новодел. точная копия. 2 разных вставки одна на нато стандарт, другая под обычный маузера. полностью раскручивается, с быстрой функцией замены жеклера.
??? куплю по 800 грн сразу несколько таких - реально и кроме шуток . здесь на форуме за новодельный СХП стволик к юго МГ 42/53 просят по 250 долларов, и иногда покупатели находятся ... правда, это совсем не значит, что работа по изготовлению таких стволиков реально столько стоит , но тут снова как в анекдоте - про 1 доллар за подкрутил, и 9 за знаю где ... З.Ы. ИМХО - такие новодельные рабочие СХП стволики без проблем можно производить с нормальной для себя прибылью на продажу по 1200 грн максимум а далее это уже всё - чистый беспредельный "маркетинг" с беспредельной прибылью в "три конца" .
Я высказал свое мнение. В том-то и дело, что покупатели находятся очень иногда Если я ошибся, и предмет стоит реально дороже - я только рад буду за продавца!
Я не назвал бы это точной копией,есть несколько различий с оригиналом! Если сам патронник сделан хорошо, то работать будет без проблем... По цене с одним "поршнем" 300$+ дополнительный поршень 150$, где-то так.
а под какой патрон НАТОвский? И сколько штука (патрон) стоит? Проверяли? Работает нормально? Пытался сделать такую конструкцию под работу на холостых АК - не хватает.
Чуть може не втему,але СХП МГ-34 у мене працює на пластикових НАТО і на штатному стволі(не плацгераті).
Штатный ствол тяжеловат для холостого патрона, в данном случае идет дополнительная нагрузка на затвор. А изготовление такого ствола ( за основу был взят обычный родной) мне обошелся в 800 грн. Размеры снимались с оригинального копаного экземпляра, за что спасибо камраду с Райберта.
Я ослаблял как возвратную пружину отката ствола, так и все другие пружины.. Ничего не получилось с замыканием затвора, в натовских заряд получается поболее, но и стоят по 15 грн штука.... ))