Пьяный ГАИшник влетел в кювет на окружной - уйти от ответственности не удалось

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Анубис, 9 лип 2013.

1. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Я Вас умоляю. Вы же в этих делах грамотный человек. Зачем Вы подигрываете общей массе, прекрасно зная, что подброшенные наркотики и патроны - это филькина грамота. По таким подбросам не возбудили ни одного уголовного дела, а если где-то и возбудили, то вина в первую очередь лежит на прокуроре, а если осудили то и на судье. Или вам это неизвестно?
    Родной милиции у меня ещё больше оснований не доверять чем у Вас и у всех здесь присутствующих, но это не говорит о том, что она вообще не занимается своими прямыми обязанностями, в отличии от прокурорских. У ментов на первом месте работа, а вопросы решаются попутно. У прокурорских наоборот.

Swarog та 298СД подобається це.
    1. Маскировочный костюм зимний, маскхалат белый Multicam Alpine Не шуршит и не впитывает влагу. Размер...
      900 грн.
    2. Стан бв, на 4, добрий, без недоліків Усі шви проклеяні Підписана бірка Армія Британії Розмір 170/96...
      580 грн.
    3. Дождевик-анорак тм «George». Выполнен из синтетики Rip-Stop. Имеет передние внутренние карманы для р...
      220 грн.
    4. Костюм маскувальний з листям Розмір: XL/XXL Стан: Новий Колір: Мультикам Комплект продажу: Куртк...
      1990 грн.
    5. Зимний маскировочный костюм Белый . Материал Полиэфир, Новый. Бирки на месте. Никто не носил. Покупа...
      600 грн.
  2. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Согласен. Остаться прежним не получится, так же как и в любой другой профессии. Профессия накладывает свой отпечаток. А вот остаться честным перед собой и людьми можно без проблем.

3. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Да фигня те патроны, а совершения умышленных тяжких милиционерами(ИЗНАСИЛОВАНИЕ) это вообще не укладывается в мозг...Ну взятка, ну дело нераскрытое повесили.... Кстати и на инкассаторов нападал бывший СБУшник, недавно уволенный....Вот проанализируйте только по новостям, картина мрачная получается. Это блин, хто ж покой оберегает мирных граждан. Впору принудительно обывателям шпалеры раздавать с КАМАЗов, и не для защиты от хулиганов... И еще, Мишель, я никому не подыгрываю, я просто выражаю свои впечатления как рядовой обыватель у которого есть сын и дочка, и который вечером гуляя с женой, не сует в карман пистолет. Более того, мой батя всю жизнь пропахал в милиции. И младший брат тоже. Может быть у меня личное мнение, как у человека, который иногда стоит в очереди за молоком и хлебом?

Valerik подобається це.
  4. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    Началось.Я бы на месте милиционеров вел себя очень корректно-люди сейчас злые и спуску не дадут.

Анубис подобається це.
  5. Анубис

Анубис Obergefreiter

Повідомлення:
    158
    Адреса:
    .
    12.07.2013 19:11
    Вот кто так рьяно отстаивает СМ объясните людям.

Киевляне под РОВД требуют выдать им на самосуд милиционера.
    Под Святошинским райуправлением милиции в Киеве собираются люди, требуя выдать им сотрудника РОВД, ударившего активистку. Об этом на своей странице в Facebook пишет лидер организации КУПР Сергей Мельниченко.

Мельниченко сообщил, что инцидент произошел при разгоне милицией рынка Шлях на улице Зодчих (Святошинский район Киева). Якобы офицер милиционеров при свидетелях ударил активистку по почкам и был вынужден убегать от толпы. Предприниматели, протестующие против закрытия рынка, пришли под РОВД с требованием выдать милиционера. "Сейчас под райуправления милиции прибывают милиционеры. Подтянулось руководство Главка, обещают прибытие Беркута", - сообщили в КУПРе.

Мельниченко также рассказал, что митингующие начали установку палаток под РОВД. "Две установили, другие не дает милиция. Местами происходят потасовки. Люди настроены решительно", - пишет он.

Он сообщил, что у госпитализированной активистки КУПРа подозрение на повреждение почки. "По телефону из больницы сообщили, что есть подозрение на перелом ребра", - добавил он.
    http://news.liga.net/news/capital/8...trebuyut_vydat_im_na_samosud_militsionera.htm

6. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Я почему-то уверен, что Ваш батя и младший брат не были такими ментами о которых пишут в этой теме.

7. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Батя был ярым "красным", и таким и остался. Резкий контраст с нынешними, сидящими на "решалове". Кто сказал-кадры решают все? Так вот, он был глубоко и очень прав!

Анубис подобається це.
  8. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    "Красный", "белый", по моему на профессиональные качества и порядочность политические пристрастия не влияют. Если человек был подонком то он им и останется.

298СД та Анубис подобається це.
  9. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Здесь скорее от поколения зависит...Те мужики практически взяток не брали..

10. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
  11. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    Какой там смех-шутки кончились.Не пойму зачем он камеру забрал?На кой черт она нужна ведь лишний раз раздразнил штурмующих.

12. Steczkin

Steczkin Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    226
    Адреса:
    Украина
    Вызывает подозрение прямо шквал негатива, выливаемого на милицию в последнее время. Я не пытаюсь их защитить, отбор в ряды милиционеров и дальнейшая служба либо делают человека одним из них, либо он уходит. В обществе с очень расплывчатым понятием морали не может быть иначе. Но уж очень сильно и ярко высвечен негативный образ украинского милиционера. Хотя я не уверен, что советский мильтон был более идейным. Сколько человек расстреляли, пока поймали Чикатило? И все признавались...
    Что то кроется за этой показухой. Или трубу России продадут, или в таможенный союз вступают, или полицию ввести хотят.

13. Анубис

Анубис Obergefreiter

Повідомлення:
    158
    Адреса:
    .
    Было и при совке не лучше и так же сажали СМ. Беззаконие во всех сферах силовых структур, А рыба как говорят гниет с головы, вот только вышестоящий эшелон власти не так заметен ибо сложнее схватить за руку за взятки, и отдаваемые приказы.

14. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    100%. Теперь я в этом просто уверен.
    Согласен. Действия не понятны и, как по мне, не оправданы.

15. Valerik

Valerik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    477
    Адреса:
    Украина
  16. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Вот почему-то честь милицейского мундира здесь у нас на Райберте защищают камерады,которые данный орган государственной власти добровольно покинули...Крушение идеалов? Юношескую мечту о "Justice for all" ох как трудно забыть,поэтому нормальные, грамотные и честные менты систему эту покидают под любыми предлогами.А юношеская мечта о справедливости и чести мундира сердце сжимает,больно им и обидно.Вот и оправдывают они не подонков с погонами, а свою собственную заблеванную и испохабленную этими "новыми ментами" мечту.
    С искренним уважением к нашим коллегам,бывшим когда-то на госслужбе.:beer:

corbie, Swarog, mushichok та ще 1-му подобається це.
  17. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Наверное, где-то на подсознательном уровне так и есть...;):beer:

18. Анубис

Анубис Obergefreiter

Повідомлення:
    158
    Адреса:
    .
  19. Анубис

Анубис Obergefreiter

Повідомлення:
    158
    Адреса:
    .
    Все как анекдоте :)

20. il brutto

il brutto Stabsgefreiter

Повідомлення:
    406
    Адреса:
    Земля
    Рыба гниет как раз с брюха. Плутарх утверждал что "Рыба начинает пахнуть с головы", потому как нюхал жабры. :)

21. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    ну хоч якась користь мусору, на відеокамеру розжився. буде тепер чим катування та зґвалтування знімати та на ютуб викладати щоб лайка отримати.

рональд та mushichok подобається це.
  22. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    Причем смотрю торговцы с рынка вели себя потише.Милицию пытались раздразнить парни с повязками.Думаю в ближайшее время будет у нас полиция.Картинок с униформой в нете полно.Уж выкладывал я этих дядек на старом форуме.

Images:

поліціант.jpg
    поліція погони.jpg
    поліція1.jpg
    поліція6.jpg
  23. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    і вони відразу стануть чєснимі та нєпадкупнимі? не вірю! треба робити повну люстрацію та брати приклад грузії.
    а те що змінять назву чи однострій то нічого не дасть. від того що гімно замотають у фольгу воно гімном бути не перестане.

БукинГена, Joker_1981, рональд та 2 іншим подобається це.
  24. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    Пять отличий

Images:

пять отличий.jpg
  25. Анубис

Анубис Obergefreiter

Повідомлення:
    158
    Адреса:
    .
    Естественно на фоне преступлений "огромная необходимость" переименовать в полицию, а почему ну скажем не в жандармерию? Сразу "снизится" преступность в правоохранительной системе.