Лучше вообще не брать его в руки и пройти мимо,не мое.пусть хозяин сам продает. Тут тільки за адресу господаря можна касу підняти, років п'ять жити без супсидій, та що п'ять десять точно.
Лучше вообще не брать его в руки и пройти мимо,не мое. Бездарно просрати шанс, таке не кожен день трапляється.
ШАНС как много в этом слове он не получка не аванс просрёш и куча горькой скорби.Во меня понесло блин.АААААААААА всё уже действует магия вуду
Радушно приветствуем в нашем коллективе... Честно сказать, кроме приколистов, тут и специалисты есть. Просто Ваш раритет вызвал вполне природную реакцию.
УХ спасибо за настроение!!!Дружище не обижайтесь но карма у нас такая писать всякую чушь.Ещё раз простите вольнодумцев.А плащ реально улыбнул и тут Остапа понесло.
Так все и поверили ...в костре . одни угольки . даже пуговицы сгорели, ню-ню Шо дали больше чем в Райберте ? ...Небось уже сбиваем пепел сигары в пепельницу нового Майбаха ?
Оказывается плащ принадлежал самому Гимлеру (с плеча украли цыгане) и я уже договорился с его родственниками поменяться на Феррари.Желающих поприсутствовать приглашаю в Ужгород
Ну вот спецов подтянулось побольше включили руноскопию и пошла жара раскодировать.Не правильный оберег оказывается от пожара не катит.Ну максимум о перегрева на солнце.
Если есть у кого плащ,не стесняйтесь говорите и к вам дюжина цыганей зайдут в гости и попросят воды напиться,главное не теряйтесь и дайте шашлыков от Деци)))