Re: Питер(облась) Хех... Понимаю, что луше не на собственном опыте... Дорога Кировск-Мга большая... Перекресток Синявинские высоты - это недалеко от Барского? Чють поподробней плиз! ЗЫ: что такое бетонка?
Re: Питер(облась) Блин... попробую обьяснить на пальцах. Смотри карту питер-область. От Кировска до Мги идет шоссе. В километрах 6 от Кировска по трассе перекресток - поворот на Синявенские высоты к птицефабрике, а в другую сторону идет бетонка. С одной сторны от бетонки есть садоводство - там моя дача. Чуть дальше по шоссе от перекрестка - для ориентира поворот в совхоз Молодцово. По ж\д от Кировска 2-я остановка. Корче если что - пиши в личку.
Re: Питер(облась) ЗЫ: бетонка - это дорога длинной примерно 2км, выложенная бетонными плитами, от воинской части до шоссе.
Re: Питер(облась) Значится так. У меня дача - смотри жд.с. Апраксин. Вниз по карте идёт вал. Дальше садоводство Славянка - моя дача. Оттуда километров 5 до Назии. Думаю все уже наслышаны о ожесточённых боях там... В общем вот... Кто и когда будет в Апраксине?
Re: Питер(облась) Я конечно понимаю, что вы здесь все такие крутые копари, но может вы всё же опуститесь с небес на землю и расшифруете свой сленг?
Re: Питер(облась) Если бы я был крутым копарем - я бы так и сказал: Я бля не врот ебен..ый КОПАРЬ, нах!!! А так , я молчу, молчу... Короче, похоже пора тему закрывать...
Re: Питер(облась) Ладно, проехали... Кто на майские праздники копать рядом с Апраксиным поедет? Вольдемар и др. может скооперируемся?
Re: Питер(облась) Ну, коли не при чем, за сим раскланиваюсь... Побольше таких новичков как ты, и мне хватит мест до самой пенсии...
Re: Питер(облась) Чо то я сразу не вкурил - Борода, он мент што ли? И сам копает? Но ведь другим нет запрета копать, что вы так его боитесь? Во, блин, менты охренели! Ну, предположим, он все отберет и сфальсифицирует "сутки", так, блин, ведь прокуратуру еще не взорвали! У нас менты раньше сутки просто так, если не понравился, делали. А сейчас, только в путь, за фальсификацию дела на них возбуждают.
Re: Питер(облась) Здравствуйте камерады! Копаюсь в Апраге 7 лет и нет желания копаться где-то ещё! На Синьке-всё сгнивает в какаху. Пятак-выбито-перевыбито всё и к тому же почти город. Нет лесной романтики. В Грибном били периодически в течении 4 лет и бить там уже нечего. Дальше по бетонке вообще пусто! У шестого ещё есть что покопать. Блины...помойки там щедрые! Но в Апраге интереснее. Хочешь русских? Пожалуйста!!! Ганса???? Поднажмёшь, можешь найти! А хабора гансючего разного вообще хватает. Пустым ни разу не уезжал!!! Главное найти место! Бывает целый день с щупом и минаком носишься и нихрена! А уж если на местечко напоришься, то считай повезло! Позавчера наткнулись под вечер на болотце перед немчуровой высотой. Воронки с водой....жижа...местами суховато.....снежок местами....прикольное в общем место! Взяли там 3 русских бойцов. В полном обвесе, что очень необычно! Забрали у них только оружие и почему то не было касок. А так, полный комплект! Ремни, подсумки,противогазы, лопатки, котелки, кружки в них,ложки. В общем полная выкладка! Копать покрайней мере было интересно даже мне! У двоих лопатники были. Монеты по 15 и 20 копеек штук 10 и всё пожалуй. На счёт Бороды! Он сейчас ездит на новом бело-сером уазике без опознавательных знаков. БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ! А по поводу того, что ничего не будет за копание, не правы! Меня тут Борода прихватил недавно! Штраф 500 рублей. Статья 19.20 административки! Занятие деятельностью без лицензии, предусматривающее наличее лицензии! Такая вот хрень! И не придраться ведь,блин! И полезный совет напоследок. Если вас поймали, отвезли в ментовку,составили акт и сказали когда явиться в суд.........если вас в течении 2 месяцев не осудят, то статья автоматом с вас снимается!!! То есть: забейте болт на это и через 2 месяца вы уже не при делах!!! ACHTUNG!!!
Re: Питер(облась) Господа камерады! Прошу посетить вас мой форум! Только сегодня доделал. Там можно будет пообсуждать наболевшие темы! Да-да! Это реклама! http://forum.cbpva.spb.ru Незабудте зарегестрироваться!
Re: Питер(облась) а компания все интересней и интересней собирается. Такими темпами мне придется убежать из дома на майские..