Питер(область)

Тема у розділі 'Де копати?', створена користувачем Klim, 17 бер 2005.

1. дюша

дюша Schütze

Повідомлення:
    59
    Адреса:
    Волховский котел
    Re: Питер(облась)

Ты сам себе противоречишь...Ещё как существует!Капки-головная боль Кировского района и в частности кировских ментозавров!И при кировском РУВД существует трофейная группа,которая занимается такими любителями истории как ты...

2. Цікаві лоти

1. Новый неодимовый магнит d36 mm толщина 8мм….смотрите другие мои лоты..
      198 грн.
    2. Новый неодимовый магнит d 60mm толщина 15мм …смотрите другие мои лоты…
      498 грн.
    3. Новые два магнита D 32 mm..смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      289 грн.
    4. Два новых магнита D 60mm ,толщина 15 мм…смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      899 грн.
    5. Новый двухсторонний магнит D60mm.,толщина 22мм.паракорд d4mm,L20m…и карабин…есть новые поступления ....
      927 грн.
  3. Faustpatron

Faustpatron Schütze

Повідомлення:
    81
    Адреса:
    Berlin

Но-но! Что за буйства? Ну есть борода - против факта не попрешь. И какая разница - есть трофейная группа или нет! Причасность бороды к этой группе ничего не даст. Просто бегать надо быстрее и прятаться лучше!

4. BBG

BBG Gefreiter

Повідомлення:
    278
    Адреса:
    Кейптаун

Дюша, не надо лохматить бабушку. Формально действительно "трофейной" группы не существует. Просто 2 опера отдела общественной безопасности, Вова и Стас по устному поручению госпожи Бурьевской, как начальника ООБ, и с устного (все имхо, конечно же) благословления начальника ОВД г. Кировска забив на основные обязанности по обеспечению той самой общественной безопасности, играют в техасских рейнджеров.

1 людині також подобається це.
  5. Hirurg

Hirurg Schütze

Повідомлення:
    226
    Адреса:
    Великая Русь

Вот наконец то правильное определение.;)

6. Faustpatron

Faustpatron Schütze

Повідомлення:
    81
    Адреса:
    Berlin

Ббг Ты В Атчередной Рас Жжош!!!

Красавчег

7. BBG

BBG Gefreiter

Повідомлення:
    278
    Адреса:
    Кейптаун

2 Faustpatron: ПАКА, соучаснег!

8. Faustpatron

Faustpatron Schütze

Повідомлення:
    81
    Адреса:
    Berlin

кактак ПАКА? ББГ поехали со мной в апрагу копать :) :) :)

9. Klim

Klim Schütze

Повідомлення:
    74
    Адреса:
    Питер

Солидарен с фаустом и хирургом.

10. Klim

Klim Schütze

Повідомлення:
    74
    Адреса:
    Питер

Дюша, действительно, какая разница есть группа, или нет, борода всё равно портит жизнь копарям и с этим не поспоришь. И "авторитета" у него нет, т.к. авторитет - это уважение. Так что, действительно, не лохматьте бабушку, она и без того лохматая.:p :D :cool:

11. Sturmfuhrer

Sturmfuhrer Schütze

Повідомлення:
    228
    Адреса:
    Ленинград

Ладно, братцы, действительно какая разница, есть или нет!
    Лучше подскажите: есть ли у кого информация, карты боевых действий по кингисеппскому району лужской линии обороны. Особено интересует район станции Веймарн, Молосковицы, Ивановское.
    2 BBG Вы, несмотря на удаленное местоположение указанное в Вашей личной информации, прекрасно разбираетесь в Питерских окресностях. Так что Вам особено обращаюсь за инфой.
    Готов в ответку "проставиться" или пригласить на совместный коп по известным мне местам боевов вышеуказанный район!

12. BBG

BBG Gefreiter

Повідомлення:
    278
    Адреса:
    Кейптаун

По указанным населенным пунктам могу сказать следующее: непосредственно сам работал в Ивановском. Район покопан весьма неплохо, большей частью местными, а также ПО "Форпост" из Кингисеппа. Попадались верховые наши, боевые немцы в ячейках и траншеях по 41 году. Немного не доезжая Ивановского по правую сторону наши курсанты из Военно-Морского училища (судя по найденному ХО). Пожалуй, все что знаю.

1 людині також подобається це.
  13. Sturmfuhrer

Sturmfuhrer Schütze

Повідомлення:
    228
    Адреса:
    Ленинград

2BBG
    Спасибо!
    Кстати не Вы ли стояли рядом с Ивановским у реки года 2 назад?
    Леса там действительно сильно выбитые, возле дорог даже мелкие осколки подняты. Явно ходили с МД и не один человек.
    Если не против я задам еще несколько технических вопросов? Если удобно то могу в личку или на мыло.

14. himerssgans

himerssgans Obergefreiter

Повідомлення:
    129
    Адреса:
    лес

А что случилось с Шумским? Был тут с напарником на ЛЭП между Гай и Торт никого...... токо один раз два чела прошли по дороге с щупом в чехле... а мы на авто были... И мобыть кто знает Мгинское ом.... По сотрудникам? Интересует Линовицкий Виталий...

15. himerssgans

Повідомлення:
    129
    Адреса:
    лес

с Шумским встречался 12 лет назад...... на Барском ... А Бороду я токо одного знаю, Нечая....

16. Klim

Klim Schütze

Повідомлення:
    74
    Адреса:
    Питер

himerssgans, загадочный вы однако камрад - всё недоговариваете...

17. BBG

BBG Gefreiter

Повідомлення:
    278
    Адреса:
    Кейптаун

2 Sturmfuhrer: Не мы, но кингисеппские ребята, скорей всего. Можно и в личку.

Интересно, himerssgans, часом, не из ПО "МГА" ?...

18. himerssgans

Повідомлення:
    129
    Адреса:
    лес

Не, я раньше был в ПО "Северо-Запад" а щас вольный художник....:D Вопрос, пресловутый Борода тех, кто на авто ездит, тоже пытается заловить? У меня такое впечатление, что он токо на пеших охотится... Кстати, у ЛЭП, за мостом, нашли чью-то ховку прибором - в сумке из под противогаза 4 толкушки 33... Посмотрели и назад положили...:)

19. BBG

BBG Gefreiter

Повідомлення:
    278
    Адреса:
    Кейптаун

Могет и не на пеших, хотя это больше свойственно гастролеру-гасану, и его банде гастарбайтеров

20. himerssgans

Повідомлення:
    129
    Адреса:
    лес

Так что с Шумским то? Так и не ответили....:(
    Я на выхи собираюсь в район Турышкино, может и на Карбусели подолблю... Прибор вот апгрейтил, катушку 60см смотал... буду испытывать, а то мелкая ржа достала пищать...

21. Zwerg

Zwerg Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Россия

Понедельником был в Карбусели. Днем шуганули меня дровосеки:(
    Вежливо попросили с полянки. Наставили там бытовок, сталобыть лес будут валить (середина меж Карбуселью и карьерами). Задавали вопросы:confused: На стандартный вопрос: "чего ищешь?", получили стандартный ответ: "янтарную комнату". Постояли...поулыбались... С полянки пришлось все-таки срыгнуть, метров на сто в сторону. Так и прососедствовали до вечера. Да и место какое то шумное. Вроде начало рабочей недели, а дорогу надо переходить как в городе - сначала на лево посмотреть потом на право:eek:

22. himerssgans

Повідомлення:
    129
    Адреса:
    лес

Да там все время лес рубят или обрабатывают, я кстати в тех местах в прошлом году остов МП поднял в прекрасном состоянии и около расколбашенного блина в траншее взял две вилки, одна с веймарской птицей, три бутыля от игристого, одну бутыль от коньяка и две пивные... а еще там овраг есть так в нем нашел огурцов немеряно, похоже ящик уронили... и помойка там на весь склон оврага а поверху траншея идет, вся железом забитая - ящики от ВОПов, какие-то коробочки, гильзаки и т.д.

23. Faustpatron

Faustpatron Schütze

Повідомлення:
    81
    Адреса:
    Berlin

Камерадеры-марадиерены!
    Я вчера с Изотовной побазарил! Короче - столько бредятины я еще никогда не слышал!
    1. По лесу бегают "скинхеды-трофеюги" (черные следопыты) - которых надо бояться ибо они любят шмалять из копаных стволов и петь при этом Лили Марлен.
    2.Металлоискатель во время прикопа не нужен!
    3. Лемке уже в тюрьме
    4.Мгинским районом стали заведовать казаки (глава администрации стал казак и по лесу бегают казачьи патрули)

Наталья изотовна некрасова! чтоб мы бес тибя делали

24. Alex

Alex Schütze

Повідомлення:
    18
    Адреса:
    СПБ

Ну, насчёт казаков не такая уж и бредятина...

25. himerssgans

Повідомлення:
    129
    Адреса:
    лес

А поподробнее про казаков можно? Где, как, сколько, на чем перемещаются, чем вооружены... Боятся ли выходить на открытую перестрелку?:D

26. Alex

Alex Schütze

Повідомлення:
    18
    Адреса:
    СПБ

Мгинские болотные казаки - хранители хабара в Апраге. На открытую перестрелку не выходят т.к. вооружены шашками, но грозятся рубить руки тем, кто тащит из леса хлам.