Питер(область)

Тема у розділі 'Де копати?', створена користувачем Klim, 17 бер 2005.

1. Hirurg

Hirurg Schütze

Повідомлення:
    226
    Адреса:
    Великая Русь
    Re: Питер(облась)

Кстати, Ханс! Я 10 июля буду проезжать на поезде Пермь! Днём! Могу тебе скинуть более точные данные. Если тебя попрёт конечно выпить с копалой из Питера и потусоваться 30 минут на перроне, то милости прошу на вокзал! :cool:

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Новый старательский лоток D 38см…смотрите другие мои лоты…есть новые поступления…
      449 грн.
    3. Новый старательский лоток D38cm..и неодимовый магнит ..смотрите другие мои лоты…есть новые поступлен...
      427 грн.
    4. 100 грн.
    5. Матеріал: пластик / всередині наповнювач Розмір зовнішній: 13 см x 8.8 см x 3,8 см. Розмір внутрішні...
      120 грн.
  2. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

10 е воскресенье - нет проблем, если б только не на дачу... Мой мобильник 83422934784.
    Вообще посмотрим. Щас лодку накачали резиновую, проверить надо байки по танку в болоте,а вообще будет о чем поговорить.Последний раз я ездил в прошлом году под Псков. В этом году Крейсер собирается в Новгород,звал,но я не могу.По деньгам и времени облом. Эх,у вас все под руками, правда такие проблемы по копу как у вас только на Украине.
    А куда едешь если не секрет? Через Пермь основная дорога на восток...

3. Hirurg

Hirurg Schütze

Повідомлення:
    226
    Адреса:
    Великая Русь

Сначала еду в город Челябинск, затем в г. Миасс, а потом в древнее арийское поселение, известное, как Аркаим (под Магнитогорском, там ещё км. так 300 )!!! Поезд едет через Пермь!

4. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

Будте осторожны с поселениями! Это не старые окопы копать.
    У нас тоже стойбища неолита в районе города. Тут одни копали. Потом статья в газете вышла - историки из ПГУ пожаловались, написали письмо на генерала (ментовского ессно) и одних прищучили,да еще в местной газете помоями облили, тут конкретная административка - археология.
    А обратно видно по другой дороге? Видишь,я не съезжаю, просто у меня у матери 8 го день рождения, сто пудово на дачу поволокет..А встретиться действительно очень бы хотелось. :)

5. Hirurg

Hirurg Schütze

Повідомлення:
    226
    Адреса:
    Великая Русь

Обратно может на машине другой дорогой через Казань. А может быть и на поезде через Пермь! Пока не знаю. Ближе к 10 отпишись. Или я тебе на моб. позвоню 9 числа!

6. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

Заметано! Эх,Если б ты в пятницу проезжал.... А билеты купил уже?

7. Hirurg

Hirurg Schütze

Повідомлення:
    226
    Адреса:
    Великая Русь

Да! Билеты на руках!

8. Небельверфер

Небельверфер Schütze

Повідомлення:
    64
    Адреса:
    Russland, LENINGRAD

Такого поселения(аркаим) - не существует! Вы бы еще в Китеж съездили или в Атлантиду сплавали. Археологи, блин, военные

9. Hirurg

Hirurg Schütze

Повідомлення:
    226
    Адреса:
    Великая Русь

esho kak suchestvuet!!!!! Est officialniy sayt Arkaima!!! :p
    Arkaim v 1989 g. arhiology nashli nedaleko ot Magnitogorska.

10. Hirurg

Hirurg Schütze

Повідомлення:
    226
    Адреса:
    Великая Русь
  11. Voldemar-Nord

Voldemar-Nord Schütze

Повідомлення:
    129
    Адреса:
    СПб

Всем снова привет. Может скажу не по теме, но никогда не копайте в пос. Шапки - полный отстой. Пара выбитых блинов не принесло обещенного результата. Кстати никто не в курсе по 52-км, говорят хаборок прет?

12. BBG

BBG Gefreiter

Повідомлення:
    278
    Адреса:
    Кейптаун

52-й кончился. Если хочешь потерять время на голяках, то - willkommen.

13. Voldemar-Nord

Voldemar-Nord Schütze

Повідомлення:
    129
    Адреса:
    СПб

Спасибо за инфу, но так как с камерадами договорился ехать, то съезжу проверю...

14. BBG

BBG Gefreiter

Повідомлення:
    278
    Адреса:
    Кейптаун

Таффай-таффай... И не говори потом, что я тебя не предупреждал ;)

15. Voldemar-Nord

Voldemar-Nord Schütze

Повідомлення:
    129
    Адреса:
    СПб

Да даже если ничего не будет, провести выходные в лесу, просто приятно (главное чтоб камаров да всяких тАвариСЩей в погонах небыло).

16. BBG

BBG Gefreiter

Повідомлення:
    278
    Адреса:
    Кейптаун

Не, сколько раз в те края не ездил, синих ахтунгов не видел, район спокойный, езжай. Потом расскажешь :)

17. Voldemar-Nord

Voldemar-Nord Schütze

Повідомлення:
    129
    Адреса:
    СПб

Расскажу обязательно, может и находки выложу...

18. Небельверфер

Небельверфер Schütze

Повідомлення:
    64
    Адреса:
    Russland, LENINGRAD

ОК. Создаю сайт Атлантиды. Потом кто-нибудь скажет что она реально существует. Фоток там выложу...

19. Voldemar-Nord

Voldemar-Nord Schütze

Повідомлення:
    129
    Адреса:
    СПб

Давай, давай...

20. I88

I88 Schütze

Повідомлення:
    27
    Адреса:
    Россия, Санкт-Петербург

привет.
    Копал на Синявино, там больше костей чем железа. часть находок можно посмотреть здесь - www.livejournal.com/users/alexandr

говорят, фортовые места есть на Невском пятачке, может кто в курсе?

21. I88

I88 Schütze

Повідомлення:
    27
    Адреса:
    Россия, Санкт-Петербург

прочитав сообщение HANS 21.06.2005, 11:28 я несколько минут не мог стереть с лица улыбку :)

желание переписывать номера удостоверений пропадет после первого удара по ...(додумайте сами). В лесу с вами могут вообще сделать все что угодно, хоть на дерево подвесить вниз головой. Менты не стесняются творить беспредел уже в городе на оживленной улице, могут замести и пинать всю ночь в отделении за, например, высокие ботинки или камуфляжную куртку ("попался проклятый скинхед! ща во всем сознаешься! говори, кто убил таджикскую девочку?").
    Людей закрывают по беспределу за просто так, в соновном здоровых русских парней.

Если вас зацепили крутые ребята-рейнджеры с пистолетиками и полномочиями, остается прикинуться шлангом, разговаривать и двигаться по минимуму.
    Если у вас найдут копаные боеприпасы, это уже статья УК за незаконное хранение, по результатам экспертизы (взорвется-не взорвется) могут посадить.

Менты это беспредел, если вас застукали то вы уже попали, так что не усугубляйте, и прикиньтесь полными лохами.

Несколько лет назад мы вывозили из района Синявино-Мга кроме прочего целый ящик с минометными огурцами..пронесло, в т.ч. благодаря тому, что ездили на мотоцикле, а не на электричке. + еще в лесу заполнили заявление, мол нашли то-тои то-то, (вписали все барахло) и фраза что везем в ближайшее отделение милиции как добропорядочные граждане. Не знаю, насколько бы помогло при встрече с ментами, наверное 0, но тогда верили.

22. Klim

Klim Schütze

Повідомлення:
    74
    Адреса:
    Питер

У наших ментов, если надо, и гильза стреляная взорвётся, и патрон, с отсыревшим порохом, а если очень надо, то и кружка рванёт, как тротил. шашка! :(

23. Hirurg

Hirurg Schütze

Повідомлення:
    226
    Адреса:
    Великая Русь

Как-то менты меня взяли и подкинули патрон в рюкзак!
    (я от них по лесу на перегонки бегал)
    Ох, сдаваться не хотелось.....касан СС, ложка серебро и штычина приличная)
    ......ну и посадили гады на сутки в кпз во Мге с бомжарой. А запах!!!!!!!
    Помойная яма отдыхает. Думал всю ночь буду блевать...ничего.....попривык......с бомжарой по душам всю ночь разговаривал....рассказывал, что наши учёные разработали чудо мыло-Хозяйственное! :D
    Менты пугали экспертизами, Крестами и Сибирью! И в итоге отпустили.
    Мудачьё! В общем романтично провёл время. o_O
    А хабора своего я больше не видел!
    Achtung :cool:

24. BBG

BBG Gefreiter

Повідомлення:
    278
    Адреса:
    Кейптаун

А где бегал-то, камрад? И зачем с хабаром?

25. Hirurg

Hirurg Schütze

Повідомлення:
    226
    Адреса:
    Великая Русь

А бегал я в районе Апраги. Хабор вёз домой и тут из кустов....о ужас! :eek: ....МЕНТЫ!!! Тогда ещё, во главе с Шумским. Я его когда увидел, сразу рванул в лес. ( уж очень он большой любитель немецкого хабора).