Пляж на природе..

Тема у розділі 'Знахідки', створена користувачем Leut.Horn, 14 сер 2010.

1. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Верно! Самовнушение называется.. Человек своими мыслями сам притягивает к себе несчастья..
    Скажу Вам честно..
    У меня гансфляга и когда она у меня появилась я не знал ее происхождение,она была в чехле и с ремнями,но коцаеная и чуть помятая,видно что использованая..
    Я ее прокипятил в соде. Кипятил часа 2,но все равно первый раз мне было боязно из нее пить..
    Так вот попив воды первый раз, я сразу почувствовал себя плохо.. Закружилась голова,стало воздуха не хватать.. Все то негативное вылезло,как только я попробовал выпить из фляги.. Все мои страхи и суеверия..
    Но потом я откинул от себя такие мысли и все стало нормально.. Теперь я периодически пользуюсь флягой и не умер и не заболел..
    Два года назад ровно я сотоварищи нашел клад золотых монет. Мне все говорили что это опасно,что клады могут быть хзаговореные..ЕНо до сих пор никто из моих коллег,тьфу,тьфу,не умео и не заболел..

2. Цікаві лоти

1. Больше фото и описания, здесь. https://reibert.info/threads/mg08-15-na-ocinku.1528623/ Доп фото на д...
      850000 грн.
    2. 320 грн.
    3. Добрий стан.Клейма на фото.Відправлю в день замовлення.Уточнюйте,будь ласка реквізити.
      200 грн.
    4. По фото. Коп., не чистив зовсім, ополоснув під краном. Кусочок одного пера хвоста відбив при копі. З...
      200 грн.
    5. Неплохой сохран метал крепкий
      100 грн.
  3. tarantino666

tarantino666 Feldwebel

Повідомлення:
    1.710
    Адреса:
    Украина, Луганск
    камрады, кто боиться суеверий -сбрасывайте кольца, перстни и другую требуху покрытую ореолом черной магии мне (приветствуются изделия из рыжика))))))

4. трамбиоли

трамбиоли Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.086
    Адреса:
    Цюрупинск Украина
    В резерве за Вами ))) Я подумал , а Вы озвучили ))))

5. veber

veber Feldwebel

Повідомлення:
    1.263
    Адреса:
    Ямапотрошитель
    ...да а кто даже не думает про неприятности а они тут как тут это что тогда????

6. Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.518
    Адреса:
    На право второй поворот, и прямо
    Ахинея, суеверия и бред. Особенно улыбнула "постанова" - "Согласно 73-му правилу Пято-Шестого Вселенского Собора", (чем то напомнило 21 пленум ЦК).
    Попы вгоняют бедных людей в суеверия и качают бабло с народа прикрываясь именем несчастного еврея Иисуса из Назарета.
    наверное нет больших фетишистов в мире нежели католики и православные. Кресты в машинах, на груди на четках на дверях на стенах. А Бог где?
    Носите на себе хоть простой камешек с дырочкой для веревочки. Если будете верить в его силу, у него и будет она.

2 користувачам це сподобалось.
  7. ASKOT1

ASKOT1 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    10.505
    Адреса:
    Украина
    К общeму знaмeнaтeлю нe придём ! Сколько людeй столько и мнeний будeт ! Но в одну примeту вeрю ! Это ЕСЛИ ЧËРНАЯ КОШКА ПУСТЫМ ВЕДРОМ РАЗБИВАЕТ ЗЕРКАЛО )))
    ПыСы : это для рaзрядa обстaновки,a то всe тaкиe сeрьёзныe aж стрaшно ))
    Зa флуд извиняюсь !
    С УВАЖЕНИЕМ !

8. CRYSLER

CRYSLER Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    922
    Адреса:
    Ukraine
    Камрад, поздравляю с находками, рыжик всегда приятно :smile_12:. А чтобы рассуждать носить/неносить надо сначала найти. В тем более это простые потеряшки, а не кольца снятые со жмуриков. А верить или не верить это дело каждого- я, например, не верю ни в суеверия, ни в Бога, и чувствую себя великолепно.

9. эко

эко Stabsgefreiter

Повідомлення:
    597
    Адреса:
    Эфиопия
    Отличные находки:smile_12:

10. аЦЦкий кАпарЬ

аЦЦкий кАпарЬ Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    98
    Лоти
      на продажу:
    19
      продані:
    201
    Повідомлення:
    2.212
    Адреса:
    AZOV
    очень хорошо покопал!!!

11. bundes

bundes Stabsgefreiter

Повідомлення:
    503
    Адреса:
    Белгород
    Отличный пляж, поздравляю.

12. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Это еще не предел,там ювелирки уйма.. Купаются там с незапамятных времен,но никогда никто не копал..
    Просто там пологое дно и можно пройти 70-100 метров,и будет по пояс.. Сейчас в связи с засухой вода ушла чуть больше обычного,но остальное лежит еще глубже..

Вот это место в длину примерно метров 500.. Сейчас вода еще больше ушла..

Images:

Фото-0078.jpg
    Фото-0076.jpg
  13. CRYSLER

CRYSLER Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    922
    Адреса:
    Ukraine

Если так- место Клондайк :smile_12:, а как насчет замусоренности?

14. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Меньше чем на городских пляжах однозначно.. Особенно ближе к глубине.. Думаю похолодает,вода бы не поднялась,еще съездить..

Что сложно на приборах старших классов это вычленить золото,так на Аське оно звенит 3-4,на Fisher 70 и 75 уже от 25 до 40..
    В этих диапазонах приходится копать все..
    Мое колечко отбило 25 четко,стояло на одной цифре(видимо не глубоко) и показывало круглый предмет,на руке тонкое кольцо выдает 30, а широкое с большей массой уже 40..
    Так что не все так просто.. Я сначала когда поймал сигнал подумал фольга,еще копать не хотел.. Но в последний момент разум взял верх.. Есть такое не писаное правило:Сомневаешься-копай!

15. poison

poison Obergefreiter

Повідомлення:
    146
    Адреса:
    Луганск, Украина
    забыл добавить: ПОД ЛЕСТНИЦЕЙ :)))

16. CRYSLER

CRYSLER Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    922
    Адреса:
    Ukraine
    Золотые слова для каждого копаря. Кстати, а бижутерии много было на 3 стоящие находки?

17. Konigsberger

Konigsberger Obergefreiter

Повідомлення:
    655
    Адреса:
    Konigsberg
    Человек находки нормальные показал, а тут базара на 2 страницы развели. Надевать не надевать, носить не носить. И вроде люди взрослые. Но суеверные какие. Что каждый не в состоянии определить что ему с хабаром делать? Ну не нравится вам находка, так заройте ее обратно и дело с концом ;-)

4 користувачам це сподобалось.
  18. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Не было вообще.. Либо пробки и язычки,либо ювелирка..
    Ну грузила еще бьют 66...