Учитывая представленные Mad_Maxом убедительные факты снимаю резерв, так-как затвор мне необходим для комплектации СХП ПМа и проведение необходимых правовых мероприятий для узаконивания! А так-как на штатную раму затвор не становится, а переделка попахивает криминалом, то браться за это не буду! Олег, прошу прощения что заставил Вас ждать два дня. Уверен, следующий на очереди резервист сразу заберет. Желаю успехов! С Уважением, Дмитрий!
Ну вроде разобрались. Давайте так - если сегодня до 12:00 не отзовется следующий (НКВД), то "балалайка" переходит к Mad_Max,и т.к. предмет ликвидный, что я кстати не ожидал, то без резервов и без обид С уважением ко всем Ерна
Цитата: Сообщение от iskra Встану в очередь ! Может дойдёт.... Блажен кто верует... (с) Только в случае моей трагической гибели! Судя по всему,продан!
Интересная тема... Специально посмотрел материалы по 6п42. Жаль заглохла тема ...У меня свой 6п42, кал.7,62,без бороды,ЗЗ тонкая,ствол родной 9мм,сверлений затвора сзади нет,антибликовая полоска на затворе тонкая. Короче жуткая сборная солянка...В общем надеюсь что это последняя модификация 6п42. собственно я по другому поводу,интересно,у вас на Украине есть у кого первые газовые ПМ,на 9мм (у нас их вроде все изъяли из за калибра 9мм-НЕЗЯ!)Собственно думаю про них и шла речь ,только немного не так надо было писать : Газовые ПМ кал. 9мм (6п42) имеют заоблачную цену( в р-не 1000 у.е.) Они изготовлены из боевых экземпляров. Ствол имеют родной (ПМ-овский!!!).