ПМ затвор и рама в сборе!

Тема у розділі 'ММГ. Пистолеты и револьверы', створена користувачем mc2112, 27 чер 2015.

1. utdovgan

utdovgan Oberschütze

Повідомлення:
    28
    Адреса:
    Украина
    ОФФ-ТОП

Точно-точно в самые-самые советские времена для чего-то их делали, а именно: если боевая пружина жесткая (новая), а возвратная прослабленная, то при хорошей боевой навеске затвор после выстрела возвращается назад как сумасшедший и упираясь в курок, задирается передок затвора именно в том месте, где стоят упоры (нетрудно глянуть). Так вот если нет антисрывных упоров, затвор задираясь носом вверх, улетает кувырком назад прямо в лицо стрелку. Именно поэтому эти штуки и называются антисрывные упоры. И именно поэтому в стартово-пневматах пм 371 и 654 этих упоров нет (или одного как в некоторых нежинских ММГ), чтоб крутые головы не совали в стартово-холостой пистоль боевые Джоули.

ТС, удачной продажи! :beer:

Seksinika подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Магазин б/у, в отличном рабочем состоянии, без дефектов (7местный) От газово-сигнального пистолета W...
      500 грн.
    2. Кобура-приклад на АПС, дерево, полностью функциональная + шомпол
      4900 грн.
    3. Кобура - приклад АПС (Стєчкин) шомпол ремешок все на фото
      7000 грн.
    4. Магазин ПМ ММГ
      500 грн.
    5. Всім миру і здоров'я. Пропоную Вам магазини до спортивного пістолета виробництва СССР ИЖ -35 !...
      900 грн.
  3. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.031
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Читала 3 раза - думала))), опять прочла, вот пишу и собираюсь перечитать снова перед там как продолжить)))...,
    я конечно не совсем все поняла, но мне простительно - я в прошлом блондинка)))
    - что значит "после выстрела затвор возвращается назад как сумасшедший" и почему это происходит при ослабшей возвратной пружине пружине???
    - ну видимо не возвращается назад а таки откатывается назад - тогда с пружиной понятно(возвратной) но при чем тут боевая???
    - "задирается передок затвора" - ну блин куда ему задираться он за ствол держится, как бы сидит на точке опоры, ему только вместе со стволом задраться вверх можно и ни как иначе...
    - ну если допустить что имелось ввиду то что задирается задняя часть(оно как бы вроде по характеру соприкосновения с курком таки есть немного:D) - но она на направляющих.

П.С. Предмет в резерве, предлагаю продолжить дискуссию)))...

_rider, david d, David Jäger та ще 1-му подобається це.
  4. sasha domoratskiy

sasha domoratskiy Stabsgefreiter

Повідомлення:
    282
    Стану тоже в резерв. Если не продастся прошу сообщить.

5. Продавец mc2112

mc2112 Schütze

Повідомлення:
    74
    Адреса:
    Киев
    предмет продан!всем огромное спасибо,за поучительное обсуждение моей темы!с ув!!!