    367
    Были бы хорошие за эту цену, их бы уже не было ))))
    Не дают сейчас на переделку, повторяю ещё раз, война на дворе, с 2015го не дают. Поэтому то, что есть и непользованое - либо переделанное с убитых экземпляров, либо брак, который уже все пересмотрели и никто не захотел, либо ОЧЕНЬ повезет. Я брал в апреле типа по блату, из отложенных, УОС. Менял ствол, очень мягкий и глубокий патронник, через раз осечки. То есть это был отложенный брак. Благо, усм, затвор, рамка и серьга непиляны, замена ствола решила вопрос, но мороки добавила да и денег съела естественно.
    Ищите. Кто ищет, тот найдет

Останнє редагування: 12 жов 2017
    akms1974 та Oleg-f подобається це.
  25. Oleg-f

Oleg-f Gefreiter

Повідомлення:
    33
    Адреса:
    Умань, Черкасская обл
    Уважаемые знатоки этого форума еще одна просьба. Нашел один травмат, цена 17000грн. но ситуация немного темная... Человек с которым я общался он в отезьде за рубежом, вернется где-то через месяц вот. Но вернется в средине ноября и тогда будет продавать.
    Он говорит что им типа давно не пользовался, лежит смазаный и все.
    Что он знает, так это то что он ПМР и 1974года куплен 2013году.
    Подскажите пожалуйста какие заводы переделывали ПМ на ПМР? Это УОС и Собр??? Или еще какие то заводы?
    Потому что насколько я уже читал то ПМ-Т это Эрма Интер...

akms1974 подобається це.
Статус теми:
Закрита.