Energo Ну как бы не могу не согласиться..., у нас(у подруги) ситуация такого рода остановилась она в лесу фары протереть, протерла сходив пару метров к водичке, села в машину а кольца то нет, что там за местность я не видела но само место с ее слов извесно до метра, Кардик мой таки пищал у нее везде правда диским2...
Так по ходу кольцо в воде может быть.А еще закон подлости есть..лежит сибе между сидушками в машине...
Я не могу ничего Вам порекомендовать насчет положения дискриминации по "Кардиналу" ,а с Корсаром СМ2 хожу в таких случаях в положении "0" дискриминация. В этом году 2-го января под берегом высохшей речки в иле нашел обручальное колечко 4г. Советую дождаться весны и проверить все самой не подключая посторонних. Зная точно место , Я уверен Вы его найдете!
Бек Машина была последней надеждой, но она вывернула ее на изнанку... Друг подружка имеет кучу кубков, званий и первых мест по Украине в различных ОФрод соревнованиях и Трофи Рейдов, как первым пилотом так и штурманом..., я за нее спокойна...