Планшет HBA

Тема в разделе "Країни після 1945 року", создана пользователем Цоллер, 11 сен 2013.

1. Цоллер

Цоллер Obergefreiter

Доброго времени господа. Какие будут мысли по поводу планшета? Какой Армии принадлежит? Выпуск 1959г. Мне лично видиться США,Великобритания.ИМХО.

Изображения:

DSC01110.JPG
    DSC01111.JPG
    DSC01113.JPG
    DSC01114.JPG
    DSC01115.JPG
    DSC01116.JPG
    DSC01119.JPG
  2. Интересные лоты

1. Раскладной, полностью функциональный, длина в сложенном виде 168 мм Не точеный, не полированный, нов...
      670 грн.
    2. Гострий. Накладки -якийсь гумо-пластик,а тому при метанні не страждають від забоїв та ударів. Досить...
      1500 грн.
    3. Лезо 11.5см, руківя 8см, загалом 19.5 см. Обух 4.7мм. Руків'я нерозсохлося, без люфту. Лезо п...
      3000 грн.
    4. Крепкий и добротный нож Шведское качество
      750 грн.
    5. Ніж “ Корсикианець”, як стверджує література, для вендети. Прекмет доволі старий. На клинку надписи,...
      1050 грн.
  3. Alex Richter

Alex Richter Старший санитар-модератор

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    144
    Лоты
      на продаже:
    7
      проданные:
    267
    ИМХО.Германия.

sergeyk2 нравится это.
  4. Цоллер

Цоллер Obergefreiter

По типу переднего замка конечно больше напоминает планшет LW http://reibert.info/threads/Планшет-немецкого-летчика-люфтваффе.357050/ ,только внутри расположение карманов и ячеек немного разное. И кожа для снаряжения LW военного времени была светлокоричневая,в моем случае 1959 г темнокоричневая. Значит еще одно предположение, что сумка возможно принадлежит послевоенным LW Bund. ИМХО.

5. Dr.Ganz

Dr.Ganz Major

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    102
    Лоты
      на продаже:
    307
      проданные:
    237
    Послевоенный австрийский, если не ошибаюсь...

Pimpf и dak нравится это.
  6. Цоллер

Цоллер Obergefreiter

Кстати, Вы уже второй человек который высказал версию о об принадлежности к Австрии, до Вас знакомый мой высказал тоже мнение. Думаю истина за Вами,,спасибо!Послушаем ,может кто еще чего скажет.

Dr.Ganz нравится это.
  7. Pimpf

Pimpf Leutnant

По цене 150грн.