Re: Питер(облась) За 8 лет копа в Апраге, я 2 касана СС взял. Видел видеозапись, как в конце 90-ых у Барского дёргают 2 СС в траншее.Один старый копала в р-не Барского тоже СС брал в 70-ых. Так что не нужно мне тут импичмент устраивать. Бояна у меня нет и играть на нём не умею. Если только на балалаике.
Re: Питер(облась) Да... Видели бы вы мою рожу, когда возвращаясь домой по валу, мне на встречу борода выходит... Культурный, бля, человек: "Джентельмены (я с другом был), от куда путь держим?" Ну и т.д. и т.п.. Обшарил рюкзак, гы-гы-гы, а там нечего небыло... ) Как говорится, всё своё беру с собой.. Одежду шарить не стал - а зря. ) Лопату я на месте сныкал, а одет был далеко не в камуфляж.
Re: Питер(облась) Урежь осетра, Хирург. Я тут телег о люфтовых горшках на Вороново, Барском, Турышкино etc. тоже гору вывалить могу =) Не было электриков в Апраге. Ни по эту сторону железки, ни по ту. Учи матчасть.
Re: Питер(облась) Зачем мне что-то читать, если я вот этими своими руками в АПРАГЕ взял 2 касана СС! Фуфлогонством не занимаюсь! Если не веришь, то и не верь, а гнать на меня не надо!
Re: Питер(облась) Читать? Для того хотя бы, чтобы бояны лепить более правдоподобные. Я - за историческую правду. ЗЫ. Ничего личного к тебе не имею, эти слова касаются только озвученных тобой находок.
Re: Питер(облась) Копал ли кто на Ораниенбаумском плацларме в районе Керново (по реке Воронке)? Был там на этих выходных - видел много покопаных блинов.
Re: Питер(облась) я к тому, что практически каждые выходные езжу в Синявино cтрелять и честно говоря практически никого не встречаю. А тут "Борода"...кто это? без приколов можете сказать?
Re: Питер(облась) Борода-это мент, который ловит чернушников!!! ББГ-я те правду сказал! Поговорил с одним челом, он рассказал,что когда РККА прорывались в район Барских озёр, туда в срочном порядке прибыла рота солдат СС, которая позже погибла там почти в полном составе. В том районе я и поднял 2 колпака. Я НЕ ВРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 (крик души) Правда за мной и больше оправдываться я не собираюсь!!! Честь имею, господа! Achtung!!!!!
Re: Питер(облась) Господа!!! Подскажите ,плиз, где можно найти какую -нибудь инфу по Ораниенбаумскому плацдарму . (Хотелось бы что нибудь по серьезней общих сведеней ,которые можно найти в поисковиках типа Рамблер) Буду очень признателен за карты (вплоть до пива!!!) и схемы этого укрепрайона.
Re: Питер(облась) результаты вчерашней поездки на Синявино: рожок от ППС + советский шелом в удручающем состоянии там делать нечего
угу ДА! Как помню однажды выразился некто Hirurg 'на синьке все сгнивает в какаху!! ' красивые слова! Кстати вот многие упоминают что на синьке какието непонятные типы на джипах роют гигантские ямы.Что то ценное исчат. Я походу понял что они ищат
Re: Питер(облась) Да, Хирург прав - в какаху, причём в полную. Единственное нулёвое, что я там нашёл - мыльница ... пластмассовая.
Re: Питер(облась) Постоянно мучает единственный вопрос: Это его основная работа? Какого же члена! Его с работы давно должны погнать,если он там ни ... не делает, колько копарей ловит!На одних протоколах на копарей показатели наверно хер сделаешь. Вот человеку заняться нне чем!
Re: Питер(облась) В Кировском районе у всех - администрации, ОВД, etc массовая истерия и психоз касаемо копа, поэтому основное занятие Бороды и Стаса - ловить черных, красных, желтых, прочих - они ж в специально созданном подразделении "Трофейной группе" состоят. Кроме этого заняться им нечем, да и не нужно - все лучше, чем под перо или пулю попасть.
Re: Питер(облась) Его видно оттуда поленом не вышибешь! Это к тому же неплохой навар, если все они себе забирают. Тем более скорее всего протокола составляются лишь если нашли хрень какую нибудь. А классные девайсы попросту отбираются с пинком под зад ИМХО.
Re: Питер(облась) Да ладно,Борода не самое плохое что есть в кировском районе. Тем более "красных" он не прессует особо,если все документы в порядке,конечно. И если это не такие "красные",которые под прикрытием разрешения на работы лежаки выносят. Вот ОМОН - это да-а... Им точно.что пох.. что красный,что черный. Попадут под раздачу все в обязательном порядке.
Re: Питер(облась) Блин. Сколько раз я рисковал своей жопой: ходил по дороге в апраксине в камуфле да с саперкой в руках при этом орал хорст вессел будучи в сильном алкогольном опьянении, ходил по синявину с горстью артиллирийского пороха да с патронами целыми, бегал от странных людей в камуфляже на погостняке и ни разу ни поймался. Интересно это фарт или это что то из раздела "дуракам везет"? На фото в центре тот странный человек в камуфле.