Будьте осторожны при посещении парка , голодные белки лютуют - отбирают у туристов все съестное : P.S. Лучше сразу им все отдать , но мучное им противопоказано (объявление при входе).
Парк достаточно огромный , таскались по нему три часа и побывали не во всех укромных уголках. 1 Антуражное древнее древо. 2 Павильон роз. 3 Лавочка около павильона.
Посреди леса , т.е. парка какие-то полуграции (полудевочки)т.е. нимфы и еще кто-то (наверно роскошный мальчик)... P.S. Извините , музыкой навеяло...
На втором этаже , конечно был и не раз... Это я просто Райкина вспомнил : ... раздавил пол литру в антисанитарных условиях... Только тот вроде в Эрмитаже был.
Потихоньку добрались до вольера и туалета совмещенного с КТП (фото туалета не делал , но электрики (тем более энергетики) меня поймут...).
Далее наш путь пролегал в святая святых , то бишь в Кронштадт. И началось наше знакомство конечно с форта. Сегодня труба вышла из комы , а то все показывало мое местоположение где-то между Финским заливом и Невской губой (наверно в спутниках запуталась). Да и сам я вернулся к своей привычной (ночной) московской жизьни только сейчас.. 1 На горизонте "чумной" форт. 2 Ну а это собственно Константин.
Форт - порядка девяти гектар частной собственности и выгнать могут без объяснения причин. Тем не менее , к нам отнеслись благосклонно и за 50 р. с носа позволили все облазить. Разрешили заехать и на машине (за отдельную плату) , но мы предпочли прошерстить сию достопримечательность пешим ходом и не пожалели.
Леша , я знал , что тебе это понравится... Причем быстрое "познание науки" стоит всего 15 р. с носа...
Облазили практически все куда могли залезть , за исключением самых нижних этажей (вода однако). Жаль не было фонарика , использовали мобилы и вспышку мыльницы.
Про вспышку мыльницы ща расскажу... Надо вам пробраться в темное помещение , так делаем фото со вспышкой и по картинке на дисплее смело топаем... Через некоторое пройденное растояние все повторяем. Забыл название штуки , к чему привязывают корабь... Тем не менее , обратите внимание , из чего это сделано на причале форта.