Штуковина для причаливания(привязывания) кораблей - кнехт Хорошие фото "Константина", а броневой бруствер посмотреть не удалось?
Ах, боже ж мой! - есть масса куда более интересных тем, чем "гримасы Райберта"! - тьфу! ты пропади они пропадом! (вместе с теми кто эти гримасы "корчит") Питер же мой "родной" город - в прямом смысле!!! если бы моего отца не отправили работать в Питер (по распределению ВУЗа) - ... то меня бы не было! ... так что спасибо Питеру! - аз есмь!
http://reibert.info/forum/album.php?albumid=1193&pictureid=31352 Иоановский мост ведет в Петропавловскую крепость....
Да от Кестнера, сама знаешь, с ума сойти можно. Он добряк, пьяница и радио ТАСС. Про пьяницу - пошутил. Лёха не пьет.
Видел. Мила , спасибо , что напомнила. Блин , две дырки в голове лишние , надо было фоткать. Точно , еще удивился и деда Мазая вспомнил.
Есть в Питере первый в мире прообраз автомата (штурмовой винтовки) , я его видел. Жаль потрогать нельзя.
Не стыдил, а просил и рекомендовал Сейчас уже намного лучше. На 3 с + или даже на 4 с - Больше обращай внимание на компоновку кадра и не снимай здания с близкого расстояния.
Кузнец - однозначно! - только вместо фошистской кацки - лыжная шапочка с понпончиком! Царь сегодня добрый! меня тоже всегда критикует! на кнопку боюсь нажимать - прикидываю: Царю не понравится композиция ... и не фотаю.