Не переживайте, посилання не потрібне, "у меня все хода записаны" (с) . "Знак оклику" бачити не доводилося. А от "Гроші" за 26 березня 2011 року тут дивилися, і тема є відповідна, де Ви можете почитати про враження від перегляду: http://reibert.info/forum/showthread.php?t=179129&highlight=%C3%F0%EE%F8%B3 . Боюся, що сюжет Вам доведеться шукати в іншому місці. З.І. Якщо буде бажання поговорити про питання воєнної археології як вони є насправді - напишіть тут. Ваш сюжет, вибачте, повний маразм.
http://1plus1.pl.ua/news/groshi_26_03_2011_smotret_onlajn/2011-03-26-719 Вот ссылочка но видео не имеет публичного просмотра. Зато описание (внизу странички) - Дорогоцінна історія - скільки заробляють чорні археологи на торгівлі Другою світовою війною?
http://reibert.info/forum/showthread...C3%F0%EE%F8%B3[/url] Если Вы прочитали это обсуждение, я думаю, Вам понятно скептическое отношение участников форума к вашей идее? И нежелание сотрудничать в таких проектах... Лично для меня прогулка с мд по лесу это приятное времяпрепровождение (природа, отдых мозга и т. д.). И это никоим образом не имеет отношения к "торгівлі Другою світовою війною"!!! Без обид Такое отношение к журналистам журналисты создают сами своими бредовыми "сенсациями"...
_Nachtigal_ а слабо выставить проблему военной археологии в реальном свете . Государство не считает нужным .не только очистить от ВОП поля сражений но и предпочитает павших оставить там где они лежат . Через пару десятков лет от исторических раритетов останется одна труха . А зачем обывателю знать где лежит его героический предок. .. Такой материал наверное Вы не возьмете в работу...
Для начала нужно чтобы наша журналистка откликнулась . Видать, почитав отзывы в теме о своём предыдущем творении, больше пИсать тут не хочет .
дама совета просила, а вы все накинулись на нее нет чтоб составить компанию, выйти на пляж с приборчиком. заставить даму копать все сигналы я думаю после часа, у нее пропало бы желание спрашивать, прибыльно это или нет
Да надо отдать должное . что дама. Все очень корректно разговор ведут. Вот обсуждали ее предыдущее творение http://reibert.info/forum/showthread.php?t=179129 Ну чем надо думать что бы сюда заявится и просить - а мне в голову новая гадость пришла - вот хочу снять как рыжики по пляжу собираете . Помогите ....есть лошки ?
В Донецке в инспекции по охране труда городской телефон отключили за неуплату. Так что все может быть
О класс я согласен принять участие.Есть куча пляжей и интересный материал. Приезжайте все снимем в лучшем виде.Адрес --- Греция Афины.
_Nachtigal_ самые лучшие специалисты - местные бомжарики! по их честным сведениям - до кг золото за сезон визуально!!! без прибора.. а с прибором по суше - грн 5-10 мелочи, полведра пробок, 1-5 серебряных украшений.. и максимум 1-2 золотых... Золото очень хреново ловится металлоискателем.. и на суше его не теряют... а для поисков в воде нужен гидрокостюм, подводный прибор и скуб... то есть для простого желания полазить в воде нужно вложить 2000 баксов минимум.. и не факт что окупится...
Аааа... То-то же... Я ж выше печатал, что это "засланный казачок"... У меня не только рука лёгкая, но и "нюх" на подобное имеется (тьфу-тьфу-тьфу - что б не сглазить)... Я ко всем отношусь с подозрением... Со зрением, правда, плоховато - не вижу, куда так быстро деньги деваются...
Фсё... Сюжета не будет. А жаль... Посмотрел бы. Могу и по пляжу с мд походить, под камеру, за пиво)))), правда в находках золота очень сомневаюсь, и не сезон сейчас, снег лежит. Прошлой весной, когда воду в Днепре сбросили наблюдал толпы с детекторами на берегу. Один знакомый то-же ездил, но кроме современной ходячки на пиво, ни чего не нашёл((((. А настоящие деньги на копе поднимают только изготовители и продавцы металлодетекторов, и им такие сюжеты, как бальзам на душу....
Всем спасибо. Вы правы, поищу в другом месте. Вы имеете полное право смотреть что-то или не смотреть, соглашаться или нет, и так далее. Я не придумывала ничего, чтобы вытянуть информацию, честно отвечала на вопросы. Но и доказывать что-либо тут тоже не собираюсь. Мне же отношение Ваше, уважаемые форумчане, напомнило 90-е, когда типочки на раЁне распальцовывались перед случайно зашедшим прохожим. Не красиво. Еще раз благодарна тем, кто адекватно по сути отреагировал на просьбу. ТЕМА ЗАКРЫТА
При чем здесь "типочки на раЁне"? Сайт все-таки профильный, нужно понимать некоторую специфику мировоззрения форумчан, а не обижаться так категорично...
На море по пляжам весной , или если хотите зимой/ если климат позволяет/ можно и нужно ходить с м.д., не кто не мешает и ротозеев мало, А гланое море осенью и зимой сильно штормит, потеряшки выбрасывает на берег, И ГЛУБИНА МОЖЕТ БЫТЬ РАЗНОЙ/ В СМЫСЛЕ ЗАЛЕГАНИЯ СМАЧНЫХ И НЕ ТОЛЬКО ВЕЩЕЙ/. В метрах35-40 от пляжа в пос, Рыбачье /кемпинг/ поднял обручку 750 ПР. Бакинский З-д.3,6 гр,