Круто... Это у вас название статьи являет собой ее фабулу и несет смысловую нагрузку??? Камрад, я стесняюсь спросить, вы вообще юрист или сержант ППС которому уж очень хочется всех шерстить по указанной норме, кто в пьяном виде на улице появляется?
Вы (Ты) у них первым был(ли) , а с первого - хоть копеечка , а то дежурство все в пустую пройдет....................... .............литет мента , адынака........
Непридуманный слуачй.. Стою я с Гайцами на посту,рейд по угонам.нас привлекали часто раньше,раз в неделю.Это было моим любимым занятием в пылу романтики,года так конец 80 начало 90 х.. И вот тормозим мужика и Гаец у него документы проверяет-все в порядке,да и трезвый он.. Гаец под капот..Там все ОК.Проверяет фары,стопари-все работает.. Тормоза в нормально состоянии.. С грустью отдавая документы с досадой говорит:"Блин,ну дай хоть чо нибудь!!!""" Я тогда просто охренел.. И смешно было и грустно.. Но не скрою,бензинчик-отжимали.. Тогда талоны были, и у водителей их был не дифицит.. Ночью едем стоит Москвич сапог, и ноги на лобовом стекле.. Подходим. Местную шалаву лет 15-16 лет дрючит водитель.. Мы ему-женат? да.. Грустный такой стоит.. Я его пугаю.. Я эту шлюху знаю она сифилисом болеет.. У того чуть ли не инфаркт.. А как жене сообшить? Тот не надо,вообщем 20 литров талонами и вперед.. Я тоже не совем честный был..
Паш, ну, ты выдал! От такого и молодой в обморок свалиться может! Слово "триппер" или "гонорея" вспомнить не мог?
Сам на улице ни пиво, ни покрепче не пью, но несколько раз был свидетелем того, что в Москве наши полиционеры просто подходили и просили (относительно вежливо) убираться с выпивкой подальше. Видимо, больше хлопот самим..а сшибить с таких нечего.