Плита миномета 8-cm s.G.W.34 8-cm Schwerer Granatwerfer 34

Тема у розділі 'Скільки коштує?', створена користувачем Krot-tt, 5 лип 2018.

1. sergeyk2

sergeyk2 General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    103
    Лоти
      на продажу:
    12
      продані:
    207
    Повідомлення:
    13.043
    Адреса:
    г. Киев
    Открою тебе Тайну - здесь на форуме, есть десятки пользователей, Настоящих Спецов, у которых пара десятков, ну максимум сотен сообщений всего. Но в отличии от тебя, с почти двадцатью тысячами сообщений - они Спецы, и их мнение Уважаемо здесь.

.....................................................................................ГДЕ

Ты даже цитируя народную мудрость, всё равно лажаешься... :D

.

Останнє редагування: 8 лип 2018
  2. Цікаві лоти

1. все на фото
      60 грн.
    2. Диаметр 22 мм, тяжелый металл Пересылка Укрпочтой или Новой Почтой - оплата услуг перевозчика при по...
      100 грн.
    3. 100 грн.
    4. Диаметр 25 мм, позолота (жёлтый приборный цвет), фото на листе в клетку для масштаба Пересылка Укрпо...
      370 грн.
    5. по фото Переглянути вкладення 15903440 Переглянути вкладення 15903447 Переглянути вкладення 15903450...
      80 грн.
  3. sergeyk2

sergeyk2 General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    103
    Лоти
      на продажу:
    12
      продані:
    207
    Повідомлення:
    13.043
    Адреса:
    г. Киев
    ... и к слову - если раньше городовой свои однотипные посты писал только в мой адрес, то за предыдущий месяц, в подобной ситуации оказалось уже человек пять-шесть форумчан, в чей адрес лился данный стандартный "поток самосознания". ;)
    Наделал клонов, сам себе "спасибки" ставит, сам со всеми спорит и клонами поддакивает...
    Растёт, развивается... :D

Долго ещё будет ??.

4. Михаил Военный Антиквар

Михаил Военный Антиквар Stabsgefreiter

Повідомлення:
    192
    Адреса:
    Киев
    Доброго времени!Хочу у Вас узнать для чего на меня вешаете ярлык?!Чем обязан?!

Виктор Платов, Талейкин, LIKOS та 3 іншим подобається це.
  5. Городовой

Городовой General-leutnant

Повідомлення:
    18.317
    Адреса:
    Украина
    сколько я тебя помню по твоим сообщениям, у тебя всегда везде клоны, все кто имеет свою позицию или в чем то с тобой не согласен, с ценой, с определением предмета, этот человек сразу становиться твоим врагом и моим клоном, вообще то людям свойственно иметь свое мнение, а не придерживаться только твоего.

Останнє редагування: 8 лип 2018
    Виктор Платов, Талейкин, LIKOS та 3 іншим подобається це.
  6. sergeyk2

sergeyk2 General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    103
    Лоти
      на продажу:
    12
      продані:
    207
    Повідомлення:
    13.043
    Адреса:
    г. Киев
    Первый твой клон был Garikk, его отправили в край вечной оценки :D - смешно было читать как ты сам себе продавал шампура из немецкой нержавейки :D , да нахваливал сам себя... Только прокололся ты, когда фото чужие из сети, за свои выдавать начал в Харьковской ветке... Забыл уже ??. :D
    Ты думаешь, если твои три клона имея разный ай-пи (что на сегодня вообще не проблема), и "прописку" в профиле Киев и область, вместо Харькова, никому не видны - ошибаешься...
    У меня только один вопрос - долго ещё эта вакханалия будет продолжаться ???.

David Della Rocco, Pyro, retnapa та 3 іншим подобається це.