Верно! Самовнушение называется.. Человек своими мыслями сам притягивает к себе несчастья.. Скажу Вам честно.. У меня гансфляга и когда она у меня появилась я не знал ее происхождение,она была в чехле и с ремнями,но коцаеная и чуть помятая,видно что использованая.. Я ее прокипятил в соде. Кипятил часа 2,но все равно первый раз мне было боязно из нее пить.. Так вот попив воды первый раз, я сразу почувствовал себя плохо.. Закружилась голова,стало воздуха не хватать.. Все то негативное вылезло,как только я попробовал выпить из фляги.. Все мои страхи и суеверия.. Но потом я откинул от себя такие мысли и все стало нормально.. Теперь я периодически пользуюсь флягой и не умер и не заболел.. Два года назад ровно я сотоварищи нашел клад золотых монет. Мне все говорили что это опасно,что клады могут быть хзаговореные..ЕНо до сих пор никто из моих коллег,тьфу,тьфу,не умео и не заболел..
камрады, кто боиться суеверий -сбрасывайте кольца, перстни и другую требуху покрытую ореолом черной магии мне (приветствуются изделия из рыжика))))))
Ахинея, суеверия и бред. Особенно улыбнула "постанова" - "Согласно 73-му правилу Пято-Шестого Вселенского Собора", (чем то напомнило 21 пленум ЦК). Попы вгоняют бедных людей в суеверия и качают бабло с народа прикрываясь именем несчастного еврея Иисуса из Назарета. наверное нет больших фетишистов в мире нежели католики и православные. Кресты в машинах, на груди на четках на дверях на стенах. А Бог где? Носите на себе хоть простой камешек с дырочкой для веревочки. Если будете верить в его силу, у него и будет она.
К общeму знaмeнaтeлю нe придём ! Сколько людeй столько и мнeний будeт ! Но в одну примeту вeрю ! Это ЕСЛИ ЧËРНАЯ КОШКА ПУСТЫМ ВЕДРОМ РАЗБИВАЕТ ЗЕРКАЛО ))) ПыСы : это для рaзрядa обстaновки,a то всe тaкиe сeрьёзныe aж стрaшно )) Зa флуд извиняюсь ! С УВАЖЕНИЕМ !
Камрад, поздравляю с находками, рыжик всегда приятно . А чтобы рассуждать носить/неносить надо сначала найти. В тем более это простые потеряшки, а не кольца снятые со жмуриков. А верить или не верить это дело каждого- я, например, не верю ни в суеверия, ни в Бога, и чувствую себя великолепно.
Это еще не предел,там ювелирки уйма.. Купаются там с незапамятных времен,но никогда никто не копал.. Просто там пологое дно и можно пройти 70-100 метров,и будет по пояс.. Сейчас в связи с засухой вода ушла чуть больше обычного,но остальное лежит еще глубже.. Вот это место в длину примерно метров 500.. Сейчас вода еще больше ушла..
Меньше чем на городских пляжах однозначно.. Особенно ближе к глубине.. Думаю похолодает,вода бы не поднялась,еще съездить.. Что сложно на приборах старших классов это вычленить золото,так на Аське оно звенит 3-4,на Fisher 70 и 75 уже от 25 до 40.. В этих диапазонах приходится копать все.. Мое колечко отбило 25 четко,стояло на одной цифре(видимо не глубоко) и показывало круглый предмет,на руке тонкое кольцо выдает 30, а широкое с большей массой уже 40.. Так что не все так просто.. Я сначала когда поймал сигнал подумал фольга,еще копать не хотел.. Но в последний момент разум взял верх.. Есть такое не писаное правило:Сомневаешься-копай!
Человек находки нормальные показал, а тут базара на 2 страницы развели. Надевать не надевать, носить не носить. И вроде люди взрослые. Но суеверные какие. Что каждый не в состоянии определить что ему с хабаром делать? Ну не нравится вам находка, так заройте ее обратно и дело с концом ;-)