Re: Питер(облась) Шо маскаля, довайте к нам, мы рады будем, такой компании, пишите в личку, определимся со сроками...
Re: Питер(облась) Я вообще думаю, что с беспределом Бороды вам надо покончить. Если сам копает, а другим за это штрафы херачит, то можно написать на него в Управление собственной Безопасности. Такое в каждом ментовском управлении имеется. Это же беспредел!!! Какая к фигам лицензия. Что за "занятие без лицензии"! Что просто землю копать лицензия нужна? Это просто они под статью эту подвели и все.Хотя главным образом она касается торговли и бизнеса. Совет: проконсультируйтесь с нармальным, грамотным юристом и он вам скажет, что все это не законно. Я ведь не зря написал, что прокуратуры еще не взорвали, а судьи как правило подстраиваются под ментов. Просто попробуйте хоть раз обжаловать и если прецендент будет, то Бороду можно на х... посылать. Просто вам лень наверное за себя постоять.
Re: Питер(облась) Угу, ты постоишь, а потом к тебе домой наряд приедет и в обезьяннике яйца отобьют... Я лучше 500р заплачу, а лучше буду просто внимательным... ЗЫ: бегать никто не запрещал...
Re: Питер(облась) Борода не копает, ему это незачем, он хлам уже выкопанный собирает... По поводу ст.19.20 КоАП - она не идет вразрез с действующим законодательством, ибо в "законе об увековечивании..." четко не сказано, имеет ли право муниципальные органы субъектов РФ на лицензирование данной деятельности или нет, а в постановлении губернатора ЛО это право им дается. Другое дело, что именно в Кировском районе все (и органы и администрация) занимаются самоуправством и превышением служебных полномочий... А Апрашку Борода со Стасом часто посещают, будьте бдительны, тем паче, что вы чернотропы... ЗЫ. Ждиет повторения в Тосненском районе...
Re: Питер(облась) Господа! Если копаешь в отряде, то с Бородой лучше не ссориться-могут заявку не подписать и станешь на сезон чёрненьким! А если не в отряде, то пофигу! Выкопал! Выпил! В тюрьму!!! Выкопал! Выпил! В тюрьму!!! Выкопал! Выпил! В тюрьму!!! Ро-ман-ти-ка!!!! Achtung!!!
Re: Питер(облась) НУ, я тогда, камерады,ваще не коментирую. Я бы, блин, повоевал бы с ним. И за отбитые яйца и за все... В других инстанциях. Ну да ладно, хозяин - барин.
Re: Питер(облась) Дэн, а если все отстанут от апраксина, у тебя случаем харя не треснет... ={__________________________)
Re: Питер(облась) шучю!просто стрёмно копать!народу дох!сидишь роешь и ныкаешься!за 2 года после того как нас заловили 2 раза уже можем себя партизанами называть!=)))
Re: Питер(облась) хирург ближе к делу расскроюсь только на твоём форуме!не хочю я здесь места палить!
Re: Питер(облась) хатя есть зарисовка!нашёл год назад высоту!высота очень приличная для тех мест !с тыльной стороны штук 50 блинов!и все скучкованы!очень ноимощнейшая система обороны!нехватает только дотов!хотя может капнуть и найдуться!ходил на той недели просто посмотреть позицыы и ох_ел!высота показалась в выду изза деревьев метров за 200 до неё!величественная белая стена!!!а самое интересное что фронт в стороне от неё!но как я посмотрел хабар неибаться!основной хабар в блинах!в том году видел парни оттудова каску тащили м 16!в приличном сохране там сталь!но пугает то что она в тылу!хотя мы когда немчюру погнали то и туда забежать могли!но повторюсь очень сильно впечятляет крутой склон этой высоты над болотом и мощная система блинов и окопов по склонам!
Re: Питер(облась) иду с копа!никого не трогаю!и вот беда ногу расстянул и идти до ужаса больно!иду через сад-ва грязный и усталый и тут выхожу на дорогу и едет фургон странно забитый людьми в военной форме!меня все пополили(как никак в шёл в военной накидке немецкой на меху(гдр))повезло что не остановились!правда и ненашёл них!шёл злой голодный и холодный!=(
Re: Питер(облась) Вчера видел серый УАЗик с Бородой, ехал вдоль ЛЭП, где ещё стоит указатель - мемориальная зона "Надежда" или что-то подобное, видимо торопились куда-то, посмотрели на наш зелёный "запор" и поехали дальше...
Re: Питер(облась) А у них чутье развито. Если бы у вас в "запоре" нулевый MG34 лежал, они обязательно бы вас "обшкурили".
Re: Питер(облась) Ну наш заё..ный видок они видели, а с собой у нас всё равно ничего не было. Боец, которого нашли, был совершенно пуст...