Питер(область)

Тема у розділі 'Де копати?', створена користувачем Klim, 17 бер 2005.

1. Klim

Klim Schütze

Повідомлення:
    74
    Адреса:
    Питер
    Re: Питер(облась)

2 Hirurg:
    Я подохну от злости и со скуки! :mad: :p
    А как у бороды имя настоящее (полное)?

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Паракорд D 4mm длинна 100м …смотрите другие мои лоты ,есть новые поступления…
      625 грн.
    3. Наушники до любих металоіскателів. Пару раз пробував у дома на працю, нові. Наложкой не відправляю.
      2450 грн.
    4. (в наявності 10 шт.)
      Алюминиевая заглушка для приборов Nokta Makro kruzer / Nokta Makro Multi kruzer / Nokta anfibio / mi...
      55 грн.
    5. Сумка - кобура для пінпоінтера з кріпленням на ногу – чудове рішення для камрадів, що захоплюються м...
      420 грн.
  2. Hirurg

Hirurg Schütze

Повідомлення:
    226
    Адреса:
    Великая Русь

Володя. Всё что я знаю.

3. Faustpatron

Faustpatron Schütze

Повідомлення:
    81
    Адреса:
    Berlin

Вовчик :)

4. Klim

Klim Schütze

Повідомлення:
    74
    Адреса:
    Питер

То что Володя я и сам знаю...
    Мне полное нужно.

5. M.Ripli

M.Ripli Schütze

Повідомлення:
    73
    Адреса:
    С-Петербург

Я тут песенку придумал на позициях..переделал песенку уматурман!
    :)

Вод поднакоплю и к тебе доплыву долечю доеду,
    Рядом с тобою поселюсь-ты будеш рад такому соседу
    Мы из апраги народ простой мы тебе сразу скажу здарова
    И мы улыбнёмсЯ и скажем тебе - иди ты нахер ВОВА!

КОПАРИИИ -ИДИ ТЫ НАХЕР ВОВА!!!

PS в чью честь песенка?будет ли она хитом лесов апраги?=)

6. MAD Habar

MAD Habar Schütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    Весёлая ВША.Ленинград

Неil!Хирург,Клин и M.Ripli.Чё та вы на ментов совсем озлобились.Как вахту отстояли?У нас всё прошло на "УРА".Про-алко Василия легенды по всему путиловскому ходят.Чудо-бабушка огпять пугала Толю.Он в неё искрене верует.На Синьке по лесу ходят толпы косяками.В грибном Делать нечего и 11 тоже весь перекопан.Это же кипишь, уууу жиды.

7. M.Ripli

M.Ripli Schütze

Повідомлення:
    73
    Адреса:
    С-Петербург

А я тут высоточку надыбал в тылах немецких..блинов много и воронок хватает..помойку взрыл-пуговиц тучя бутылок штук 10 из шурфа полтора на полтора и что убило подшлемник с кожей..горшка небыло..патронов в обоймах...кароче сытное местечко кажись..пока помойки порою потом на блинчики перейду...фигово то что там порыто лет 8 назад...но будем смотреть..радует то что не в лесу...клещей нет!!!

8. Faustpatron

Faustpatron Schütze

Повідомлення:
    81
    Адреса:
    Berlin

А што у вас тоже клещи имеются? Я думал это только у нас так: в речке описторхоз, в лесу энцефалит а в городе мент. :)

9. Hirurg

Hirurg Schütze

Повідомлення:
    226
    Адреса:
    Великая Русь

Клещей еже снимали!

10. Faustpatron

Faustpatron Schütze

Повідомлення:
    81
    Адреса:
    Berlin

Хоть бы Вову клещъ ужалил!

11. Megalodon

Megalodon Gefreiter

Повідомлення:
    386
    Адреса:
    Russland.de.com.ru.fi

Клещей до попы,гадюки.А скоро и маленькие вампиры появятся-кровь камрадовскую пить будут.Были в Погостье там этой нечести как грязи

12. Megalodon

Megalodon Gefreiter

Повідомлення:
    386
    Адреса:
    Russland.de.com.ru.fi
    Re:ПОГОСТЬЕ

Faustpatron ты мне растолкуй-есть в погостняке одно строение,самое большое здание в отличии от остальных в этом густонаселенном микрорайоне.В это здание входят и выходят копари-что за дом,кто в нем,куда ходят,что делают и надо-ли обходить эту конструкцию.Ты наверное в курсе жизни этого "огромного поселка городского типа".Как я понял это дом Изотовны(сколько ей лет,какие приметы)И небыл ли ты там 13.05 а то мы видали там копариков,вроде оффициалы,один нас еще в питере на перроне спросил не с п/о ли мы?Заранее Danke Kamrad!

13. Faustpatron

Faustpatron Schütze

Повідомлення:
    81
    Адреса:
    Berlin

Вэтом здании Изотовна не живет - возможно там просто сделали магазин. Изотовна с детями именно 13-05 жила в Киришах. А копать они ездили в Жарок и Погостье. Сама она маленького роста- стрижка короткая. Избыточный подкожный вес.
    За поимку вознаграждение!

14. Nazz

Nazz Schütze

Повідомлення:
    33
    Адреса:
    St.Petersburg. Russia.

Камрады! Из собственного опыта: лейте на себя побольше любого вонючего репиллента! даже не обязательно конкретно от клещей(такие - редкость), можно от комаров или, даже, просто парфюм, какой - нибудь вонючий (типа одеколона от Версаче, хе - хе!). Особливо тщательно на портки от ботинок и до самой жопы, но и куртку и кепи не забывать. Освежать слегка "аромат" каждые 3 - 4 часа. Проверено на совместных поездках с другими геноссами и в Погостье в том числе. На них по пол дюжине,а на мне никого! А, с тех пор, как последовали моему примеру и они без дармоедов из леса возвращаются!

15. Sturmfuhrer

Sturmfuhrer Schütze

Повідомлення:
    228
    Адреса:
    Ленинград

Блин, за день с себя снял уеву тучу клещей. Один, падла, все-таки присосался.:smile_1: Гадюк правда не видел, только веретеницу.
    Зато без комарья просто благодать. В любом болоте, где летом просто сожрали бы, можно ковырятся спокойно.;)

16. Sturmfuhrer

Sturmfuhrer Schütze

Повідомлення:
    228
    Адреса:
    Ленинград

Правильно, комерад, пишите. Дакже обычный дезодорант отпугивает клещей. И чем хуже и вонючей тем лучше. Так что если сами не боитесь задохнуться:D, побольше парфюма и вперед.

17. BBG

BBG Gefreiter

Повідомлення:
    278
    Адреса:
    Кейптаун
    Re: Re:ПОГОСТЬЕ

Надо обходить Погостье вообще.
    А-а-а!! Аларм!! Аларм!! Изотовна скупает Погостье!!!

Акуеть, дайте две! Жгите ещще, камрады!:smile_15:

18. Hirurg

Hirurg Schütze

Повідомлення:
    226
    Адреса:
    Великая Русь

Клещ керосин не переваривает!!!
    Не курить!
    Огнеопасно!:D

19. Sturmfuhrer

Sturmfuhrer Schütze

Повідомлення:
    228
    Адреса:
    Ленинград

Принимать внутрь? Или намазывать поверху?:D

20. Megalodon

Megalodon Gefreiter

Повідомлення:
    386
    Адреса:
    Russland.de.com.ru.fi

А она копает тоже с детьми?

21. Skyrider

Skyrider Gefreiter

Повідомлення:
    28
    Адреса:
    Питер

хорошо мне - от энцефалита прививки сделал - клещей не стремаюсь.:D
    кстати большинство клещей сейчас - эт так называемые лосиные вши. они никакую заразу не переносят, хотя кусают больно.
    что до змей - не трож г** - и вонять не будет..... а вообще змея это деликатэss :)

22. Hirurg

Hirurg Schütze

Повідомлення:
    226
    Адреса:
    Великая Русь

По поводу прививки! От энцефалита она не спасёт.
    Она облегчает течение осложнений!

23. Sturmfuhrer

Sturmfuhrer Schütze

Повідомлення:
    228
    Адреса:
    Ленинград

Лосиные вши и клещи абсолютно разные паразиты и выглядять совершено по разному. А вот кусает вша действительно, сцуко, больно.

Вообще змеиное мясо практически безвкусное, ИМХО на деликатес не тянет.;)

24. Дачник_

Дачник_ Oberschütze

Повідомлення:
    191
    Адреса:
    Синявинские леса

Камрады, насчёт энцефалита. Есть по клещам знатоки? Короче дело было лет 7 назад. Укусил меня клещ. Ну, как всегда вывернул с головой нормально. Сделал прививку. Врачиха говорит: «Если в течении 10 дней всё нормально будет- то клещ не энцефалитный» (а до этого сколько меня не кусали- прививку не делал, а в этот раз как чувствовал что-то). Воот. Вобщем на 10-й день ночью ё..ула температура под 42 градуса. Меня оперативненько забрала скорая и отвезли в больничку. Провалялся я там месяц (сцуко, весь июль). Курс лечения- какие-то непонятные таблетки и т.п., короче йад. Вокруг места укуса кожа покраснела, образовался красный круг см 10 в диаметре, а под кожей как будто твёрдый шарик см 2 в диаметре. Постепенно всё рассосалось Через месяц меня выписали. На вопрос что у меня за бяка-то была , врачи разводят руками, мол, не знаем. Год назад в универе нужно было делать прививку от энцефалита перед практикой . Медсестра, почитав мою медицинскую карту говорит: «А, типа, ты же энцефалитом переболел, значит у тебя иммунитет. Тебе прививка не нужна, иди гуляй:eek: .» В итоге я прививку всё равно сделал, но блин сомнения однако. Энцефалит был или нет??? И чтоб тогда могло быть, если бы прививку не сделал. :confused:

25. Faustpatron

Faustpatron Schütze

Повідомлення:
    81
    Адреса:
    Berlin

Это был не энцефалит а какая-то инфекция сильная. У клеща на клюве бактерии сидели когда он тебя куснул