Re: Питер(облась) Ты сам себе противоречишь...Ещё как существует!Капки-головная боль Кировского района и в частности кировских ментозавров!И при кировском РУВД существует трофейная группа,которая занимается такими любителями истории как ты...
Re: Питер(облась) Но-но! Что за буйства? Ну есть борода - против факта не попрешь. И какая разница - есть трофейная группа или нет! Причасность бороды к этой группе ничего не даст. Просто бегать надо быстрее и прятаться лучше!
Re: Питер(облась) Дюша, не надо лохматить бабушку. Формально действительно "трофейной" группы не существует. Просто 2 опера отдела общественной безопасности, Вова и Стас по устному поручению госпожи Бурьевской, как начальника ООБ, и с устного (все имхо, конечно же) благословления начальника ОВД г. Кировска забив на основные обязанности по обеспечению той самой общественной безопасности, играют в техасских рейнджеров.
Re: Питер(облась) Дюша, действительно, какая разница есть группа, или нет, борода всё равно портит жизнь копарям и с этим не поспоришь. И "авторитета" у него нет, т.к. авторитет - это уважение. Так что, действительно, не лохматьте бабушку, она и без того лохматая.
Re: Питер(облась) Ладно, братцы, действительно какая разница, есть или нет! Лучше подскажите: есть ли у кого информация, карты боевых действий по кингисеппскому району лужской линии обороны. Особено интересует район станции Веймарн, Молосковицы, Ивановское. 2 BBG Вы, несмотря на удаленное местоположение указанное в Вашей личной информации, прекрасно разбираетесь в Питерских окресностях. Так что Вам особено обращаюсь за инфой. Готов в ответку "проставиться" или пригласить на совместный коп по известным мне местам боевов вышеуказанный район!
Re: Питер(облась) По указанным населенным пунктам могу сказать следующее: непосредственно сам работал в Ивановском. Район покопан весьма неплохо, большей частью местными, а также ПО "Форпост" из Кингисеппа. Попадались верховые наши, боевые немцы в ячейках и траншеях по 41 году. Немного не доезжая Ивановского по правую сторону наши курсанты из Военно-Морского училища (судя по найденному ХО). Пожалуй, все что знаю.
Re: Питер(облась) 2BBG Спасибо! Кстати не Вы ли стояли рядом с Ивановским у реки года 2 назад? Леса там действительно сильно выбитые, возле дорог даже мелкие осколки подняты. Явно ходили с МД и не один человек. Если не против я задам еще несколько технических вопросов? Если удобно то могу в личку или на мыло.
Re: Питер(облась) А что случилось с Шумским? Был тут с напарником на ЛЭП между Гай и Торт никого...... токо один раз два чела прошли по дороге с щупом в чехле... а мы на авто были... И мобыть кто знает Мгинское ом.... По сотрудникам? Интересует Линовицкий Виталий...
Re: Питер(облась) с Шумским встречался 12 лет назад...... на Барском ... А Бороду я токо одного знаю, Нечая....
Re: Питер(облась) 2 Sturmfuhrer: Не мы, но кингисеппские ребята, скорей всего. Можно и в личку. Интересно, himerssgans, часом, не из ПО "МГА" ?...
Re: Питер(облась) Не, я раньше был в ПО "Северо-Запад" а щас вольный художник.... Вопрос, пресловутый Борода тех, кто на авто ездит, тоже пытается заловить? У меня такое впечатление, что он токо на пеших охотится... Кстати, у ЛЭП, за мостом, нашли чью-то ховку прибором - в сумке из под противогаза 4 толкушки 33... Посмотрели и назад положили...
Re: Питер(облась) Могет и не на пеших, хотя это больше свойственно гастролеру-гасану, и его банде гастарбайтеров
Re: Питер(облась) Так что с Шумским то? Так и не ответили.... Я на выхи собираюсь в район Турышкино, может и на Карбусели подолблю... Прибор вот апгрейтил, катушку 60см смотал... буду испытывать, а то мелкая ржа достала пищать...
Re: Питер(облась) Понедельником был в Карбусели. Днем шуганули меня дровосеки Вежливо попросили с полянки. Наставили там бытовок, сталобыть лес будут валить (середина меж Карбуселью и карьерами). Задавали вопросы На стандартный вопрос: "чего ищешь?", получили стандартный ответ: "янтарную комнату". Постояли...поулыбались... С полянки пришлось все-таки срыгнуть, метров на сто в сторону. Так и прососедствовали до вечера. Да и место какое то шумное. Вроде начало рабочей недели, а дорогу надо переходить как в городе - сначала на лево посмотреть потом на право
Re: Питер(облась) Да там все время лес рубят или обрабатывают, я кстати в тех местах в прошлом году остов МП поднял в прекрасном состоянии и около расколбашенного блина в траншее взял две вилки, одна с веймарской птицей, три бутыля от игристого, одну бутыль от коньяка и две пивные... а еще там овраг есть так в нем нашел огурцов немеряно, похоже ящик уронили... и помойка там на весь склон оврага а поверху траншея идет, вся железом забитая - ящики от ВОПов, какие-то коробочки, гильзаки и т.д.
Re: Питер(облась) Камерадеры-марадиерены! Я вчера с Изотовной побазарил! Короче - столько бредятины я еще никогда не слышал! 1. По лесу бегают "скинхеды-трофеюги" (черные следопыты) - которых надо бояться ибо они любят шмалять из копаных стволов и петь при этом Лили Марлен. 2.Металлоискатель во время прикопа не нужен! 3. Лемке уже в тюрьме 4.Мгинским районом стали заведовать казаки (глава администрации стал казак и по лесу бегают казачьи патрули) Наталья изотовна некрасова! чтоб мы бес тибя делали
Re: Питер(облась) А поподробнее про казаков можно? Где, как, сколько, на чем перемещаются, чем вооружены... Боятся ли выходить на открытую перестрелку?
Re: Питер(облась) Мгинские болотные казаки - хранители хабара в Апраге. На открытую перестрелку не выходят т.к. вооружены шашками, но грозятся рубить руки тем, кто тащит из леса хлам.