Re: Питер(облась) Кстати, Ханс! Я 10 июля буду проезжать на поезде Пермь! Днём! Могу тебе скинуть более точные данные. Если тебя попрёт конечно выпить с копалой из Питера и потусоваться 30 минут на перроне, то милости прошу на вокзал!
Re: Питер(облась) 10 е воскресенье - нет проблем, если б только не на дачу... Мой мобильник 83422934784. Вообще посмотрим. Щас лодку накачали резиновую, проверить надо байки по танку в болоте,а вообще будет о чем поговорить.Последний раз я ездил в прошлом году под Псков. В этом году Крейсер собирается в Новгород,звал,но я не могу.По деньгам и времени облом. Эх,у вас все под руками, правда такие проблемы по копу как у вас только на Украине. А куда едешь если не секрет? Через Пермь основная дорога на восток...
Re: Питер(облась) Сначала еду в город Челябинск, затем в г. Миасс, а потом в древнее арийское поселение, известное, как Аркаим (под Магнитогорском, там ещё км. так 300 )!!! Поезд едет через Пермь!
Re: Питер(облась) Будте осторожны с поселениями! Это не старые окопы копать. У нас тоже стойбища неолита в районе города. Тут одни копали. Потом статья в газете вышла - историки из ПГУ пожаловались, написали письмо на генерала (ментовского ессно) и одних прищучили,да еще в местной газете помоями облили, тут конкретная административка - археология. А обратно видно по другой дороге? Видишь,я не съезжаю, просто у меня у матери 8 го день рождения, сто пудово на дачу поволокет..А встретиться действительно очень бы хотелось.
Re: Питер(облась) Обратно может на машине другой дорогой через Казань. А может быть и на поезде через Пермь! Пока не знаю. Ближе к 10 отпишись. Или я тебе на моб. позвоню 9 числа!
Re: Питер(облась) Такого поселения(аркаим) - не существует! Вы бы еще в Китеж съездили или в Атлантиду сплавали. Археологи, блин, военные
Re: Питер(облась) esho kak suchestvuet!!!!! Est officialniy sayt Arkaima!!! Arkaim v 1989 g. arhiology nashli nedaleko ot Magnitogorska.
Re: Питер(облась) Всем снова привет. Может скажу не по теме, но никогда не копайте в пос. Шапки - полный отстой. Пара выбитых блинов не принесло обещенного результата. Кстати никто не в курсе по 52-км, говорят хаборок прет?
Re: Питер(облась) Да даже если ничего не будет, провести выходные в лесу, просто приятно (главное чтоб камаров да всяких тАвариСЩей в погонах небыло).
Re: Питер(облась) Не, сколько раз в те края не ездил, синих ахтунгов не видел, район спокойный, езжай. Потом расскажешь
Re: Питер(облась) ОК. Создаю сайт Атлантиды. Потом кто-нибудь скажет что она реально существует. Фоток там выложу...
Re: Питер(облась) привет. Копал на Синявино, там больше костей чем железа. часть находок можно посмотреть здесь - www.livejournal.com/users/alexandr говорят, фортовые места есть на Невском пятачке, может кто в курсе?
Re: Питер(облась) прочитав сообщение HANS 21.06.2005, 11:28 я несколько минут не мог стереть с лица улыбку желание переписывать номера удостоверений пропадет после первого удара по ...(додумайте сами). В лесу с вами могут вообще сделать все что угодно, хоть на дерево подвесить вниз головой. Менты не стесняются творить беспредел уже в городе на оживленной улице, могут замести и пинать всю ночь в отделении за, например, высокие ботинки или камуфляжную куртку ("попался проклятый скинхед! ща во всем сознаешься! говори, кто убил таджикскую девочку?"). Людей закрывают по беспределу за просто так, в соновном здоровых русских парней. Если вас зацепили крутые ребята-рейнджеры с пистолетиками и полномочиями, остается прикинуться шлангом, разговаривать и двигаться по минимуму. Если у вас найдут копаные боеприпасы, это уже статья УК за незаконное хранение, по результатам экспертизы (взорвется-не взорвется) могут посадить. Менты это беспредел, если вас застукали то вы уже попали, так что не усугубляйте, и прикиньтесь полными лохами. Несколько лет назад мы вывозили из района Синявино-Мга кроме прочего целый ящик с минометными огурцами..пронесло, в т.ч. благодаря тому, что ездили на мотоцикле, а не на электричке. + еще в лесу заполнили заявление, мол нашли то-тои то-то, (вписали все барахло) и фраза что везем в ближайшее отделение милиции как добропорядочные граждане. Не знаю, насколько бы помогло при встрече с ментами, наверное 0, но тогда верили.
Re: Питер(облась) У наших ментов, если надо, и гильза стреляная взорвётся, и патрон, с отсыревшим порохом, а если очень надо, то и кружка рванёт, как тротил. шашка!
Re: Питер(облась) Как-то менты меня взяли и подкинули патрон в рюкзак! (я от них по лесу на перегонки бегал) Ох, сдаваться не хотелось.....касан СС, ложка серебро и штычина приличная) ......ну и посадили гады на сутки в кпз во Мге с бомжарой. А запах!!!!!!! Помойная яма отдыхает. Думал всю ночь буду блевать...ничего.....попривык......с бомжарой по душам всю ночь разговаривал....рассказывал, что наши учёные разработали чудо мыло-Хозяйственное! Менты пугали экспертизами, Крестами и Сибирью! И в итоге отпустили. Мудачьё! В общем романтично провёл время. А хабора своего я больше не видел! Achtung
Re: Питер(облась) А бегал я в районе Апраги. Хабор вёз домой и тут из кустов....о ужас! ....МЕНТЫ!!! Тогда ещё, во главе с Шумским. Я его когда увидел, сразу рванул в лес. ( уж очень он большой любитель немецкого хабора).