Про какую независимость и процветание он только что рассказал )))? Насчёт хитрых и сильных тут он прав) Ну и то что все не навсегда) тоже нужно согласится Не могу понять кого он мне напоминает .Я вообще не знаю кто это.
Согласен, ни один народ на планете не может выйти из под глобального управления, независимость и процветание это миф для дебилов.
Он откровенно смешной бред нёс , и по другим пунктам тоже Все же понятно что Украина нужна только как лояльная ,ничего нового , сотни лет так было . Как Штатам нужна лояльная Канада и Мексика. Если бы Мексика стала прокси Китая ,то Мексика была бы оккупирована штатами без всяких сантиментов ООН и прочей муйни .Сейчас после Ирана и Венесуэлы смешно уже говорить про какие-то международные права и границы ,когда заявляет этот уволень в кепке что в Венесуэле их нефть и танкеры берутся на абордаж .Что ещё нужно выяснять .??? Отдайте нашу Нефть ! .Потом будут требовать золото и Биткоины. А то полетят Томогавки. А в ЕС говорят по воюйте ещё пару лет пока мы себе оружия наделаем. Безумие всегда порождает хаос а хаос безумие .Можете не сомневаться что начнут и ядерку подключать скоро.